Адвер писал(а):sxc2
Слышь, ты, жертва аборта. Не тебе, недоделанному, оценивать круг моего общения. Таких моральных уродцев, как ты, в нем нет.
И не разевай свой рот в мой адрес, надеюсь, я понятно объясняю?
зря ты так Адвер, ведь по большому счёту, существованию и выживанию цивилизации мы как раз обязаны многообразию видов Адвер писал(а): поди, ты не видел, что этот неандерталец устроил чуть ранее в Нивовской ветке.
балбес ты да и толькоАлександдр писал(а):почему тебя регулярно банят?!?!
ты знаешь почему?
так вот поднапрягись, посмотри за что, а потом уже высказывайся, что бы было по делу. а сейчас твои слова ниочем.sxc25 писал(а):Александдр писал(а):почему тебя регулярно банят?!?!
ты знаешь почему?
так вот поднапрягись, посмотри за что, а потом уже высказывайся, что бы было по делу. а сейчас твои слова ниочем.
Поднапрягся, посмотрел. О кей, с клонами все ясно.
Но содержание твоих постов не меняется.
Не будем флудить, а то безобидная тема в помойку сольется.
Ровер, извини за офф.Адвер писал(а):Александдр
Саша, твои слова "ни о чем". Это ключевая фраза.
Дим, нехай... лишь бы не было войны! Адвер писал(а):Саша, твои слова "ни о чем". Это ключевая фраза.
кроме как подвянькивать ты видимо ничего сказать не можешь..Александдр писал(а):Но содержание твоих постов не меняется.
каких постов? я тебе что-то лично плохое или в твоей теме сделал?Александдр писал(а):Лично - нет
когда будут притензии - обращайся
Александдр писал(а):если не считать поздравлений с днюхой.
ты ничего не путаешь? сцылку в студиюАдвер
Адвер писал(а):http://crown.pp.ru/wiz.php
зачотная весчь, занёс в мемориз.
8-)sxc25 писал(а):ты ничего не путаешь? сцылку в студию
Там модеры те посты потёрли. Потому и грю - проехали.
Был какой-то клоун с твоей аватарой, если не ты - звиняй.
Адвер писал(а):http://crown.pp.ru/wiz.php
Хорошая притча, жизнено Адвер писал(а):что этот неандерталец устроил чуть ранее в Нивовской ветке
если можно, ссылку для общего развития, плз
Адвер! Александдр!
не надо меня записывать в заступнички! когда постил, имел в виду, что "без вас не так смешно жить"(С), моя корявая ирония не была защщитана, св вслед раз обязуюсь ставить больше смайлов!Александдр писал(а):Был какой-то клоун с твоей аватарой, если не ты - звиняй.
был и не один.Адвер писал(а): тем, созданных сиксцом
ты прежде чем кидать столь громогласные обвинения, разберись вначале..