Siers. писал(а):
Только вот стоит ли верить???.... Я вот не заметил не чего что перечислил
za_k_on....
Я езжу по разному.... После установки опор Асоми я не почувствовал ухудшений в управляемости и того что бы зад болтало... Скорее на оборот... но так как подвеска практически новая, за исключением пружин... Большая час скорее относится к новым амортизатором газ-мяс...
Но управляемость стала в разы лучше!... При активной рулёжки жопу не куда не уносит!....Так что за истину ту тему брать не нужно!....
Задние Асоми - тема Цена можт и завышена, но по управляемости и рулежке плюсы явные. Не заметить это могут только люди с хреновым попомером или ушатанным кузовом.Кирилл С писал(а):Застучали через 5000 км. Завод левак поставил?
+1 такая же тема Dranik писал(а):потраченые деньги 2000р отдал незря.
Наши прдаваны значит совсем охамели...
Я за 3600 брал
Dranik писал(а):я щас на 15 колёсах и хоть и подвеска робит но всё же 50 профиль покрышки сказывается в плане что пожёстче поэтому поставив зад Асоми я получил ту незначительную может для кого то и прибавку в мягкости
В таком конфиге может это того и стоило... даже наверняка стоило.
В моём да по такой цене - нет.
Dranik писал(а):тут уже каждый это решит для себя сам думаю.
На том и сойдёмся.
Кирилл С писал(а):Застучали через 5000 км. Завод левак поставил?
Мои стоковые почти 60 тык откатали... Застучали только в прошлом году по осени.
Вот на Асоми и позарился... Стучать то перестало, только вот эти щелчки при покачивании напрягают. Может я придираюсь...
Просто когда родные ещё живы были, такой фигни (щелчков) не было.NAUexx писал(а):Наши прдаваны значит совсем охамели... Я за 3600 брал
Это задние?!
http://tuningsport.ru/market/index.php?cPath=19_95_127NAUexx писал(а):Не... Перёд.
Но и зад не сильно отстал. Брал давно, не помню уж, но чот в районе 3000. В гараже буду, гляну, мож в коробке от опор чек остался.
В Питере задние Асоми - 1850,а бублики ss - 200. Разницу лучше потратить на жену,детей.Кирилл С писал(а):NAUexx писал(а):Не... Перёд.
Но и зад не сильно отстал. Брал давно, не помню уж, но чот в районе 3000. В гараже буду, гляну, мож в коробке от опор чек остался.
В Питере задние Асоми - 1850,а бублики ss - 200. Разницу лучше потратить на жену,детей.
Ну да ну да. А лучше - начать собирать на новые амортизаторы)))olegus74 при чём здесь твоя каяба масло, твой меган? Про опоры говорим, не? Новымими нетазами в другом разделе вроде хвастаются?
Кирилл С писал(а):В Питере задние Асоми - 1850,а бублики ss - 200. Разницу лучше потратить на жену,детей.
смотря что от подвески надо. В целом согласен, не самое грамотное вложение денег. По крайней мере, заклейка задних арок за 1000р даст гораздо больший аккустический эффект.za_k_on писал(а):заклейка задних арок за 1000р даст гораздо больший аккустический эффект.
+1.za_k_on писал(а):Отчёт писал по задим асоми. Не понравились.
Передние не пробовал получается?za_k_on писал(а):Не надо говорить то, о чём не очень понимаете.
А я типа с потолка эффекты описываю
za_k_on писал(а):Пробовал, сравнивал, знаю. Отчёт писал по задим асоми. Не понравились.
...
Я их покупал только потому, что мне не верили, что это развод. А я, не попробовав, не смел ничего утверждать. Попробовал, утверждаю. Развод.
Поменяй теперь опоры на сток и, уверен, ты продолжишь свой отчет.
Скорее всего ты слишком долго гонял на СС-бубликах и опорах Асоми za_k_on писал(а):извращаться с задней подвеской и ловить чашкой шток
В марте этим секасом занимался
za_k_on, согласен, что 1800 за резину многовато. Вот если бы кто на халяву дал
ИМХО, не так часто аморты меняешь, поэтому можно и половить шток иногда. Для ускорения процесса приспособил трубку подходящего диаметра, крепко сидящую на штоке.Владимиръ Владимирович писал(а):Вам не нравится, нам нравится. это бесконечный спор.
+1KIB писал(а):Для ускорения процесса приспособил трубку подходящего диаметра, крепко сидящую на штоке.
У меня трубка с резьбой обхожусь без секаса. Владимиръ Владимирович писал(а):Есть деньги - попробувал, нет денег - и сток хорошо.
+1 (если сток живой)za_k_on писал(а):MPS
тебе тоже.
вернувшись на бублики я получу только положительный эффект. Потому как, установив асоми, я получил отрицательный.
Не не))). Я предложил вернуться не на бублики СС, а на сток!!!
Ведь именно сравнение этих двух вариантов со стоком отсутствует в отчете
Бублики СС20 - жОсткий вариант для жОсткого тюнинга, имеющего какой-то смысл только при усилении задней балки в плане сопротивления на кручение и занижении - иначе это постепенное методичное изнасилование задних амо. А если еще и машина не занижена - уровень жОсткости изнасилования вырастает. Вот в данный вариант деньги, даже 200 р., точно жалко вкладывать из страха за аммортизаторы. Лучше 1500 за надежный 100%-й вариант.