shubin81 писал(а):ну так тыж ваню то слушаешь ; а он говорит что ничего ненадо подкрашивать. даже без резины
Я сам ездил на 205/40 без чьих либо советов и знаю, что оно такое... Для моих направлений имень менее 10см профиля - ипанизм... Victkh писал(а):как думаешь, 245\45\18 будут жить по нашим направлениям?
По моим они будут жить долго и счастливо... Как у вас там, я хз, плюс у тебя аффто явно не 1200кг весит... Профиля более чем 11см...
ЗЫ: На селюке 2 шишки вообще за одну поездку нарисовались... Там в стоке 225/45R18 было... Ща 225/50 стоят и выглядит куда чьотче... masta писал(а):Как у вас там, я хз, плюс у тебя аффто явно не 1200кг весит... Профиля более чем 11см...
Мест где их можно пробить кучи, надежда только на то, что 11см не так уж и мало. Весит 1700 вроде
Да я бы и не заморачивался , меня 17 полностью устраивают, но тормозилки РС6 хочетсяMcRae писал(а):но это не для украинских дорог
В Симферополе дороги очень и очень... С одного конца города в другой голимой дороги метров 400-500... И то, часть еще объехать можно...
Другое дело, шо у нас город полицаев, лежачих не по госту и мне надо туда, де они лежат...
ЗЫ: А вообще, есть идея таки на эйбахи -30мм разжиццо...
Добавлено спустя 44 секунды:
Victkh писал(а):masta писал(а):Как у вас там, я хз, плюс у тебя аффто явно не 1200кг весит... Профиля более чем 11см...
Мест где их можно пробить кучи, надежда только на то, что 11см не так уж и мало.
Ну, можно качать 3 очка, как вариант... masta писал(а):Ну, можно качать 3 очка, как вариант...
2,6 сток вроде. Много качаешь - резина будет с проплешиной посередине, не орднунг Victkh писал(а):masta писал(а):Ну, можно качать 3 очка, как вариант...
2,6 сток вроде. Много качаешь - резина будет с проплешиной посередине, не орднунг
Много - это 3.5 в твоем случае... masta писал(а):
ЗЫ: Кстати, для тех кто думает, шо ДАИ старый душой и все такое, в реале все с точностью наоборот...
пацанчик в костюме адик три полоски, затирающий про тазы? s-t-r-i-k-e-r писал(а):masta писал(а):
ЗЫ: Кстати, для тех кто думает, шо ДАИ старый душой и все такое, в реале все с точностью наоборот...
пацанчик в костюме адик три полоски, затирающий про тазы?
http://www.youtube.com/watch?v=xglPn2-XUGQs-t-r-i-k-e-r писал(а):пацанчик в костюме адик три полоски
Не, это я так прикинут был... s-t-r-i-k-e-r писал(а):masta писал(а):
пацанчик в костюме адик три полоски, затирающий про тазы?
В шортах, футболке и шлепках. В чем еще с моря/на море ездят?
masta писал(а):Без него мне бы не ударось притулить туманки по 134 баксов
masta писал(а): Ну да пофиг, при ее цене в 13 баксов закажу еще одну..
Дык 13 или 134?DAI писал(а):masta
А ВИН артикул туманок можно обнародовать? Я бы глянул сколько они у нас стоят, из любопытства.
Та легко: 300629-E