Tymur писал(а):+1 нашим иногда полезно проиграть в начале турнира. Ну не латвии же было проигрывать! Кто хоккей знает, понимает че за команда у Словаков, ниче зазорного им по буллитам проиграть, все равно что швейцарию по буллитам выиграть.
кстати, да!
Жаль матч не видел STAS152005 писал(а):Канада вон тоже Швейцарцев по булитам еле-еле переиграла...
ключевое слово переиграла все-такиDarth писал(а):ключевое слово переиграла все-таки
Канада дома...И Словакия не Швейцария....Серия булитов это лотерея...Ну не повезло Овечкину....Что теперь его ногами пинать? Он раз забил...Другие нет....Его второй раз... Вратарь переиграл.... Он весь матч отпахал по честному...Нет у меня к нему претензий..Как его словаки весь матч мордовали я видел. И все видели. ...
Наши не слили матч. Нашим просто не хватило преимущества. Очень тяжелая игра была.И наши очень много работали в обороне. У наших с обороной традиционно слабо. И здесь они ее не плохо держали. Вполне возможно это сказалось на результате....
Кстати за победу по булитам дают только два очка, а не три....STAS152005 писал(а):Канада вон тоже Швейцарцев по булитам еле-еле переиграла...
Почему еле-еле? Канадцы на буллитах смотрелись очень даже хорошо и доказали свое превосходство. А наши как то с неохотой буллиты пробивали как мне показалось.STAS152005 писал(а):Серия булитов это лотерея...Ну не повезло Овечкину....Что теперь его ногами пинать? Он раз забил...Другие нет....Его второй раз... Вратарь переиграл....
А может не лотерея, а наперстки? кручу верчу шайбу угадать хочу
ну ниче на отмаз тянет STAS152005 писал(а):Кстати за победу по булитам дают только два очка, а не три....
Причем тут буллиты? Если ничья в основное время то минус 1 очко и не важно как выигрываешь в дополнительном времени или по буллитам.
И почему 3 очка? По правилам IIHF за победу дают 2 очка, на олимпиаде свои правила ?STAS152005 писал(а):Серия булитов это лотерея
Думал, кто же напишет?
Да в том то и дело что на лотерею не было похоже. Как то раслабленно наши пытались пробить.
Ну или как вариант, Галак человек-паук.
SDRIVER писал(а): наши как то с неохотой буллиты пробивали как мне показалось.
Устали....Они как-то с середины 3-го сдали...
Посмотрим....Турнир очень тяжелый..Все матчи не всегда выигрывать необходимо.....Вполне возможно здесь решили уступить....Цитата:Рулевой хоккейной сборной выделил хорошую организацию в игре словаков, отметив, что соперник не позволял российским форвардам выходить на ударные позиции. Это, по словам Быкова, также послужило причиной неудачной игры в большинстве. Кроме того, главный тренер посетовал на отсутствие азарта и жажды борьбы, которая необходима на Олимпийских играх. Быков подчеркнул, что решение о том, чтобы Александр Овечкин пробивал три буллита, принимал тренерский штаб. Из игроков своей команды тренер выделил лишь казанское звено, голкипера Илью Брызгалова и Евгения Малкина. Что касается будущего соперника - сборной Чехии, Быков сказал следующее: "Чехи словаков обыграли, мы - им проиграли. Делайте выводы сами".
Это что типа, все? Не могем?Цитата:
Корреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ сразу после матча со Словакией (1:2 бул.) взял интервью у главного тренера сборной России Вячеслава Быкова.
- Мы встретились с хорошо организованной командой, - говорит Вячеслав Быков. – Это была уже другая игра, по сравнению с матчем против Латвии. Для нас это была хорошая репетиция. Соперник играл очень собранно и сконцентрировано, не давал выйти на ударные позиции нашим форвардам. Соответственно у нас было не так много голевых моментов.
- Второй матч подряд сборная неудачно играет в большинстве. Почему?
- Первое – очень хорошо играет соперник. Второе – мы ищем варианты. И пока не получается.
- Почему вы не дали Дацюку второй раз пробить буллит?
- Решили попробовать других. У нас много мастеровитых игроков. Иногда непросто сделать выбор.
- А почему Овечкин три раза бросал? Кроме него никто не хотел?
- Это был наш выбор.
- Почему вы отказались от спецбригады в лице Овечкина, Ковальчука, Малкина, Семина, Гончара? Дали им четыре попытки и больше не использовали такое сочетание. Это уже мертвый вариант?
- Скорее всего, да. Мы не хотим получать голы в свои ворота в нашем большинстве. Это очень рискованный вариант. Ребята еще не готовы играть в такой пятерке. Тут должна быть очень высокая концентрация. Сегодня ее не хватало.
- Будете искать новые пути или вернетесь к обычным пятеркам?
- Будем искать.
- А звенья в равных составах не будете менять?
- Пока нет.
- Не жалеете, что не поставили в спецбригаду Дацюка?
- Нет. Мы постарались наиграть это сочетание – не получилось. Будем искать дальше.
- Что в этой игре сборной России неприятно удивило?
- Не было азарта. Такое впечатление, что это была проходная игра. С чем я не согласен.
- С чем это связано?
- У меня есть версия. Но сейчас я не буду ее рассказывать.
Mitiok писал(а):Кроме того, главный тренер посетовал на отсутствие азарта и жажды борьбы, которая необходима на Олимпийских играх.
Я уж подумал что только я это вижу спасибо Быкову. Вставить надо нашим чтоб забегали иначе проиграем
Канадцы молодцы с азартом сегодня бились хоть и не против сильной команды, но видно было на что они настроены. За них утром болелSDRIVER писал(а):Вставить надо нашим чтоб забегали иначе проиграем
Скипидар рулит. Предлагаю , пока не поздно, скинутся ЛОЛом на бочку сего зелья и добрый квачSTAS152005 писал(а):И Словакия не Швейцария....
Невезет вам...
Словении слили хоккей.
Словакиии слили ЧМ 2010.
Карликовые государства.Mitiok писал(а):Цитата:Рулевой хоккейной сборной выделил хорошую организацию в игре словаков, отметив, что соперник не позволял российским форвардам выходить на ударные позиции. Это, по словам Быкова, также послужило причиной неудачной игры в большинстве. Кроме того, главный тренер посетовал на отсутствие азарта и жажды борьбы, которая необходима на Олимпийских играх. Быков подчеркнул, что решение о том, чтобы Александр Овечкин пробивал три буллита, принимал тренерский штаб. Из игроков своей команды тренер выделил лишь казанское звено, голкипера Илью Брызгалова и Евгения Малкина. Что касается будущего соперника - сборной Чехии, Быков сказал следующее: "Чехи словаков обыграли, мы - им проиграли. Делайте выводы сами".
Это что типа, все? Не могем?
Почему сразу все? Просто тренер сказал честно как есть. Хватит сопли пускать, все нормально будет.AlexYur555 писал(а):Могем. Бухали просто, у Морозова ДР бл. Сами все видели, шайба на клюшке не держится.
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!!!