Supreme 2
ты реальный иблан. извени.
Код:Интересы: Девушки, компьютеры, жизнь...
этого же чудика тема от мая 2005
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=553520&highlight=#553520
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=570619&highlight=#570619
ещё и сайт свой ПИдАРИТ.
вывод: ты нихуя не иблан, ты бот не отраханный.Supreme 2 писал(а):
Цитата:1) Ждать дальше и дождаться первого раза с любимой девушкой (а это, судя по тому, как мне сказала одна бабка-гадалка, должно произойти к концу этого года?т.е. девушка у меня должна появиться, которая станет моей судьбой)
2) Воспользоваться какой-нибудь своей знакомой подружкой. Т.е. обмануть её. Но, мне кажется, это подло будет.
3) Снять ?многотогохалку?. Но это как-то грязно
Ждать любимую?Сдурел чтоли?тебе уже 21!!
второй вариант подходит но не обязательно знакомую.Иди знакомся трахай и кидай.Трахай больше и для тебя девушки станут "материалом" не надо их жалеть.Madjahed писал(а):Supreme 2 писал(а):
Цитата:1) Ждать дальше и дождаться первого раза с любимой девушкой (а это, судя по тому, как мне сказала одна бабка-гадалка, должно произойти к концу этого года?т.е. девушка у меня должна появиться, которая станет моей судьбой)
2) Воспользоваться какой-нибудь своей знакомой подружкой. Т.е. обмануть её. Но, мне кажется, это подло будет.
второй вариант подходит но не обязательно знакомую.Иди знакомся трахай и кидай.Трахай больше и для тебя девушки станут "материалом" не надо их жалеть.
а скажем твоя дочь тоже станет для кого-то "материалом" или не?Восьмеркин писал(а):Madjahed писал(а):Supreme 2 писал(а):
второй вариант подходит но не обязательно знакомую.Иди знакомся трахай и кидай.Трахай больше и для тебя девушки станут "материалом" не надо их жалеть.
а скажем твоя дочь тоже станет для кого-то "материалом" или не?
моя дочь будет мудрая как я!для нее парни будут материалом.
пахнет баномДа он стебёться над форумом 8-)
А вообще он наверно давно животных любит
Почитал его "правила"...пишу из-под стола
Цитата:4. Завязать с курением и всем об этом сообщить
...
20. Раз в неделю приносить домой коту траву.
Видать, завязать с курением не получилось А вот на кота трава как-то странно подействовала :-)
Цитата:
10. Переложить "капитошки" из принтера в ящик стола. Мне уже 18 лет как-никак! Пусть мама ненароком их найдёт и будет знать, что раньше 23 я не собираюсь быть папой.
Мда, прогресс налицо. Такими темпами и к 50 папой не станешь Цитата:Хочется попробывать у коня отсосать
Сперму попробывать
Живу в Москве
ОХРЕНЕТЬ.LOZZY писал(а):да трахните его с котом вместе
тоха! где твой аппарат!!! :-D