Секундочка писал(а):должна же я была остановить этот беспредел!
ничего ничего... я потерплю (С) Димыч... Цитата:Библиотека работает для юных читателей:
вторник - пятница: 12.00 - 18.00
суббота: 11.00-17.00
воскресенье, понедельник - выходные дни
Последний рабочий день месяца - санитарный день
Схема проезда
Тел.: (495) 946-03-62
НАПИЛЬНИК писал(а):подпишите фотке наконец!!!!
Зарипова Лилия Александровна
Секундочка писал(а):должна же я была остановить этот беспредел!
Пришлось вмешаться и самой обосраться.
Ничего нового... Chud писал(а):
ну, хоть чуток внимания перепало! я так рада за нее! Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud
Как думаешь, какое количество алкоголя - позволит тебе совокупицца с этим тестом - чтобы оно обмякло?
Ну я так для себя прикидывал, где-то от литра... Chud писал(а):Секундочка писал(а):должна же я была остановить этот беспредел!
Ничего нового...
ну почему же обосраться - теперь есть целая тема, которая будет интересна всем, кого ты обсираешь, страна должна знать своих героев. Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud
Как думаешь, какое количество алкоголя - позволит тебе совокупицца с этим тестом - чтобы оно обмякло?
Ну я так для себя прикидывал, где-то от литра...
уйди противный! Alexxxa писал(а):Chud писал(а):
ну, хоть чуток внимания перепало! я так рада за нее!
Давайте устроим этому червячку небольшой праздник? Встретимся с ней - уделим 30 минут , угостим круассаном!
Будем людьми!
rover писал(а):Ух ты какая, контакт дай
Цитата:Библиотека работает для юных читателей:
вторник - пятница: 12.00 - 18.00
суббота: 11.00-17.00
воскресенье, понедельник - выходные дни
Последний рабочий день месяца - санитарный день
Схема проезда
Тел.: (495) 946-03-62
Это Анхель, ессичо Chud писал(а):Al_Dimich писал(а):Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud
уйди противный!
Во дятел то, речь про сыкунду.
Впрочем о многом говорит...
Знаем мы тебя проказника
Речь якобы об одном, а думаешь всё о другом ухахаха Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud
Я проспонсирую этот литр..или два..
Надо ж как-то учавствовать благоторительных акциях Огневушка - Поскакушка писал(а):Я проспонсирую этот литр..или два..
Вопрос не в деньгах, а как я наутро проблююсь с этого шоу. Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):угостим круассаном!
А где просроченный взять, а то от свежего ее с непривычки развезет.
Я знаю одну хинкальную .. там могут под заказ ..исполнить.. Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):угостим круассаном!
Я знаю одну хинкальную .. там могут под заказ ..исполнить..
причем не одну! в этом даже никто не сомневается Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):угостим круассаном!
Я знаю одну хинкальную .. там могут под заказ ..исполнить..
Давай наймем пару чебуреков для этого святого действа?
Они не брезгливы...