Как правильно собрать заниженную подвеску....? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |

#251:  Автор: backhand-boyОткуда: 40 RUS СообщениеДобавлено: 18 Января 2009 14:16
Мотоблок
12 жестче 8ых насчет витков не знаю, а насчет плазы комплектов нет есть амморты для -30 и для -50 занижей спорт и суперспорт соответственно

#252:  Автор: МотоблокОткуда: Казань 116 СообщениеДобавлено: 18 Января 2009 21:45
По количеству витков значит на рынке посмарел они одинаковые по 7 штук. Разница : у 12-х насечки поперечные есть на витках и сечение на 1мм побольше как мне показалось. Остальное одинаковое.
#253:  Автор: katrannОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 21 Января 2009 23:43
Сашка-VLG
Поищи, тут было про это.

#254:  Автор: TruckerОткуда: Пенза СообщениеДобавлено: 22 Января 2009 00:57
Всю тему неосилил...
вопрос есть пружины Эйбах спортлайн...
занижения в -50 мне уже мало что делать?
сам склоняюсь к плазе СС+ севи спорт+заниженые на 2-3см подпружиники...
ваше мнение?

#255:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 22 Января 2009 01:13
Trucker, дело в том что величина -50 не спроста взята, всё что ниже - будет тупо лежать на отбойниках, и соответственно большого значения не имеет на каких компонентах соберёш.
#256:  Автор: TruckerОткуда: Пенза СообщениеДобавлено: 22 Января 2009 01:35
х123ас писал(а):

Trucker, дело в том что величина -50 не спроста взята, всё что ниже - будет тупо лежать на отбойниках, и соответственно большого значения не имеет на каких компонентах соберёш.

ты про стойки или пружины?

и не такую низкую делали
бывшая машина друга:

#257:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 22 Января 2009 02:18
Trucker писал(а):

ты про стойки или пружины?

Я и про то и про другое.
Trucker писал(а):

и не такую низкую делали
бывшая машина друга:

Я разве спорил с тем что можно занизить сильнее чем -50? Я имел ввиду что при бОльшем занижении подвеска всё равно не будет работать (отрабатывать неровности), а будет тупо лежать на отбойниках. а если она не будет работать, так какая разница тогда какие там пружины и стойки? Можно впихнуть резанный пополам сток и стойки любые, пусть себе лежит на отбойниках

#258:  Автор: #МиХа#Откуда: Замкад) СообщениеДобавлено: 22 Января 2009 02:39
х123ас писал(а):

Можно впихнуть резанный пополам сток и стойки любые, пусть себе лежит на отбойниках

lada.cc style hehe

#259:  Автор: TruckerОткуда: Пенза СообщениеДобавлено: 22 Января 2009 02:39
она не лежала на отбойниках... она немного работала...
и рулилась как картинг почти...

#260:  Автор: TruckerОткуда: Пенза СообщениеДобавлено: 22 Января 2009 02:41
у меня сейчас зимний вариант
резаные 08 пружины перед 6см зад 4см все замечательно просто...
я бы даже сказал комфортно)))

#261:  Автор: Сашка-VLGОткуда: ВОЛГОГРАД СообщениеДобавлено: 22 Января 2009 09:24
Trucker писал(а):

у меня сейчас зимний вариант
резаные 08 пружины перед 6см зад 4см все замечательно просто...
я бы даже сказал комфортно)))

обрезал пружины, но ставить бояздно что-то, чашка ложиться на перекос, хватит ли веса авто чтобы перекос выровнялся под ровную плоскость? или я что-то не до понимаю?

#262:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 22 Января 2009 10:27
Сашка-VLG писал(а):

обрезал пружины, но ставить бояздно что-то, чашка ложиться на перекос, хватит ли веса авто чтобы перекос выровнялся под ровную плоскость? или я что-то не до понимаю?

Обрезанную пружину будет малость перекашивать. Но это не страшно, ставь.

#263:  Автор: MAVrikОткуда: Липецк СообщениеДобавлено: 22 Января 2009 11:43
Подвяжи хомутами только.
#264:  Автор: TruckerОткуда: Пенза СообщениеДобавлено: 23 Января 2009 00:49
обычно все эти подвязки вырывает...

ставь нормально все будет...

#265:  Автор: UltimateuseОткуда: Мск, СЗАО СообщениеДобавлено: 23 Января 2009 01:07
Резка пружин - натуральный колхоз. В нормальном тюнинге никому в голову такое не придет Wink .
#266:  Автор: TruckerОткуда: Пенза СообщениеДобавлено: 23 Января 2009 01:51
не совсем согласен... можно на резаных неплохой вариант собрать...
и это лучше чем на стоке ездить...

зы: у меня резаные тольо зимние, чтоб подвеска помягче была и за лед цеплялась, просто не хочется второй комплект эйбах про-лайн покупать... и так на спортлайн разорился))))

#267:  Автор: ALE][ANDRОткуда: Ижевск СообщениеДобавлено: 23 Января 2009 01:57
Trucker, а я всю жизнь думал что резанные жестче...
#268:  Автор: TruckerОткуда: Пенза СообщениеДобавлено: 23 Января 2009 02:02
согласен но не такие жесткие как спортлайн...
а на джипе ездить мне неохота)))

#269:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 23 Января 2009 02:27
Trucker писал(а):

согласен но не такие жесткие как спортлайн...
а на джипе ездить мне неохота)))

По моим ощущениям спортлайны мягче чем резанный сток. Во всяком случае когда я подвеску сменил с Плаза сэйв трек+резанные сток пружины на Плаза спорт+Эйбах спортлайн, помягче стало на кочках, хотя на скорости наоборот раскачка исчезла. Х.з., возможно из-за новых стоек такое ощущение.

#270:  Автор: SerdukОткуда: Москва & Рязань СообщениеДобавлено: 23 Января 2009 04:12
Trucker писал(а):

зы: у меня резаные тольо зимние, чтоб подвеска помягче была и за лед цеплялась, просто не хочется второй комплект эйбах про-лайн покупать... и так на спортлайн разорился))))

у тя чё две подвески на зиму и на лето? wwow

#271:  Автор: TruckerОткуда: Пенза СообщениеДобавлено: 24 Января 2009 17:16
ну да))))

прсото на лето планируется ну очень жесткая подвеска... зимой жесть будет)))

#272:  Автор: SerdukОткуда: Москва & Рязань СообщениеДобавлено: 25 Января 2009 21:05
А если вдруг похолодание резкое или потепление -тоже менять будешь? lol1
#273:  Автор: TruckerОткуда: Пенза СообщениеДобавлено: 25 Января 2009 21:22
причем тут похолодание с потеплением ROFL

просто летом хочу занижение гдет 8см, а зимой такое нехочу)))

летом хочу очень жесткую подвеску...
а зимой мягкую чтоб на льду цеплялась лучше...

#274:  Автор: SerdukОткуда: Москва & Рязань СообщениеДобавлено: 25 Января 2009 23:45
ну так бы сразу а то то жостко тебе то мягко. в сугроб въехать не хочешь.
мля вчера жутко матерился. еду по дороге где-то 80, объезжаю стоящий справа снегоуборочник, выруливаю назад на полосу и аккурат посредине этой полосы перед собой вижу длинную дорожку снега, которую какое-то м@#$ло соскребло с обочины для уборки.
Первая мысль: твою налево у мну ж под защитой меньше 10 сантиметрофф... pst
Рулить поздняк скользко, поэтому принял прямо по центру. Сугроб от трактора высокий был сцуко.
Одно могу сказать. Хорошо что защита стояла крепко и снег был более-менее мягкий. Вроде всё цело но ощущения были что взлетаю pst
Кстати. мну сёдня уже 2й раз за 2 недели канистра пустая от омывайки под колёса попадает. точнее между колёсами. Первую остановился вытащил. еле вытащил. на эту плюнул ехал скрежетал где-то километр по весастопольсокму пока она не стесалась и не ушла восвояси взад lol1

#275:  Автор: TruckerОткуда: Пенза СообщениеДобавлено: 26 Января 2009 01:28
А у нас другие забавы)))
у супермаркетов были покатушки....
администрация решила бороться и наставила на стоянке бетонные полу шары...(я думаю многие поняли)
народ все равно катался и некотрые заезжали на них, а выехать с них не получалось без постороней помощи))))
забавно было когда на одном повисла машина ДПС hehe

AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |
Страница 11 из 17
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU