rover & Poliman писал(а):Во блин, поздравляю от всего сердца
zett писал(а):скрипач не нужен, родной...
Да Полинка, тут всем ...родной, куда же без него kex888 писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям !
+ 1
С Днем Рождения!
Глядишь вывезет таки кривая в ноябре в Орен!
Глядишь и увидимся! Цитата:Этого гайковерта надо в поликлинику на опыты сдать, паразит, линк мне не прикрутил с одной стороны, я где-то под 160 шел он кааак загремел я чуть не обосралсо!
которые в пазы сзади?
ой вей
надать колеса проверить с утраzett писал(а):Mihalych78 писал(а):которые в пазы сзади?
Да не, стойка стабилизатора, по нашему линк, ты не беспокойся особо, у тебя их нет...
Я потом заехал во двор, поддомкратил с двух сторон, проверил все болты - вроде закручено все как надо...
На ффсякий случай подтянул колеса, малоличе...
а я говорил что не нада над душой стоять Mihalych78 писал(а):а я говорил что не нада над душой стоять
А может, ффсе-таки наоборот, камрад, надо?
Так, глядишь, и ффсе гайки бы затянуты оказались? под моим чутким руководством? и две заглушки на месте были-бы
Кстате, они мне еще и верхний шкив поломали, который под ремень. Я без претензий, есиче, все равно пора менять уже, пробег сам знаешь, ой-ой...
Но так-то нет ничего проще, чем посмотреть, а тот ли ремень нам принесли, и почему новый не натягивается... zett писал(а):Mihalych78 писал(а):а я говорил что не нада над душой стоять
А может, ффсе-таки наоборот, камрад, надо?
Так, глядишь, и ффсе гайки бы затянуты оказались? под моим чутким руководством? и две заглушки на месте были-бы
Кстате, они мне еще и верхний шкив поломали, который под ремень. Я без претензий, есиче, все равно пора менять уже, пробег сам знаешь, ой-ой...
Но так-то нет ничего проще, чем посмотреть, а тот ли ремень нам принесли, и почему новый не натягивается...
а ты завтра заедь - предъяви
я серьезно
чет я сам не ожидал что там 1 чел пахать будет
походу щемят Геннадича
раньше такой муйни не былоzett писал(а):Серго К.
Ты же вроде по весне к нам обещался?
Ну как бы то ни было, вилкам, есиче... с моей стороны все остается в силе...
Не, в ноябре почти наверняка. Времени будет немного, но постараюсь оторваться от коллег хотя бы на пару часов.