Илья В. писал(а):Свечи платина меняю раз в 20 тыщ независимо от состояния.
Стоят не дорого чего не заменить?
Зачем менять заведомо исправное? Или так - а чего каждые пять тысяч не заменить?Kirill111 писал(а):Илья В. писал(а):Свечи платина меняю раз в 20 тыщ независимо от состояния.
Стоят не дорого чего не заменить?
Зачем менять заведомо исправное? Или так - а чего каждые пять тысяч не заменить?
Хотел напейсать про замену раз в пять тыщ, но подумал кирюха про это стопудов напишет genich писал(а):Pu1sat0r
в ту субботу комплексную мойку делал. Ты бы предположил, что из всего салона только ручаг не протрут? Я нет.
Увидев грязь, я бы первым делом попытался ее стереть... Сейчас никому нельзя доверять, даже уборщикам на комплексной мойке
genich писал(а): Я каждый день на работе, по своей специальности. Авто для меня хобби постольку-поскольку.
А все остальные на ЛОЛе безработные по твоему?
genich писал(а):Иридий-фигидий. Бензин в этой стране дерьмо. Вот и все.
Я проехал на иридие 100 тыщ, причем ездил не только северо-западу, но и в центральную часть и юг нашей необъятной. Сейчас езжу на обычных за 80р/штука, уже 60 тыс. прошел. Что я делаю не так?
А бензин дерьмовый - это всякие Экто, G-Power, и прочая ботва с присадками Сами за них переплачиваете а потом свечи как расходник...Илья В. писал(а):
Фильтра масло меняю чего свечи не махнуть то? Хуже точно не будет.
Не жалко денег - пожалей экологию. Представь, если все начнут менять свечи каждое ТО, и вся эта гора свечей окажется на свалках... А ведь свечи с керамическим изолятором будут разлагаться сотни и тысячи лет...
Я ж говорю - общество потребления Pu1sat0r писал(а):А ведь свечи с керамическим изолятором будут разлагаться сотни и тысячи лет...
Pu1sat0r писал(а):Не жалко денег - пожалей экологию.
что за бред.
Никак это на экологию не влияет.
Фильтры меняешь? они тоже разлагаться будут сотни летДолбодятел писал(а):Илюша успокойся все уже поняли что ты лох технический
бла бла бла...Илья В. писал(а):Pu1sat0r писал(а):Не жалко денег - пожалей экологию.
что за бред.
Никак это на экологию не влияет.
Ты хоть не технарем работаешь? Pu1sat0r писал(а):Ты хоть не технарем работаешь?
Даже руководителем, на крупном производстве. Илья В. писал(а):Pu1sat0r писал(а):Ты хоть не технарем работаешь?
Даже руководителем, на крупном производстве.
У нас в конторе директор по производству в производстве никуя не понимает, но это не мешает ему быть руководителем Численность сотрудников - больше 400 человек. И все под его руководством Pu1sat0r
ты превращаешься в сранера. Извини, диалога у нас не получится.
Илья В.
Илья В. писал(а):Для меня с ваза еще свечи расходник.
для меня тоже.
Вообще думаю, что тему заброшу. Не интересно стало из-за отдельных индивидуумов.
Добавлено спустя 40 секунд:
Или по-другому напишу - достали окончательно.Pu1sat0r писал(а):У нас в конторе директор по производству в производстве нифига не понимает, но это не мешает ему быть руководителем
Что конкретно я не понимаю и в чем не разбираюсь??
что выкинутые мной свечи нанесут ниибацо вред экологии?
Чушь полная.
что от замены свечей двигателю только лучше? нет?? так почему не заменить?
genich писал(а):ты превращаешься в сранера. Извини, диалога у нас не получится.
+1
genich писал(а):Вообще думаю, что тему заброшу. Не интересно стало из-за отдельных индивидуумов.
пиши как продавать надумаешь
я на прошлой неделе чуть тигуан не купил. правда дизельный.
но уж очень хорошее предложение было.Илья В. писал(а):что от замены свечей двигателю только лучше? нет?? так почему не заменить?
а чего подвеску раз в неделю не перебираешь? ведь машине только лучше от этого, почему не заменить?Долбодятел писал(а):Илья В. писал(а):что от замены свечей двигателю только лучше? нет?? так почему не заменить?
а чего подвеску раз в неделю не перебираешь? ведь машине только лучше от этого, почему не заменить?
Долбодятел писал(а):а чего подвеску раз в неделю не перебираешь? ведь машине только лучше от этого, почему не заменить?
Заменил исправную, но уставшую подвеску совсем недавно.
Старую дельцы сразу на продажу забрали.Илья В. писал(а):
Заменил исправную, но уставшую подвеску совсем недавно.
На стенд загонял? Если да, сколько там был остаточный процент? просто для статистики интересно...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
genich писал(а): Извини, диалога у нас не получится.
Мне тяжело понимать, как можно отдать почти штуку деревянных за протирку рычага тряпочкой... Извини, не получится это понять... Pu1sat0r писал(а):На стенд загонял? Если да, сколько там был остаточный процент? просто для статистики интересно...
нет не загонял, хотелось жестче и пробег был за 100 тык - этого достаточно._Remus_ писал(а):по идее в любом случае отказ в гарантии должен был быть...
Это по твоей идее?
Вот смотри, протерлась кожа на ручке КПП, а владелец не был ни на одном ТО. Это гарантийный случай? По твоей логике - нет. А по факту замена масла и проверки на ТО никак не влияют на ресурс кожанной ручки, а значит случай гарантийный. Смекаешь?