zlexx писал(а):Ребят, ну , а если по чесноку.
Вам так нравятся автомобили марки LADA?
Сомневаюсь в искренности если ответите ДА.
Эти авто покупают от безысходности-неудачники. Ни кого не хочу обидеть. Но ведь, так оно и есть. Успешные люди давно сделали свой выбор. Ну , а те кому не везет, или , просто кто ни чего не сделал , что б ему везло покупают ЛАДУ.
Вместо Lada подставляем любую марку, кроме Мерседес, БМВ, Лексус, Бентли и Майбах - фраза остается справедливой. Вывод: все, у кого не Мерседес, БМВ, Лексус, Бентли и Майбах:
zlexx писал(а):неудачники
zlexx
К тебе с твоим:
zlexx писал(а):MITSUBISHI PAJERO SPORT V6
это тоже относится. zlexx писал(а):MITSUBISHI PAJERO SPORT V6
Паджеро Спорт - это помоему авто как раз неудачников, которым нехватило денег на нормальный паджеро, с супер селектом, а не авто которое сделали из пикапа, с неразрезным мостом сзади.. Советчик блин... Цитата:Паджеро Спорт - это помоему авто как раз неудачников
Владельцу сие чуда, можно только посочувствовать ))))
Вот тут очень хорошо подходит поговорка - "Купил митсубиси, всю жизнь еб***я".SM23 писал(а):Вот, свершилось!!!! Сегодня на калине, когда выгонял из гаража, заклинил ролик и срезало зубья у ГРМ. Видимо клапанам кирдык. вскрытие покажет. Жаль, хотел на дачу завтра цемент отвезти, видимо придется фокус напрягать))))Ну да я не парюсь особо, посмотрим че по деньгам выйдет, а там решим, восстанавливать или продавать.
Пробег с эти движком 54000км.
Ты рад?
SM23 писал(а):заклинил ролик и срезало зубья у ГРМ.
Вот идумай про случайные совпадения
Хотя чему быть - тому не миновать Цитата:а мне в замен восьмиклаппаник 1,6 с 40тысячным пробегом. Мож махнуть....
Ну и нафига такой регресс...?
Хотя с другой стороны - будет надёжный аппарат по говнам лазить.
Я бы делал 21126 Rover_61reg писал(а):Ну и нафига такой регресс...?
зато не возиться, отдал машину и забрал и бабла платить ненадо))))
А тут деньги на ремонт нужно, ждать.....
Я вот думаю может ее вообще продать. А на дачу купить пикапчик какой-нить китайский)))Цитата:А на дачу купить пикапчик какой-нить китайский)))
ты только цемент в этот пикапчик не складывай, а то сложится пополам где нить по дороге гравийной. И сразу купи цистерну по размеру пикапчика, располовинь её вдоль (сделай ванну), налей туда мовиля и краном туда этот пикапчик опусти, целиком. Johnnybravo писал(а):ты только цемент в этот пикапчик не складывай, а то сложится пополам где нить по дороге гравийной
что на столько все плохо?SM23 писал(а):Thomas
да вот наверное поставлю 8кл и потихоньку продавать буду
Ну что ты решил ?zlexx писал(а):Ребят, ну , а если по чесноку.
Вам так нравятся автомобили марки LADA?
Сомневаюсь в искренности если ответите ДА.
Эти авто покупают от безысходности-неудачники. Ни кого не хочу обидеть. Но ведь, так оно и есть. Успешные люди давно сделали свой выбор. Ну , а те кому не везет, или , просто кто ни чего не сделал , что б ему везло покупают ЛАДУ.
Т.е. априори , любой покупашка Лады, подписывается в своей несостоятельности. Блин, не поверите, я только сейчас к этой мысли пришел.
Так и есть, спорить бессмысленно. Хотя мир не черно-бел, тут есть много градаций: например, владелец Опеля тоже полный неудачник на фоне владельца Лексуса, а владелец Лады просто буржуй по сравнению с владельцем мотороллера
А по теме могу сказать, что 10-ка и Приора - машины в которых уверенно и комфортно себя чувствуешь на загородной трассе. Калина - сугубо городская практичная (почти утилитарная) машина, но скорость ей противопоказана.