Тимыч писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я дворами обьезжаю... но там нарушать надо.. кирпичег и двойную..
угу.....хороший совет гостю столицы....
А потом оре что понаехали и аварйные ситуации создают!
Олёшег
ты решил все таки ехать на парад? Рано утром приедешь?
В районе 6 - 7 утра.
По крайней мере в 12-00 ночи планирую выехать.Иван_aka_Gaiver писал(а):угу.. по ней самой... но оно обычно стоит...
да с чего ему стоять в праздничный день, да еще в 7 утра? от балашихи до пл. ильича доедет за 40 мин.Цитата:В районе 6 - 7 утра.
По крайней мере в 12-00 ночи планирую выехать.
это ты в пять будешь на подступах к столице.
Проход техники я вчера наблюдал. Грохот стоит не кислый.[/quote]Тимыч писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я дворами обьезжаю... но там нарушать надо.. кирпичег и двойную..
угу.....хороший совет гостю столицы....
А потом оре что понаехали и аварйные ситуации создают!
Я кулюторный водятел, ПДД не нарушаю.
И не просто гость, а самаровод с форума автолада.Тимыч писал(а):Vasa
расскажи как оно?
Стоит с утра ехать на это смотреть? или ну его?
+ мульёнТимыч писал(а):а вы планируете только парад? или салют тоже посмареть?
Только не смотрите салют с крымского моста :-D оттуда нихрена ничего не видно!Тимыч писал(а):Олёшег
а вы планируете только парад? или салют тоже посмареть?
До салюта не знаю.
После парада по Москве погулять. Вечером назад поедем.Тимыч писал(а):Vasa
А если встать со стороны васильевского, на мосту? Или он перекрыт будет? Как техника обратно идет?
а пёс его знает... техника с васильевского свернет на кремлевскую наб., вокруг кремля до воздвиженки, по арбату до садового, по садовому до триумфальной - я думаю так дОлжно быть.Тимыч писал(а):Только зачем ей на садовое кольцо?..
ну с арбата как проще всего на тверскую попасть? по кр. мере на вчерашней репитиции одна колонна шла по внутр стороне садового (оно было перекрыто от тверской до арбата), а вторая по тверской из центра в область
Тимыч писал(а):тогда уж точно можно найти клевую точку...
Ма-я-ков-ка!Vasa писал(а):Тимыч писал(а):
Только зачем ей на садовое кольцо?..
ну с арбата как проще всего на тверскую попасть? по кр. мере на вчерашней репитиции одна колонна шла по внутр стороне садового (оно было перекрыто от тверской до арбата), а вторая по тверской из центра в область
Моховая и сразу в область....
Поедем на маякковку значитьVasa писал(а):Да мощно, чего говорить. Когда бомберы, заправщики и всякие истребители над головой на малой высоте пролетают - уже дух захватывает. Такие кабаны здоровые.
Вот здесь
http://fishki.net/comment.php?id=34850
кстати фотографии самолетов есть. Вчера они тоже пролетали, но они летели "туда", а техника уже шла обратно.
Я чего и рекомендую - выйти из метро на маяковке, или если много народу будет - на белорусской, или даже от белорусской еще в область прогуляться. я стоял вчера на триумфальной площади, и одна колонна как раз подымалась с садового и поворачивала на тверскую, еще с ускорением ).
То есть, если не на марширование, так хоть на технику посмотреть?Тимыч писал(а):
Хотя может у вас свой не хуже ни капельки!
На нашем параде я сам маршировал в 2004 и в 2005 году в первой офицерской коробке. И в том году смотрел со стороны. По сравнению с вашим парадом, что небо и земля.