XTC писал(а):6 дней, 5 звезд около 40тыр.
Как оно?
Возьми дней по-больше.XTC писал(а):6 дней, 5 звезд около 40тыр.
Как оно?
ОТЕЛЬ?....STAS152005 писал(а):XTC писал(а):6 дней, 5 звезд около 40тыр.
Как оно?
ОТЕЛЬ?....
Какчество отдыха. Это я так понимаю, туда заехать, затарится и как овошь 6 дней море-пляж. Мне как-то сейчас так больше хочется, чем, например, по европам мотаться, визу сделать не успею, холодно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SPORT писал(а):XTC
на 6 дней ехать нет смысла
Да ладно, пойдет...и так считай неделю пить
З.Ы. вы хотите все сказать, что выброшенные деньги?SPORT писал(а):на 6 дней ехать нет смысла
искупаться в море?????
Добавлено спустя 29 секунд:
Мыхалыч писал(а):Это кто, Anhel?
ашо, сильно похоже? XTC писал(а):Какчество отдыха. Это я так понимаю, туда заехать, затарится и как овошь 6 дней море-пляж. Мне как-то сейчас так больше хочется, чем, например, по европам мотаться, визу сделать не успею, холодно.
Ты спрашивал про пляжи...Вот я и спрашиваю в какой отель едешь. Пляжи в Хургаде песочные в основном..Но тапочки для купания я бы все равно имел..по валяйся...STAS152005 писал(а):XTC писал(а):Какчество отдыха. Это я так понимаю, туда заехать, затарится и как овошь 6 дней море-пляж. Мне как-то сейчас так больше хочется, чем, например, по европам мотаться, визу сделать не успею, холодно.
Ты спрашивал про пляжи...Вот я и спрашиваю в какой отель едешь. Пляжи в Хургаде песочные в основном..Но тапочки для купания я бы все равно имел..по валяйся...
Diamond какой-то.Sagesurder1 писал(а):XTC
я там был последний раз на этот новый год. нормально, но чебуреки эти все арабские офигевшие, наглые, озлобленные. видно это, начиная с аэропорта. Но море как и прежде нормальное) а вот этот даймонд в клубе голден файв вы зазря взяли - за те же деньги есть получше отели. не в самой хургаде, в макади (одна фигня, 15 мин ехать, 20 км). море там хоть нормальное. Потому что в самой хургаде по части моря голяк. Почти нет кораллов
Еще не взяли, т.к. сразу требуют предоплату 50%, вот тему создал. В Ебипте вообще не был
Добавлено спустя 34 секунды:
Holz писал(а):XTC писал(а): что скажете за Хургаду?
XTC писал(а):Откуда: Машквэ
А деревню свою настоящую в подписи, слабо написать?
Мосфииильм!!!