"Oleg" писал(а):"сложнее" это не признак не надёжности!
покажи мне автомат который может без масла проехать 200 км 8-)olg2004 писал(а): автомат сложнее значит не надежней
Ничего это не значит.
Может вазовская механика надёжнее? :-D
RoN писал(а):чтобы не было завихрений, поэтому спойлер способен повысить максимальную скорость.
Бред. У спойлера то же назначение что и у крыла, разница в том что спойлер обтекается по одной плоскости, а крыло по двум...
В первом вопросе я передумал далеко, подумал сразу о всяких штуках-перехватчиках сигнала замаскированных под мобильники и плееры и прочее. Димoн писал(а):спойлер обтекается по одной плоскости,
лента МЁБИУСА?Димoн писал(а):Может вазовская механика надёжнее?
ВАЗовского автомата однозначно. 8-)rg-45 писал(а):ента МЁБИУСА?
чё? :ooo:
АНТИфриз писал(а):ВАЗовского автомата однозначно.
Если такой появится я буду рыдать.
Трёхступенчатый поди. Димoн писал(а):Если такой появится я буду рыдать.
Трёхступенчатый поди.
Была партия на десятке, четырехступка, тока чот про их судьбу не слышно На форуме вроде счастливых обладателей нет.Димoн писал(а):Бред. У спойлера то же назначение что и у крыла, разница в том что спойлер обтекается по одной плоскости, а крыло по двум...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80
Цитата:В автомобилях — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток и этим улучшает обтекание задней части легковых автомобилей, кабины грузовиков и т.д. Не путать с антикрылом, которое предназначено для создания прижимной силы. См. Спойлер (автомобиль).
"Oleg" писал(а):Killer Speed
вопрос не про присадки а именно масло!
А в масле присадок нет? Посмотри технологию производства любого современного масла, там столько всяких разных присадок добавляют, люмой Римет или Хадо и прочие позавидуют. И люди до сих пор бьются над новыми и усовершенствованием существующих присадок. Ну и то, что они как бы не восстанавливают поверхность металла - мягко говоря громкое заявление.