Петрович727 писал(а):Я бы мог с тобой согласиться, если бы он летел - ОТ ВАС.
Подумали что с тыла заходят Петрович727 писал(а):GSVNN писал(а):Они не только от эфира тащутся, но и от марихуаны, кокаина и прочего снадобья, так что это вполне нормальное явление среди пендосов
неважно, от чего они тащатся.
Важно - что ваш гиркин - хрен отвертится.
Смотри как бы тебя самого бойцы Стрелкова на столбе не повесили.Петрович727 писал(а):тебе про боинг корейский напомнить?
Тот боинг разведку проводил, и не реагировал на команды диспетчера находясь в нашем воздушном пространстве.neclassik писал(а):
их утилизировали уже,буки и с-300 есть у них.
Этого достаточно, тем более под Донецком точно были укропские буки с криворукими операторами.Петрович727 писал(а):pavel74 писал(а):Достаточно будет рашифровки ЧЯ с переговорами с укодиспетчерами, направившими борт через зону боевых действий.
Он упал на территории, оккупированной террористами.
Ящики - в лучшем случае - НЕ НАЙДУТ.
Или найдут, но ничего не прочтут.
Как было в Татарстане. Я ж склерозом не страдаю. Помню, как там все было.
Пля, Петроич727, ты и вправду не догоняешь? Совершенно пофиг кто завалил боенг - это произошло над территорией Украины и по вине украинской стороны, допустившей полет над территорией боевых действий. Поэтому всем свидомым укуркам лучше сидеть и не отсвечивать, и молиться на техническую неисправность.IVAN39 писал(а):днр и лнр никто не признал а значит отвечать будет украина
но между тем вашингтонская обезьяна ввела против них корпоративные санкции Шилов писал(а):да ясно что хохлы подставу исполняли
Хохлы, при любом раскладе, подставились под самое небалуйся. pavel74 писал(а):Хохлы, при любом раскладе, подставились под самое небалуйся.
Да уж, приземлили аэроплан раньше времени не дав долететь до территории России.
Скомпрометировали хозяина Петрович727 писал(а):pavel74 писал(а):Достаточно будет рашифровки ЧЯ с переговорами с укодиспетчерами, направившими борт через зону боевых действий.
Он упал на территории, оккупированной террористами.
Ящики - в лучшем случае - НЕ НАЙДУТ.
Или найдут, но ничего не прочтут.
Как было в Татарстане. Я ж склерозом не страдаю. Помню, как там все было.
дурик..откуда тебе знать что было в татарии hakim11 писал(а):дурик..откуда тебе знать что было в татарии
Если честно, то я тоже не понял его по нашему вопросу... AMAROCK писал(а):Если Украинские диспетчеры повели Боинг через район боевых, тут какбы появляются вопросы... А уж если его сбивают - появляется еще один вопрос, а не специально-ли его туда повели ?
а если прибавить суда то,что в киеве знали о наличии у повстанцев буков,то похоже как минимум на подставу. максимум-это преднамеренное сбитие граждансокого самолёта с целью дискредитации россии. хотя вполне возможно,что дело в низком качестве подготовки авиадиспечеров и операторов хохляцких буков...брат шумы писал(а):сбитие граждансокого самолёта с целью дискредитации россии
А мы-то там при чем ? Нас там нету ... GSVNN писал(а):Тут целая цепь событий, но первым звеном именно диспетчеры.
Раскрутить эту цепь дальше дело не сложное.
в нынешней украине-это вообще нереально,особенно после версии о гибели людей,котрые сами себя сожгли в одессе