Ромег 2.0 писал(а):это сколько же пива надо вьебать, чтобы утром запах был? я стабильно каждый вечер 3-4 литра и никакого запаха
У тебя там еплет еще не опух от таких регулярных доз?Цифра писал(а):У тебя там еплет еще не опух от таких регулярных доз?
неа, я ж спортом занимаюсь, у меня обмен веществ быстрый ![bboyan](images/smiles/smile260.gif)
Женя писал(а):Потому что спирт добавлен
Теперь понятно, кстати эксперементировал, пробовал с вечера балтику девятну, несколько банок, а потом как то в другой вечер несколько банок амстердама, так вот показалось от девятки на утро полегче себя чувствуешь.Солярко писал(а):Теперь понятно, кстати эксперементировал, пробовал с вечера балтику девятну, несколько банок, а потом как то в другой вечер несколько банок амстердама, так вот показалось от девятки на утро полегче себя чувствуешь.
та не писти, с амстердама вообще плохо не бывает
Добавлено спустя 40 секунд:
Женя писал(а):Потому что спирт добавлен
а 9 настаящее солодовое пиво, да? ![pst](images/smiles/24.gif)
Цитата:По технологии производства «Балтика 9» относится к крепким лагерам. Экстрактивность начального сусла составляет 16 %, но при этом состав напитка классический: в основе питьевая очищенная вода, светлый ячменный солод, пивоваренный ячмень и хмель. Сразу после появления данного сорта на прилавках магазинов среди ценителей крепких напитков утвердилось мнение о том, что такое достигается за счет введения в готовый продукт спирта. Однако это не так – пивовары «Балтики» решают задачу исключительно естественным путем, активизируя интенсивное брожение пивных дрожжей. Как результат, напиток получается хмельным, но при этом, со слов производителя, сохраняет легкий вкус и свежесть, характерную для лагеров как таковых.
Ромег 2.0 писал(а):Солярко
ты сам то в эту дичь веришь? ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Я верю что разводят гранулы водой, доливают спирт, пускают газ и разливают..
З.Ы Причем верю что всё наше пиво такое или хотя бы большая часть. ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
дмитрийй писал(а):чё за смех? и ваще 36 часов_________________
я действую по схеме 100 гр водки выводится в час, плюс час запаса
Лежандр писал(а):Я верю что разводят гранулы водой, доливают спирт, пускают газ и разливают..
З.Ы Причем верю что всё наше пиво такое или хотя бы большая часть.
абсолютли, от нашего даже светлого сушняк....а в германии его можно со шнапсом мешать и ничего не болит и не сушит ![lol1](images/smiles/79.gif)
дмитрийй писал(а):Ромег 2.0 писал(а):
conceptual писал(а):
Бутыль вотки выветривается 24 часа
63 pst ROFL
чё за смех? и ваще 36 часов
по таблице, которую Лежандр привёл, на вес 70 кг - 24 часа. ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
дмитрийй писал(а):схема твоя не верна в корне
я чет забыл ты физиолог или бывший арендатор полосатой палки без образования и знаний? ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Ромег 2.0 писал(а): бывший арендатор полосатой палки без образования и знаний?
Ромег 2.0 писал(а):бывший арендатор полосатой палки
Это про какие фаллические символы вы разговариваете?FHR писал(а):
Центнер но не жирдяй. Прокачен.
Ну так поверю. А если бы сказал 70, то явно нет. Лично я помню институтские годы, там и 0,5 с пивом бывало, а в 8 утра на паре сидишь и ни в одном глазу. Зато сейчас, даже после 0,25 утром чувствуешь, что выпил вчера. Х.з., либо выпил свое, либо печень, либо возраст. Но я меньше центнера, раньше был прокачен. По моему наблюдению спорт не влияет на время отрезвления, а вот вес-да.Солярко писал(а):Это про какие фаллические символы вы разговариваете?
есть в мвд такое специальное гей-подразделение ![ROFL](images/smiles/rofl.gif)