shubin81 писал(а):за такие бабки аналогов нет
+1 :cool:shubin81 писал(а):однако за такие бабки аналогов нет, еще раз повторяю
согласен. так дорого за так мало не у кого не купишь. та же хонда сервант (СР-В) практичнее.shubin81 писал(а):ну а в вольво для примера за 53К ? чего там больше.
там больше салона, багажника и кнечно же престижа. если скаут это гольф-класс, то вольва это уже бзнес, а значит на два класа выше.
а про сервант - так я и не спорю что это паркетник. вот и не вижу смысла в скауте по цене серванта. для себя не вижу. не исключаю что кто то может думать диаметрально противоположно. каждому свое shubin81 писал(а):
-не работает задний стеклоочиститель и омыватель. ВААЩЕ. то есть как ни дергай переключатель - жизни на задней двери нет. с салона не проверял - заметил в дождливую погоду. слов нет, без коментариев. предохранители конечно посмотрю, но такой хренью я на пятнахе занимался обычно - и то не примпомню косяков;
беру свои слова обратно, все как оказалось работает. правда выяснилось что я неплотно закрывал дверь. я ее действительно закрывал легким хлопком, так как не люблю шлепать дверьми - и она вообще то производила вид нормально закрывшейся двери. но на СТО мне объяснили что надо закрывать ее с большим усилием, и тогда все работает. ОК. в целом я успокоился.
правда нерешенным остался вопрос, какого хрена на машине за сорокет, задняя дверь может закрыться плотно, а может неплотно - причем владелец, даже настолько въедливый как я, этого не заметит. впрочем это доставляет определенное удовольствие - дое...ся до такой мелочи - ведь все остальное безупречно.Дюжина писал(а):Сэкономить на сигнализации незакрытого багажника
на машине за сорокетпо меньшей мере странно.
совершенно с тобой согласен. я интуитивно уже тогда знал что она есть, но все не мог понять как работает, поэтому не предлогал тебе забрать свои слова обратно тогда (жигулевский менталитет мышления). на максидоте рисует белым крушку багажника если нееплотно закрыта. так что все окей. просто очень изящно - я привык к более грубым вещам в жигулях (например всевозможные клоны мультитроникса и большие кнопки приборов)shubin81 писал(а):да это просто дыра с большой палец в бардачок
Не не, в ПОДЛОКОТНИКЕ, а не в бардачке! мне просто эта фишка чего то запомнилась когда в шкоде сидел...
А противоугонки устанавилвал дополнительно какие нибуть? Если да, то на какую сумму (перечислять их ессно не надо) ?shubin81 писал(а):типа обкатка проходит вроде как
Колхозником и помрешь! :-Dshubin81 писал(а):снова царапнул. бордюр торчащий из земли.
У тебя юбка одно целое с бампером? shubin81 писал(а):как же жалко когда твой новый авто постепенно становится неновым.
Это же пластмасса, обновишь... 8-)SMF писал(а):
У тебя юбка одно целое с бампером?
пока без понятия