kazak1102 писал(а):Какая там компрессия, степень сжатия...???
Большая
Так, опять флудилово пошло! kazak1102 писал(а):А вот арматура, хрен найдёшь, а нашёл, плати...
А что там в арматуру входит?Garik36 писал(а):Так, опять флудилово пошло!
Во главе с модером... Значит флудим по делу... Garik36 писал(а):Так, опять флудилово пошло!
Ну не знаю у моей по попомеру - максимальный КПД при 92-95 гр. barabuler писал(а):нужно электронный термос ставить. Будет круче чем иномарках.
Ну да... С шаговым двигателем, управляемым микроконтроллером... Плюс колходинг с герметизацией подвижных частей тела...
Дешевле ино купить... Garik36 писал(а):А что там в арматуру входит?
Шкив привода гены, ремень, верхний и нижний крепежи гены, планка натяжителя, болты, гайки, шайбы и самое тяжелое в поиске - втулки.barabuler писал(а):а зачем инжевый гена на карбомоторе
Надо... Он лучше...
А у меня ещё и ДПКВ есть, свой, персональный... barabuler писал(а):а зачем инжевый гена на карбомоторе ?
Чтобы вырабатывать больше тока, заявляет Капитан Очевидность Богамол писал(а):посмотри чек, потом в личку отпиши мне
ок
barabuler писал(а):а зачем инжевый гена на карбомоторе ?
Ты фары не включаешь?barabuler писал(а):Контроллер завязан на датчик в блоке и все будет гуд !
А кран кто крутить будет...??? Ты...???
И не температуру блока надо мерить... Он инерционный шибко, а температуру жижи...Богамол писал(а):я нет, я на ПТФ днём ездию
А я ДХО хочу...barabuler писал(а):Давай мощности сложим и станет ясно все.
а нафиг считать?
Карбового гены нехватает хотябы 60А батарейку заряжать, а инжевого хватает.barabuler писал(а):включаю и не только фары. Давай мощности сложим и станет ясно все.
А давай не будем... Просадка оборотов на ХХ при включении чего-нить имеется...??? Имеется...
При перегазовке с ХХ свет ярче...???
С геной 80 А проблем гораздо меньше...barabuler писал(а):как кто шаговый двигатель которым управляет контроллер измеряя темпу мотора. Инерционность можно выбрать при программировании контроллера !
А я о чём говорил...???
Ты в курсе, как управлять шаговым двигателем...??? Я пока нет, токо знаю, шо достаточно не просто... Впрочем, как и МК запрограммировать, по крайней мере щас для меня, хотя это и временно...