Vasa писал(а):
А вот в этом, я считаю, самое блядство всего происходящего и заключается. Т.к. ответственность водителей за нарушения повышают, а ответственности сотрудников ГАИ за неправильно/незаконно выписанные постановления как небыло никакой, так и нет. Кстати, судей федеральных за отмененные решения дерут только в путь. Вплоть до квалиф. коллегии и снятия с должности. А мусорА дорожные у нас почему-то "в законе" - к ним никакой меры ответственности не применяется.
В том то и дело. Это тоже, уже перетерли на автоладе
Жаль, ни Путин, ни думцы автоладу не читают )))dezruptor писал(а):Это тоже, уже перетерли на автоладе
Нннда?... пропустил наверное... если б видел - обязательно вписался.
Limon писал(а):Меня больше всего беспокоит езда без талона технического осмотра.
Нибздо! С транваев номера не снимают! Limon писал(а):или еще возможно снятие номеров?
Про такое действо правила не гласят - это растолковывается как произвол гибонов.
А 200 руб можно платить в день по несколько раз - друзьям своим по рации будут сообщать - так что дешевле будет талон купить, если не можешь ТО пройтиСержж писал(а):Я вот постоянно езжу с включённым ближним, а тут раз и забыл, ну бывает когда за деннь десяток раз сядешь, выйдешь, и ГАИ меня остановило и выписали протокол на 100 руб, на все мои требования показать на каком основании, всё показали, выходит по их бумагам - сто рублей.
Цитата:Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
,
т.е. 50 рублевidd писал(а):VLV мрот отменили! минимальный штраф 100р.
Как давно?
.....в феврале мне гайцы выписывали 50 рублев за превышение только помоемуVLV писал(а):Про такое действо правила не гласят - это растолковывается как произвол гибонов.
Если вдруг опять остановят, попробую сам их развести. Оперативно так достану отвертку и без разговоров начну откручивать номера. Не спеша конечно. А потом, если они никак не среагируют, закручу обратно и буду требовать штраф.
VLV писал(а):
А 200 руб можно платить в день по несколько раз - друзьям своим по рации будут сообщать - так что дешевле будет талон купить, если не можешь ТО пройти
Отлично! 200р один-два раза в год не страшно. На ТО всё никак не соберусь, времени никак не найду.VLV писал(а):Limon писал(а):или еще возможно снятие номеров?
Про такое действо правила не гласят - это растолковывается как произвол гибонов.
А может все-таки стОит КоАП почитать, чтобы чушь не пороть?Atrox писал(а):dezruptor а почему гибдунцов до сих пор не канонизировали?
Limon писал(а):GЕN?
Значит могут и номера скрутить? Я всё никак найти не могу где это официально написано.
КоАП ст. 27.13 ч.2sxc писал(а):с тротуарами они кончено загнули
+1 придётся на аварийке кидать, машину надороге) и ебись оно всё конём. сцуко НАШАРАША пилядь.GЕN? писал(а):А может все-таки стОит КоАП почитать, чтобы чушь не пороть?
КГ/АМНовайс писал(а):GЕN? писал(а):
А может все-таки стОит КоАП почитать, чтобы чушь не пороть?
КГ/АМ
+1