SlavaP писал(а):Kalos - это название Шеви-Авео за бугром
только хэтч, в переводе с греческого что-то вроде - прекрасный :)
Jackal писал(а):Мне эта рейсталинговая жуть как не нравиться, такая уродина
зато морда симатичней, надеюсь только что хром с нее не облезетMoscow-driver писал(а):Сын брал Ланос год назад
Moscow-driver писал(а):Б/у КИА ШУМА всем хороша, но она была 4-х леткой, а Логан новый, что и решило проблему выбора.
Так что у сына? Ланос или Логан?Saxx писал(а):Если бы сейчас покупал машинку, я бы его взял вместо 12-ки...!!
Да ты что!? А как же новая Эла? Роман-НН писал(а):Saxx писал(а):Если бы сейчас покупал машинку, я бы его взял вместо 12-ки...!!
Да ты что!? А как же новая Эла?
Сейчас, после продажи 12-ки и получения кредита гипотетически можно взять и новую Элку...
Но на тот момент столько денех не было...
Вот я и говорю, что затраты примерно одинаковые, что 12-ка, что Ланос...
Вот в той ситуации, если бы она случилась сейчас, то я выбрал бы Ланос...
А сейчас, конечно, новая Элка - вне конкуренции!! :cool: EVG014 писал(а):граждане не покупайте только сенсы ЗаЗ
в России Сенсы официально не поставляются и не продаютсяoleg_21093i писал(а):EVG014 писал(а):граждане не покупайте только сенсы ЗаЗ
в России Сенсы официально не поставляются и не продаются
На проспекте Мира висит огромная реклама Инкома: "Новая иномарка за 8000у.е." и , если приглядеться, маленькими буковками написано Шевроле-Сенс.
Я думаю, что ДА, получше...!
Только он поменьше....VIC_S писал(а):щетки дворников - ГОВНО скрипят, а новые не купить, нет пока.
А что, на ланос какие-то специальные щетки нужны? bandgap писал(а):VIC_S писал(а):щетки дворников - ГОВНО скрипят, а новые не купить, нет пока.
А что, на ланос какие-то специальные щетки нужны?
То же удивляюсь. Раньше ходили байки, что на логан колёс нет даже, поэтому надо брать калину.