AMAROCK писал(а):Кемперить разрешается:
1) Террорам, когда охраняют установленную бомбу.
2) Контрам, когда охраняют потеряную террорами бомбу.
В остальных случаях - чмыри..
а я люблю почмырить на италии. lml-83 писал(а):
Как то помню у ЗОНКа в гангейм контру играли давно уже, так вот там пиво попить некогда было. Сел играть, пивом запасся, в итоге к 4 часам утра не открыл его даже
вот поэтому не люблю я ГГ, ни пива попить, ни отдохнуть - реально устаёшь,lml-83 писал(а):Моё любимое это на дасте (лучше 2х2), когда за терроров с автоматической снайперкой контров из ворот ждать, мммммм...
Индия. АВП и в домике на длинне (не знаю, как это правильно называется)[r@ptor].p@lur1ch писал(а):AMAROCK писал(а):Кемперить разрешается:
а я люблю почмырить на италии.
В домике засядет с АВП, и пойди выстави его оттудаButchevsky писал(а):какая работа...время седьмой час вечера
офигеть 5 часов разницы[r@ptor].p@lur1ch писал(а):хотя спросите у Амарока, его братан считает меня wh + aim
так что хз, ну вот нет 100% доказательств, только мнение
Он то же? Я не одинок! Chip&dail писал(а):[r@ptor].p@lur1ch писал(а):AMAROCK писал(а):Кемперить разрешается:
а я люблю почмырить на италии.
В домике засядет с АВП, и пойди выстави его оттуда
Когда задача удержать что-то - это не кемперство. Италия - это антиконтровская мапа. Так-то почти везде контры кемперят (удерживают бомплейсы от закладок), а тут террорам можно залогов охранять.
Так, что на Италии терроры не кемперы, а Контрам там кемперить нельзя.
Есть еще мапы, где тероры залогов удерживают. Там террорам тоже можно кемперить (что они и делают, в-общем-то).
Раздражает, когда контры, на бомплейсовской мапе, бегают, и ищут терроров, которые шкерятся по темным углам.
Или когда терроры потеряли бомбу, и остальные, вместо чтобы ее пойти и поднять\установить - начинают бегать бестолково по мапе, набивая фраги.
Или когда дернули бомплейс, забегаем, и тело с бомбой убегает стрелять дальше - спрашивается, накуа ? Задача - заложить бомбу !!!
Или когда контры, вместо чтоб идти и разминировать, убегают и кемперят, выжидая появившихся терров.
Конры. Бомбу отбили у терров - охраняйте, епт. Это они ее проипали - значит придут за ней. Куйле бегать по мапе ? Иной раз я просто приходил и забирал ее - рядом никого.
Пляяяя....
Есть что охранять - кемпери.
Есть задача освободить - пестуй и освобождай.
Есть задача заложить бомбу - так закладывай.
Есть задача разминировать - бегом выполнять.
Накуа лошить-то ?
[r@ptor].p@lur1ch
Паш...
В шапку правила закинешь ? Или не надо ? Переработай сам, как считаешь нужным. Яб закинул. В правилах весь основной смысл и инструкция.AMAROCK писал(а):
Есть что охранять - кемпери.
Есть задача освободить - пестуй и освобождай.
Есть задача заложить бомбу - так закладывай.
Есть задача разминировать - бегом выполнять.
Накуа лошить-то ?
Это называется не играть в команде, а тупо фраги собиратьChip&dail писал(а):Это называется не играть в команде, а тупо фраги собирать
Поясни. Не понятно...
Собирать фраги - это забить на задачу команде, и заниматься свои делом. Необоснованное кемперство - это фрагодрочерство.
Задача удержать залогов - так выполняй. Некуй носиться по всей мапе за контрами, пока твоих валят на респи, пока твои отбивают зашедших с другой стороны контров. Выбрал позицию - сами придут. Или иди навстречу, пока не встретишься с ними - твое право.
Остался контр один - он все равно должен идти и пытаться освободить (ну или разминировать) - а не бежать к себе на респи и отсиживаться до звонка, как сучка, отстреливая ищущих его терроров (кстати уже изрядно потрепанных другими - вот где фраги-то).
Так-же и террор - должен пойти и забрать\установить потерянную бомбу, а не шкериться, как тварь, стреляя по ищущим его контрам (ачо не добить-то ? да ? два попадания и фраг в кармане).AMAROCK писал(а):Chip&dail писал(а):Это называется не играть в команде, а тупо фраги собирать
Поясни. Не понятно...
Собирать фраги - это забить на задачу команде, и заниматься свои делом. Необоснованное кемперство - это фрагодрочерство.
Задача удержать залогов - так выполняй. нефиг носиться по всей мапе за контрами, пока твоих валят на респи, пока твои отбивают зашедших с другой стороны контров. Выбрал позицию - сами придут. Или иди навстречу, пока не встретишься с ними - твое право.
Остался контр один - он все равно должен идти и пытаться освободить (ну или разминировать) - а не бежать к себе на респи и отсиживаться до звонка, как сучка, отстреливая ищущих его терроров (кстати уже изрядно потрепанных другими - вот где фраги-то).
Так-же и террор - должен пойти и забрать\установить потерянную бомбу, а не шкериться, как тварь, стреляя по ищущим его контрам (ачо не добить-то ? да ? два попадания и фраг в кармане).
Чувствую НАКИПЕЛО