Автобайки. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 17:11
13/15
запоролся на дизеле
и спорный вопрос про присадки, ИМХО не все там так однозначно и кричать что это байка очень самоуверенно.

#27:  Автор: "Oleg"Откуда: пробочное Г СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 17:31
Killer Speed
вопрос не про присадки а именно масло!

#28:  Автор: АНТИфризОткуда: Отовсюду СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 17:33
Нужно посчитать колличество деталей и узлов классического АКПП и простой коробки. У кого деталей больше, тот и ненадежней. А еще в современных простых коробках масло уже можно не менять, а АКПП еще требует замены, а т.к. сайт тот продавцов масла, им нужны клиенты, которые будут иметь агрегаты для впаривания им Мобила Smile
#29:  Автор: avtoDenОткуда: москва СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 17:45
9\15

потому что в курилке сижу а не в профильных разделах Sad

#30:  Автор: РанеткаОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 17:57
про кондиционер БРЕД.
Вернее... одно дело его ставить на двиг с 80 л.с.... и другое на 300 лс..... нагрузка от него будет примерно одна и та же, а процентный отбор мощности саааавсем разный.... сужу по тойотк Корса и Соарер. На соарере я включение кондиционера никак не ощущаю, а вот на корсе всегда знал, когда он включился Smile
да и ещё пара вопросов не имеют однозначного ответа.

#31:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 19:42
Походу про спойлер бред!

Есть спойлер, а есть антикрыло! Как раз антикрыло прижимает афто к дороге для большего сцепления. А спойлер - выпрямляет воздух за машиной, чтобы не было завихрений, поэтому спойлер способен повысить максимальную скорость.

Это на сколько йа знаю! Могу ошибаца! Smile

#32:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 19:50
"Oleg" писал(а):

"сложнее" это не признак не надёжности!

покажи мне автомат который может без масла проехать 200 км 8-)

#33:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 20:19
15/15
сам могу учить Very Happy

ЗЫ а еще - это реклама, но прикольная.

#34:  Автор: TURBOSОткуда: г.Москва, ВАО СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 20:28
12/15 Confused Confused
#35:  Автор: grehovОткуда: Украина, Харьков СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 21:36
14\15 в начале срезался...
#36:  Автор: ДимoнОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 21:51
olg2004 писал(а):

автомат сложнее значит не надежней

Ничего это не значит.
Может вазовская механика надёжнее? :-D

RoN писал(а):

чтобы не было завихрений, поэтому спойлер способен повысить максимальную скорость.

Бред. У спойлера то же назначение что и у крыла, разница в том что спойлер обтекается по одной плоскости, а крыло по двум...

В первом вопросе я передумал далеко, подумал сразу о всяких штуках-перехватчиках сигнала замаскированных под мобильники и плееры и прочее. Very Happy

#37:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 22:22
Димoн писал(а):

спойлер обтекается по одной плоскости,

лента МЁБИУСА?

#38:  Автор: АНТИфризОткуда: Отовсюду СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 22:26
Димoн писал(а):

Может вазовская механика надёжнее?

ВАЗовского автомата однозначно. 8-)

#39:  Автор: ДимoнОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 23:19
rg-45 писал(а):

ента МЁБИУСА?

чё? :ooo:

АНТИфриз писал(а):

ВАЗовского автомата однозначно.

Если такой появится я буду рыдать. Smile Smile
Трёхступенчатый поди. Smile

#40:  Автор: АНТИфризОткуда: Отовсюду СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 23:25
Димoн писал(а):

Если такой появится я буду рыдать.
Трёхступенчатый поди.

Была партия на десятке, четырехступка, тока чот про их судьбу не слышно Smile На форуме вроде счастливых обладателей нет.

#41:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 23:50
Димoн писал(а):

Бред. У спойлера то же назначение что и у крыла, разница в том что спойлер обтекается по одной плоскости, а крыло по двум...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80

Цитата:

В автомобилях — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток и этим улучшает обтекание задней части легковых автомобилей, кабины грузовиков и т.д. Не путать с антикрылом, которое предназначено для создания прижимной силы. См. Спойлер (автомобиль).

#42:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 23:51
12/15. Два глупых вопроса. Второй раз отвечу нормально. Надо?
#43:  Автор: ДимoнОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 00:49
RoN

Не надо мне никаких википедий, которые писал хрен знает кто. Антикрыло точно также может улучшать обтекание, смотря под каким углом плоскость стоит, а спойлер ставится как раз часто ради того чтобы убрать подъём зада и не городить крыло, яркий пример тому Ауди ТТ первого поколения, которые поначалу взлетали задом, после чего им прикрутили небольшой спойлерок на крышку багажника...

#44:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 00:54
"Oleg" писал(а):

Killer Speed
вопрос не про присадки а именно масло!

А в масле присадок нет? Surprised Посмотри технологию производства любого современного масла, там столько всяких разных присадок добавляют, люмой Римет или Хадо и прочие позавидуют. И люди до сих пор бьются над новыми и усовершенствованием существующих присадок. Ну и то, что они как бы не восстанавливают поверхность металла - мягко говоря громкое заявление.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU