БаРаКуДа писал(а):зато если есть скол краски - давлением этот скол очень быстро превращает в СКОЛИЩЕ!
цушь и бред. я зимой весной и осенью моюсь на мойках, где всегда моют высоким давлением. летом мою в саду. никаих проблемм с увеличением сколов нет. если даже профессиональные аппараты не смывают краску, то что говорить о бытовых. а вот возюкание грязной тряпкой по гразной машине сродни натирания кузова наждачкой. так что не знаешь - не говори.paravoz писал(а): считаю мыть машину из двух ведер воды и без шампуня - издевательство над краской - хочу чтоб моя машина как можно дольше выглядела новой.
+10Lev_Ig
а точнее? до Варшавки, или после? я на Варшавку чуть ли не каждый день езжу....
paravoz писал(а):летом на даче керхером и шампунем. считаю мыть машину из двух ведер воды и без шампуня - издевательство над краской - хочу чтоб моя машина как можно дольше выглядела новой.
+1.
Три года назад прикупил себе кархер, кррасота.если б еще домашним керхером можно было бесконтакт замутитьВадя писал(а):Lev_Ig
а точнее? до Варшавки, или после? я на Варшавку чуть ли не каждый день езжу....
Едешь в общем по внешнему кольцу и после Варшавки практически сразу рядом с кольцом и будет эта заправка, прямо перед постом гаёвых, не проедешь стопудово.Igor61 писал(а):Cher2006
ОФФ: Земляк!!! Я тоже раньше в Новочеркасске жил!