Яков_Лещ писал(а):Что же ему по специальности не трудилось?
Во-первых, при чем здесь это? Не надо переводить тему разговора.
А во-вторых, тот же вопрос тебе Яков_Лещ писал(а):Ну, тупы-ы-ые! Гы-гы-гы!! Га-га-га!!!
у яши сегодня праздник?брат шумы писал(а):это же задорнова зарисовка про американского шпиона,который устав от советской действительности лёг на рельсы в ожидании поезда москва-владивосток,н оэтот поезд опаздывал на 48 часов?
В оригинале на 17 часов. Там целый цикл был. Еще было про шпиона, который не смог отыскать нужный дом, и про шпиона, засланного в НИИ.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
брат шумы писал(а):у яши сегодня праздник?
К завтрашнему готовится, ко дню, когда кагтавые евгеи свергли русского царя-батюшку.Meffex писал(а): Еще было про шпиона, который не смог отыскать нужный дом, и про шпиона, засланного в НИИ.
вот это зарисовку ещё когда ссср было слушал Яков_Лещ писал(а):Задорнов - никакой не польский дворянин, а из наших он
Яков_Лещ писал(а):Ну, значит, Задорнов - никакой не польский дворянин, а из наших он
тогда я не понял: зрада у яши или перемога?Яков_Лещ писал(а): мне, на самом деле, всё равно.
ты уж определисьЯков_Лещ писал(а):мне всё равно в том смысле - где пузырём кверху всплывёт этот Задорнов, на родине это просто будет выглядеть хотя бы поцреотично. Хотя, какая разница, если хоронить его в Юрмале будут, небось. В логове гей-фашизма и ненависти к русским.
ты тоже много 3.14здишь,однако всё ещё не австралииЯков_Лещ писал(а):я не призываю никого любить Россию при этом.
а это запрещено?Яков_Лещ писал(а): запрещено призывать тут, а лечиться там. Или крест, или трусы.
это ты про себя написал? неужели до тебя допёрло как ты выглядишь со стороны?