х123ас писал(а):Trucker, дело в том что величина -50 не спроста взята, всё что ниже - будет тупо лежать на отбойниках, и соответственно большого значения не имеет на каких компонентах соберёш.
ты про стойки или пружины?
и не такую низкую делали
бывшая машина друга:
Trucker писал(а):ты про стойки или пружины?
Я и про то и про другое.
Trucker писал(а):и не такую низкую делали
бывшая машина друга:
Я разве спорил с тем что можно занизить сильнее чем -50? Я имел ввиду что при бОльшем занижении подвеска всё равно не будет работать (отрабатывать неровности), а будет тупо лежать на отбойниках. а если она не будет работать, так какая разница тогда какие там пружины и стойки? Можно впихнуть резанный пополам сток и стойки любые, пусть себе лежит на отбойникахх123ас писал(а):Можно впихнуть резанный пополам сток и стойки любые, пусть себе лежит на отбойниках
lada.cc style Trucker писал(а):у меня сейчас зимний вариант
резаные 08 пружины перед 6см зад 4см все замечательно просто...
я бы даже сказал комфортно)))
обрезал пружины, но ставить бояздно что-то, чашка ложиться на перекос, хватит ли веса авто чтобы перекос выровнялся под ровную плоскость? или я что-то не до понимаю?Сашка-VLG писал(а):обрезал пружины, но ставить бояздно что-то, чашка ложиться на перекос, хватит ли веса авто чтобы перекос выровнялся под ровную плоскость? или я что-то не до понимаю?
Обрезанную пружину будет малость перекашивать. Но это не страшно, ставь.Trucker писал(а):согласен но не такие жесткие как спортлайн...
а на джипе ездить мне неохота)))
По моим ощущениям спортлайны мягче чем резанный сток. Во всяком случае когда я подвеску сменил с Плаза сэйв трек+резанные сток пружины на Плаза спорт+Эйбах спортлайн, помягче стало на кочках, хотя на скорости наоборот раскачка исчезла. Х.з., возможно из-за новых стоек такое ощущение.Trucker писал(а):зы: у меня резаные тольо зимние, чтоб подвеска помягче была и за лед цеплялась, просто не хочется второй комплект эйбах про-лайн покупать... и так на спортлайн разорился))))
у тя чё две подвески на зиму и на лето?