Алкоголь-это моча дрожжевых бактерий! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: LednikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 20:48
Восьмеркин
аццкей баян, лекция товарища Жданова bboyan bboyan bboyan

#27:  Автор: LednikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 20:49
первый раз смотрел её на ноуте с коллегой под бутыль водясы. минут через 20 вырубили его нахрен и пошли в кабак догонятся hehe
#28:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 20:54
Язычник писал(а):

Интересно, а в пиво какой спирт добавляют?



Самый дешевый. Счаз просто разные варианты есть для разных стран, у нас из этилена можно, в бразилии из кукурузы, им похеру она круглый год растет.

#29:  Автор: Oll СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 20:57
... а мед - это блевотина пчел...
#30:  Автор: AkorОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 20:59
Vlad B писал(а):

Язычник писал(а):

Интересно, а в пиво какой спирт добавляют?



Самый дешевый. Счаз просто разные варианты есть для разных стран, у нас из этилена можно, в бразилии из кукурузы, им похеру она круглый год растет.

Подсветите источник или ссылку дайте про добавление спирта в пиво.

#31:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:09
Akor писал(а):

Подсветите источник или ссылку дайте про добавление спирта в пиво.



Хлебни 9-ки и охоты крепкой. ROFL

#32:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:18
БАЯН bboyan bboyan bboyan bboyan
#33:  Автор: LednikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:18
Vlad B писал(а):

Хлебни 9-ки и охоты крепкой.


Цитата:

5. На чем основана технология производства пива "Балтика No9": на естественном брожении или же на добавках спирта? Во втором случае, хотелось бы узнать какой класс спирта применяется при производстве? Расскажите, пожалуйста поподробней о специальных пивных дрожжах.

"Балтика No9 Крепкое" производится исключительно натуральным образом. Спирт не добавляется, а образуется естественным путем в результате процесса сбраживания. Доказательством может служить и тот факт, что добавлять спирт просто экономически нецелесообразно. Нам дешевле произвести спирт в процессе изготовления самого пива. Для этого у нас все есть - уникальные пивные дрожжи, высококачественное сырье и импортное технологическое оборудование. Что касается технологии производства этого пива, то она действительно специфична, и может быть применена только на самых современных заводах.


#34:  Автор: ЯзычникОткуда: С берегов Волги мы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:21
А как же тогда достигается чётко фиксированная крепость?
#35:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:22
Lednik писал(а):

"Балтика No9 Крепкое" производится исключительно натуральным образом. Спирт не добавляется, а образуется естественным путем в результате процесса сбраживания. Доказательством может служить и тот факт, что добавлять спирт просто экономически нецелесообразно. Нам дешевле произвести спирт в процессе изготовления самого пива. Для этого у нас все есть - уникальные пивные дрожжи, высококачественное сырье и импортное технологическое оборудование. Что касается технологии производства этого пива, то она действительно специфична, и может быть применена только на самых современных заводах.



Это они пусть чукчам в сопроводиловке к контейнеру 9-ки впаривают. hehe Я отлично помню первые 9-ки, потом начался пистец.

#36:  Автор: LednikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:24
Vlad B писал(а):

Это они пусть чукчам в сопроводиловке к контейнеру 9-ки впаривают.


63
Vlad B писал(а):

Я отлично помню первые 9-ки, потом начался пистец.


я тоже помню Wink
с трёх девяток бодунищи не разу не было, а потом с одной так начало срубать шопесец, и башка потом квадратная beee

#37:  Автор: ЯзычникОткуда: С берегов Волги мы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:25
Кстати сейчас жутко испортился старый мельник. На прошлой неделе взял - так опплевался. А ведь долго продержался по качеству. Я только его год пил. Наверно стали делать из химии.
Придётся опять сорт под себя подбирать. cry

#38:  Автор: LednikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:26
Язычник писал(а):

Придётся опять сорт под себя подбирать


переходи на водку Good

#39:  Автор: ЯзычникОткуда: С берегов Волги мы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:30
Lednik писал(а):

переходи на водку


Водку принципиально не употребляю. nea

#40:  Автор: LednikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:31
Язычник писал(а):

Водку принципиально не употребляю


а пивом травится типа нормалёк Pardon
по-моему лучше 50 грамм водки нормальной выпить, чем выпить батл пива dns4

#41:  Автор: ЯзычникОткуда: С берегов Волги мы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:33
Lednik писал(а):

а пивом травится типа нормалёк


Не, не нормалёк. И я над этим работаю.
Постепенно перехожу на конину. Smile

#42:  Автор: LednikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:34
Язычник писал(а):

Постепенно перехожу на конину


уиски? самгон дешёвый, имхо. хотя иногда можно бутылёк давануть, если ни с чем не смешивать..

#43:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:35
Язычник писал(а):

А как же тогда достигается чётко фиксированная крепость?



Бактерии стоп, ать, два! (с). ROFL

#44:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:35
Наивный. Азиаты какашки каких-то там животных во рту рассасывают чтобы кайф получать. Кстати говорят и до России эта тема докатилась.
А ты тут пугаешь какой-то фигнёй на грани микробиологии

#45:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:38
Пофиг, я не пью! supercool
#46:  Автор: LednikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:39
Limon писал(а):

Пофиг, я не пью!


Lednik писал(а):

переходи на водку


Good

#47:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:40
Sany_Omsk писал(а):

Наивный. Азиаты какашки каких-то там животных во рту рассасывают чтобы кайф получать. Кстати говорят и до России эта тема докатилась.
А ты тут пугаешь какой-то фигнёй на грани микробиологии



Это "Насвай", табак с г#$@ом и прочим дерьмом, им мусульманам Аллах курить запрещает, вот они табак под губу кладут. ROFL

#48:  Автор: ЯзычникОткуда: С берегов Волги мы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:46
Lednik писал(а):

уиски?

Не г@$но это воопще не пью.
Перехожу на коньяки.

#49:  Автор: ЯзычникОткуда: С берегов Волги мы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:48
Sany_Omsk писал(а):

Азиаты какашки каких-то там животных


Sany_Omsk, фи, какой ты некулюторный. Надо говорить не какашки, а фекалии.

#50:  Автор: ЯзычникОткуда: С берегов Волги мы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2009 21:49
Sany_Omsk, ты поясни, каких же там животных азиаты-какашки во рту рассасывают?

Последний раз редактировалось: Язычник (23 Ноября 2009 21:53), всего редактировалось 1 раз




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 4
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU