Цитата:да куле всё куплено)
стопудово.
Цитата:Да пох абсолютно.
Нашли чем и кем гордиться.
согласен.Sagesurder1 писал(а):Vasa во-во, точно, авва, а то я чую что кто-то еще оттель выехал и чую что скандинавы
Тото Кутуньо — победитель Евровидения-1990.Al_Dimich писал(а):Sagesurder1 писал(а):Vasa во-во, точно, авва, а то я чую что кто-то еще оттель выехал и чую что скандинавы
Тото Кутуньо — победитель Евровидения-1990.
О да..мега звезда Sagesurder1 писал(а):роксет или авва по моему не столько сами себя прославили (хотя и это было), сколько само это евровидение.
Вот это в точку!Al_Dimich писал(а):Sagesurder1 писал(а):
Vasa во-во, точно, авва, а то я чую что кто-то еще оттель выехал и чую что скандинавы Smile
а еще этот вроде... полупидор - дана интернешнл....Vasa писал(а):Al_Dimich писал(а):Sagesurder1 писал(а):
Vasa во-во, точно, авва, а то я чую что кто-то еще оттель выехал и чую что скандинавы Smile
а еще этот вроде... полупидор - дана интернешнл....
то по моему полный пидор.. гермафродит - сам ипет и сам родит Sagesurder1 писал(а):таких как тото кутуньо на евровидении я думаю выступали десятки...
Ты не в теме. Тото Кутуньо - это прежде всего композитор. Самородок. Его песни исполняли Адриано Челентано, Джо Дассен, Доменико Мадуньо, Мишель Сарду, Далида, Мирей Матье, Рэй Чарльз, Ринго Старр, Петула Кларк...
Тото Кутуньо - автор оркестровых мелодий Поля Мариа, Франка Пурселя.Sagesurder1 писал(а):Al_Dimich но все равно как певец это второй эшелон.
Был в том числе и лучшим певцом Италии. Кстати, его песне "Я - итальянец" на Сан-Ремо впаяли 2-е место за антиамериканский текст 8-)Дюжина писал(а):Да пох абсолютно.
Нашли чем и кем гордиться.
+100 ...Al_Dimich писал(а):Был в том числе и лучшим певцом Италии. Кстати, его песне "Я - итальянец" на Сан-Ремо впаяли 2-е место за антиамериканский текст
ага, только в Италии сейчас уже никто и не вспомнит кто это такой Ковбой Джо писал(а):Al_Dimich писал(а):Был в том числе и лучшим певцом Италии. Кстати, его песне "Я - итальянец" на Сан-Ремо впаяли 2-е место за антиамериканский текст
ага, только в Италии сейчас уже никто и не вспомнит кто это такой
А ты спрашивал? :-D_Remus_ писал(а):ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ НАДО ЕЩЕ ВЫИГРАТЬ! В Финале против Бразилии!!! Вот это тогда рельно супер будет"!!!
бу го га_Remus_ писал(а):ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ НАДО ЕЩЕ ВЫИГРАТЬ! В Финале против Бразилии!!!
пипец ты размечтался. Это тебе не на сцене кривляться не поджимая пальчиков,когда вокруг Плющенко катаетсо :-D _Remus_ писал(а):ПОХ!!! Когда-нибудь выиграем! В Хокке же надрали!
хоккей не футбол , к сожелению 8-)Ковбой Джо писал(а):Kender писал(а):А ты спрашивал?
не я а мои знакомые которые в Италии были
которые после моего поста быстренько в Италию сгоняли, всех там опросили и перед тобой отчитались