Язычник писал(а):Интересно, а в пиво какой спирт добавляют?
Самый дешевый. Счаз просто разные варианты есть для разных стран, у нас из этилена можно, в бразилии из кукурузы, им похеру она круглый год растет.Vlad B писал(а):Язычник писал(а):Интересно, а в пиво какой спирт добавляют?
Самый дешевый. Счаз просто разные варианты есть для разных стран, у нас из этилена можно, в бразилии из кукурузы, им похеру она круглый год растет.
Подсветите источник или ссылку дайте про добавление спирта в пиво.Akor писал(а):Подсветите источник или ссылку дайте про добавление спирта в пиво.
Хлебни 9-ки и охоты крепкой. ![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
Vlad B писал(а):Хлебни 9-ки и охоты крепкой.
Цитата: 5. На чем основана технология производства пива "Балтика No9": на естественном брожении или же на добавках спирта? Во втором случае, хотелось бы узнать какой класс спирта применяется при производстве? Расскажите, пожалуйста поподробней о специальных пивных дрожжах.
"Балтика No9 Крепкое" производится исключительно натуральным образом. Спирт не добавляется, а образуется естественным путем в результате процесса сбраживания. Доказательством может служить и тот факт, что добавлять спирт просто экономически нецелесообразно. Нам дешевле произвести спирт в процессе изготовления самого пива. Для этого у нас все есть - уникальные пивные дрожжи, высококачественное сырье и импортное технологическое оборудование. Что касается технологии производства этого пива, то она действительно специфична, и может быть применена только на самых современных заводах.
Lednik писал(а):"Балтика No9 Крепкое" производится исключительно натуральным образом. Спирт не добавляется, а образуется естественным путем в результате процесса сбраживания. Доказательством может служить и тот факт, что добавлять спирт просто экономически нецелесообразно. Нам дешевле произвести спирт в процессе изготовления самого пива. Для этого у нас все есть - уникальные пивные дрожжи, высококачественное сырье и импортное технологическое оборудование. Что касается технологии производства этого пива, то она действительно специфична, и может быть применена только на самых современных заводах.
Это они пусть чукчам в сопроводиловке к контейнеру 9-ки впаривают.
Я отлично помню первые 9-ки, потом начался пистец.Vlad B писал(а):Это они пусть чукчам в сопроводиловке к контейнеру 9-ки впаривают.
Vlad B писал(а):Я отлично помню первые 9-ки, потом начался пистец.
я тоже помню
с трёх девяток бодунищи не разу не было, а потом с одной так начало срубать шопесец, и башка потом квадратная ![beee](images/smiles/8d.gif)
Язычник писал(а):Придётся опять сорт под себя подбирать
переходи на водку ![Good](images/smiles/good.gif)
Язычник писал(а):Водку принципиально не употребляю
а пивом травится типа нормалёк
по-моему лучше 50 грамм водки нормальной выпить, чем выпить батл пива ![dns4](images/smiles/dance4.gif)
Lednik писал(а):а пивом травится типа нормалёк
Не, не нормалёк. И я над этим работаю.
Постепенно перехожу на конину. ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Язычник писал(а):Постепенно перехожу на конину
уиски? самгон дешёвый, имхо. хотя иногда можно бутылёк давануть, если ни с чем не смешивать..Язычник писал(а):А как же тогда достигается чётко фиксированная крепость?
Бактерии стоп, ать, два! (с). ![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
Sany_Omsk писал(а):Наивный. Азиаты какашки каких-то там животных во рту рассасывают чтобы кайф получать. Кстати говорят и до России эта тема докатилась.
А ты тут пугаешь какой-то фигнёй на грани микробиологии
Это "Насвай", табак с г#$@ом и прочим дерьмом, им мусульманам Аллах курить запрещает, вот они табак под губу кладут. ![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
Sany_Omsk писал(а):Азиаты какашки каких-то там животных
Sany_Omsk, фи, какой ты некулюторный. Надо говорить не какашки, а фекалии.