Сергей Самара писал(а):У них еще привычка почемуто ходить вместе в туалет.
+1000Женя 21063 писал(а):VLV
ником например "лисичка"
Тохиной радости в таком случае не будет предела, если разузнает.
Нифига Алекса - это не ответ, я сам так думал, про поправляние, но большинсво так делает в обтягивающих джинсах. Что там может постоянно прилипать то?VLV писал(а):Нифига Алекса - это не ответ, я сам так думал, про поправляние, но большинсво так делает в обтягивающих джинсах. Что там может постоянно прилипать то?
А ты думаешь можно упомнить юбку ты сегодня одела или джинсы??? Привычка......
O_S писал(а):А еще убивает когда некоторые перелистывая страницы слюнявят палец языком, рвотный рефлекс сразу срабатывает
или деньги щитаютStorm писал(а):срочно регимся на сайте шотландцев
Я тебя вторым номеро записал! :-D
Ну как по заднице рукой можно определить - джинсы или юбка джинсовая? Тогда уж колени надо щупать.
версия вообще тоBart2 писал(а):Все от стеснительности!
Я вот очень стеснительный. Поэтому часто на людях проверяю ширинку, вдруг забыл застегнуть? Бывает.
Поправка: Все от стеснительности и забывчивости.
Да я тоже проверяю в подъезде утром ширинку. Но там же у них нет ширинкиVLV писал(а):Да я тоже проверяю в подъезде утром ширинку.
У себя? :-DVLV писал(а):Ну как по заднице рукой можно определить - джинсы или юбка джинсовая? Тогда уж колени надо щупать.
вот ведь, непонятливый какой!!! Не ОПРЕДЕЛЯТЬ что надето, а ПОПРАВИТЬ!!!! Поправляют юбку, а когда в джинсах это делается чисто машинально! Так как в голове надо попутно удержать еще кучу мыслей, как то не размазалась ли памада, все ли в порядке с прической и т.д., то не заморачиваешься в юбке или брюках!!! Поправляешь и все!!! Понятно???
Alexxxa писал(а):вот ведь, непонятливый какой!!! Не ОПРЕДЕЛЯТЬ что надето, а ПОПРАВИТЬ!!!! Поправляют юбку, а когда в джинсах это делается чисто машинально! Так как в голове надо попутно удержать еще кучу мыслей, как то не размазалась ли памада, все ли в порядке с прической и т.д., то не заморачиваешься в юбке или брюках!!! Поправляешь и все!!! Понятно???
Я извинияюсь......А шотландцы тоже об этом думают - помада, тушь, прическа.......? :-D :-D