NAUexx
dirton20 писал(а):Что-то она криво становиться как ее не крути.. Шток не по центру
Есть подозрения, что пружина не с 10ки, какие-то не понятные крайние витки, на которых с одной и другой стороны почемуто идет перекос.. Я хз, если обяснишь, то буду рад
По моему мнению, изза кривости пружины она просто цеплялась витками об металлическую часть над пыльником аммо
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
NAUexx писал(а):Заявляйся на Шнобелевскую премию.
Да без Б 
dirton20 писал(а):Я хз, если обяснишь, то буду рад
Да как я тебе объясню то, не видя предмета?
Ты и сам не чайник, судя по всему... Сам разрулишь. 
dirton20 писал(а): почему так и почему так случилось в один момент?
От "перегруза" согнулась не особо качественная пружина, такое иногда случается. Но в перспективе надо и вторую поменять, особенно если в гараже ещё вторая запасная валяется
.-Viewer- писал(а):От "перегруза" согнулась не особо качественная пружина, такое иногда случается.
Из-за посадки 3-х человек"? Ну х.з... мэй би.
Тогда уж пружина не то, что "не особо качественная", а скорей совсем уж пластилиновое гамно.
-Viewer- писал(а):в перспективе надо и вторую поменять
Если уж совсем по фен-шую, то даже не в перспективе, а сразу менять парой.-Viewer- писал(а):От "перегруза" согнулась не особо качественная пружина
Что-то у меня постоянно случаи "иногда"
С виду вроде бы и ровная, но вот "концы" подозрительно большие расстояния имеют от среза до пред. витка, при чем с двух сторон, такое впечатление что ее специально расстягивали в две стороны
объяснить особо не могу, через часок приложу фото той, которая валяется, и той которая стояла
На счет замены другой сам думаю, но вот не зря же их отец менял, все равно просевшие наверное немного. Может просто поставки установить бОльшие и не париться?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
NAUexx писал(а):совсем уж пластилиновое гамно.
Я ее руками давлю, а она как-то изгибается вроде бы немного.. Хз, показалось может
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
NAUexx писал(а): а сразу менять парой
Решил наверное куплю поставки резиновые больше и тогда все поменяю сразу) чуть чуть залифтить нужно, а то шоркает иногда с 3мя человеками)dirton20 писал(а):Решил наверное куплю поставки резиновые больше и тогда все поменяю сразу) чуть чуть залифтить нужно...
С ними амортизаторы, если СААЗы, будут бабахать на отбой. 
snow02rus писал(а):dirton20 писал(а):Решил наверное куплю поставки резиновые больше и тогда все поменяю сразу) чуть чуть залифтить нужно...
С ними амортизаторы, если СААЗы, будут бабахать на отбой.

Заводские стоят, правда один накрылся, поставил тот что в загашнике валялся, работает идеально, один который целый на машине, тоже снимал, работают одинаково по ощущениям.
Проставки установил, на дороге попробую все это.
Разница в пружинах на фото (слева моя, справа та что валялась в гараже которые поставил)dirton20 писал(а):Разница в пружинах на фото (слева моя, справа та что валялась в гараже которые поставил)
Философская фотка
.dirton20 писал(а):вверху та что была установлена
Это я понял, т.к. хвост действительно как-то сильно отогнулся.
И что касается:
dirton20 писал(а):куплю поставки резиновые больше и тогда все поменяю сразу) чуть чуть залифтить нужно
домики лучше поставь (если их по какой-то причине их ещё нет). От них толку гораздо больше и никаких проблем с "деревянной задницей".dirton20 писал(а):Заводские стоят, правда один накрылся, поставил тот что в загашнике валялся,
dirton20, возьми себе за правило - если один амортизатор "накрылся" - менять пару.
dirton20 писал(а): один который целый на машине, тоже снимал, работают одинаково по ощущениям.
Свои ощущения чем измерял?-Viewer- писал(а):домики лучше поставь
Уже стоят, немножко не такие как в магазине сегодня смотрел, но высота та же.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
п1627кк писал(а):Свои ощущения чем измерял
Силой
Поставил два аммо рядом (тот что целый на авто и тот что в гараже валялся (а валялся видимо по той причине (..правило..)), так вот усилие подъема и опускания вроде как похоже. В любом случае более близкое, чем тот что накрылся-Viewer- писал(а):домики лучше поставь
Ток не задирай на максимум, уёбище получишь...
п1627кк писал(а):если один амортизатор "накрылся" - менять пару.
И с этим соглашусь... Кроилово ведет к крупному попадалову на дороге.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Тут ведь как по фен-шую то... Раз залез в одну сторону, меняй вместе с ней и другую.
Иначе рискуешь "не поймать" пепелац в манёвре.NAUexx писал(а):Ток не задирай на максимум, уёбище получишь
Домики стоят, на 2 положения, но сейчас в самом высоком. В магазине спрашивал сегодня, высота макс одинаковая, так что взял поставки только максимальные усилиненные которые были (РТИ)
Сейчас между колесом и аркой влазит среднестатистический кулак))NAUexx писал(а):Кроилово ведет к крупному попадалову на дороге.
Поставил на время, сейчас немного не туда деньги идут
NAUexx писал(а):рискуешь "не поймать
С чем это связано? Аммо ведь оба рабочие, прикручены хорошо.. Не пойму, честно
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
-Viewer- писал(а):возьми обе новые пружины
И оба новых аммо, раз уж по феншую))
Езжу часто с людьми в другой город (попутчики)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Смотри а то еще одно предупреждение получишь 
dirton20 писал(а):Поставил на время,
dirton20, нет ничего более постоянного, чем временное.
dirton20 писал(а):С чем это связано? Аммо ведь оба рабочие, прикручены хорошо.. Не пойму, честно
Сначала один, затем второй, далее по кругу (ресурс ограничен). Это как минимум. Уж луДше пара новых.п1627кк писал(а):нет ничего более постоянного, чем временное.
Истину глаголишь
Постараюсь купить двойко в ближайшее время ибо сам понимаю это все)главное что пока что проблема решена и устраненаdirton20 писал(а):Езжу часто с людьми в другой город
Тогда пружины бери от 2111 (на 1 виток длиннее) и домики ставь в среднее положение.