sanyamen68 писал(а): элементы с обогревом эргон
Прошлой зимой треснуло левое зеркало. Как раз когда стояли сильные морозы.
Заменил. И вот опять в морозы треснуло, и опять левое.
Или мне их бъют? Вот гадаю.
У кого ещё так бывало, чтобы зеркала, которые с подогревом, сами трескались во время стоянки авто?sanyamen68 писал(а):Накладки на корпус зеркала в цвет авто купил накладки смотрю обзор поправился я и забил.
Это как ? Толи лыжи не едут , толи я е..нутый.
Я пробовал ставить такие , с ними зеркала стали быстрее грязью засираться.sdubinov писал(а):Это как ? Толи лыжи не едут , толи я е..нутый.
+очень много, тоже читал и понять не могу как накладка может улучшить обзорность если до обзозность была говно
по сабжу на десятом семействе зеркала ещё куда не шли , а вот на Самарах это полный финиш размером с зеркальцо для макияжа red_rata писал(а):
У кого ещё так бывало, чтобы зеркала, которые с подогревом, сами трескались во время стоянки авто?
у жены на калине. поставил в декабре, как раз в январе когда морозы были левое треснуло)))) она вычитала где-то, якобы зеркало покрывают слоем и от перепада температуры оно трескается.
sdubinov писал(а):Я пробовал ставить такие , с ними зеркала стали быстрее грязью засираться.
не замечал этого за 3 года.Gordan писал(а):http://www.avtozerkala.com/
да только ценнег конешно да и тут один наш форумчанин заказывал у них зеркала на Самару делали толи 3 толи 5 месяцев и ценнег чот за 5 рублей переваливший, нахер бы такие зеркала были нужны.
Себе заказала Интру-авто, и ценнег норм и качество отличное.
http://intraauto.ru/lang/ru/category/zeraklo/sanyamen68 писал(а):не замечал этого за 3 года.
Возможно была другая форма накладки , но после установки сразу заметил как мутная капля снизу корпуса постоянно прыгала прямо на зеркальный элемент.
Благополучно потерял одну и вторую оторвал.
Сейчас стоят приоровские в цвет с эл.приводом и подогревом.sdubinov писал(а):Сейчас стоят приоровские в цвет с эл.приводом и подогревом.
зажиточный!!!
вот такие стоятza_k_on писал(а):как поставил политех кучу лет назад - так они и стоят. Не трескаются, не ломаются
Не помнишь, термоэлементы были приклеены к стелу?
У меня вклеены и по моему, лаком скрыты. Такие, типа полосок из фольги.red_rata писал(а):Не помнишь, термоэлементы были приклеены к стелу?
на Политехе термоэлемент влит в самом стекле, тоесть на стекле с обратной стороны всего два контакта торчящих из стекла и всё.
Но греет Политех стрёмно, очень стрёмно.Бессовестный писал(а): 2,5 штуки многова-то для меня, подешевле с хорошим углом обзора разве нет ничего??
извини но твоя логика подешевле и хорошо не вяжется, ты уж определись чо тебе надо либо хорошее либо дешмань, вместе эти два понятия не робят.Dranik писал(а):ты уж определись чо тебе надо либо хорошее либо дешмань
хоть и дешмань, но что б обзор был лучше стоковых