Mitiok писал(а):grehov ты чегой то? Бокс - это не коробка, а вид спорта. А по русски душевая кабина. Wink А то что из двух стенок - называют душевой уголок.
Ну вот так у нас в магазинах, на ценниках пишут, да и на специализированных сайтах, то же такое разделение.
ага, так и есть!grehov писал(а):кстати - нахрена глубокий поддон????
Ну если есть ребенок, как ванночку использовать.Mitiok писал(а):grehov писал(а):кстати - нахрена глубокий поддон????
Ну если есть ребенок, как ванночку использовать.
ты думаешь я не знаю для чего и когда берут глуб поддон??? меня интересует для чего конкретному человеку глубокий поддон... может он ему и не нужен совсем у Алексы вон простой поддон - и ниче...
кстати, Александре можно купить вот такую штуку Цитата:RAVAK Anticalc Conditioner препятствует порче стеклянных поверхностей душевых уголков осадками, обновляет действие защитного слоя
и в ее боксе стекла будут прозрачные намного дольше и уход за ними будет попроще.. аналогичная жидкость есть у Идо,но она не продается отдельно от кабин... по крайней мере я не встречал...grehov писал(а):так-с... я тут влезу - можно???
Даффай, даффай!
Чот пишешь как-то сумбурно, чо брать-то?
Глубокий поддон - огурцы солить . Ну ребенок там, вдруг жена что-то руками постирать задумает.
Вроде и устанавливаются они попроще в плане герметизации.
Вобщем одно уже ясно - нужна система смягчения воды иначе заибесси отчищать...
Чо с акрилом этим? С ним или без него? Коллега тоже ремонт делает, ставит за 18 тыщ китайца, но ему сразу сказали - срок службы 3 года где-то.Acquirer писал(а):Вобщем одно уже ясно - нужна система смягчения воды иначе заибесси отчищать...
Хрен его конечно знает, у меня вода жесткая, но никаких дополнительных приблуд нету, полет нормальный.grehov писал(а):и в ее боксе стекла будут прозрачные намного дольше и уход за ними будет попроще..
Это случаем не антидождь для авто?grehov
Спасибо.
grehov писал(а):акрил поддона - должно быть 2 слоя - стекловолокно и слой один! самого акрила. никаких "сендвичей" из 3-4 материалов быть не должно( в идеале). толщина акрила 3-4 мм , общая - 5-6... это будет хороший поддон
Это как смотреть, куда?Mitiok писал(а):grehov писал(а):кстати - нахрена глубокий поддон????
Интересно, а у Алексы в душевой есть поддон? Я это к чему:
Если вдруг не успеет с работы прийти и выгулять некое лохматое животное , то оно (жывотнайе) может использовать этот поддон по своему назначению. Типа, вот тебе хозяйка, нех с работы опаздывать. Олёшег писал(а):Mitiok писал(а):grehov писал(а):кстати - нахрена глубокий поддон????
Интересно, а у Алексы в душевой есть поддон? Я это к чему:
Если вдруг не успеет с работы прийти и выгулять некое лохматое животное
, то оно (жывотнайе) может использовать этот поддон по своему назначению. Типа, вот тебе хозяйка, нех с работы опаздывать.
кстати некое лохматое животное с удовольствием моется в этом поддоне! Мне говорили, что надо брать высокий, что не смогу там животное купать, ничего, нормально!Alexxxa писал(а):надо брать высокий, что не смогу там животное купать, ничего, нормально!
То есть он заходит туда только по лапки , а морду приходится тыкать? grehov писал(а):Alexxxa абы оно когтистыми лапками не царапало поддон сильно... ибо им (жЫвотным) не оч нравятся скользкие поверхности...
оно не скользкое, а в пупырку!grehov писал(а):значит с самого начала - таки "бокс" или "душ уголок"...
Душевая кабина = бокс. Уголок тоже будет, но для мамы в другой квартире. Дорф скорее всего кстати.grehov писал(а):минус бокса - меньше внутреннего пространства,
Хочу асимметричный взять или вообще прямоугольный. Но пока чот цена за апполло как-то блин того... не возбуждает...grehov писал(а):если без эксцессов типа падений
тьфу, тьфу, тьфу!
grehov писал(а):парогенератор есть, кстати???
не-а, нету!