Россия в цвете [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 11 Ноября 2007 21:08
Ну.... в это и я полностью не верю. Наверняка приложены руки современных ретушёров на современных графических редакторах.
Остается верить, что "было примерно так".

#27:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 11 Ноября 2007 21:10
Александдр
Нет, насколько я понял ничего серьёзно не радактировалось, убрали тока не соответствия

#28:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 11 Ноября 2007 22:23
Нублин !!!!!!!!!Тока сообразил !!!!!!!!!!
Канешна они ВСЕ редактировались !!!!!!!!!
Веть оригиналы то, это три стеклянных фотопластинки, снятых с разными светофильтрами !!!!!!!!!!!
Как из иначе то объединить !!!!!!

#29:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 11 Ноября 2007 22:25
Нублин !!!!!!!!!Тока сообразил !!!!!!!!!!
Канешна они ВСЕ редактировались !!!!!!!!!
Веть оригиналы то, это три стеклянных фотопластинки, снятых с разными светофильтрами !!!!!!!!!!!
Как из иначе то объединить !!!!!!

#30:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 11 Ноября 2007 23:13
Токсик
Эээээ... черезчур много цвЕта.

#31:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 11 Ноября 2007 23:43
Александдр
Вот это как раз обьснимо. Например большой выдержкой, или ещё какими факторами вне редакторскими.

#32:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 11 Ноября 2007 23:46
Вот минимум редактирования, имхо:

#33:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 11 Ноября 2007 23:59
Однако цвета тоже не мало
#34:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 12 Ноября 2007 00:22
Немало, просто наложенные ареолы - не убраны, придают .... некий шарм Very Happy
#35:  Автор: ТоксикОткуда: Город рядом с Мытищами-Почти Европой СообщениеДобавлено: 12 Ноября 2007 20:12
Александдр
Сдаёцо мне что ореолы эти, и есть неточное совпаление фотопластинок разного цвета.

#36:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 12 Ноября 2007 21:07
Токсик
О том же и я подумал.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU