Garik36 писал(а):Знак "Шипы" купил и приклеил
По новым правилам очко жим-жим? Garik36 писал(а):Пошел сериальчик смотреть
Санта-Барбара?Лысик писал(а):Так подобный есть
Ну да, есть, аламар, но по отзывам китайщина китайская. Весь болтается и хрупкий.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лысик писал(а): Но сейчас больше руль обшитый нормальной кожей хочу, а не из молодого дермантина
Подстаканники штатно в тунелле идут.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
т808 писал(а):По новым правилам
А если липучка то знак Л ?мертвая голова писал(а):Так подушку же не обошьешь. А так убого будет наверно.
Как все делают с перфорацией - возможно да. Мне просто текстурированная кожа темно-серо-черного нравится. Название не помню, увижу - скину фотку.
Добавлено спустя 37 секунд:
мертвая голова писал(а):знак Л ?
Лысик Лысик писал(а):се делают с перфорацией - возможно да. Мне просто текстурированная кожа темно-серо-черного нравится. Название не помню, увижу - скину фотку.
Это же надо авто кожу искать + за ней уход нужен.
У мну дубленая черная есть, я ей пытался рычаг кпп обшить, но не получилось. Очень приятная на ощупь была.
Тогда дверные карты, панель и седла в кожу. мертвая голова писал(а):А если липучка то знак Л ?
Этот знак,что резина "лысая" Лысик писал(а):Цитата:ЭД* писал(а): Прежний сгоревший индезит на атомы разобрал. Запчасти в гараже валяются.
Фирму не знаю, но бак отдал отцу в погреб, мотор в гараже должен лежать.. Года три назад у тещи раздраконил машинку из 90х,там блок управления умер, ремонт или замена оказались неоправданно дорогими. А до этого меняли амортизаторы и двигатель..
Нафига было двигатель менять? Расточить и новые поршня, кольца...вал шлифануть...Надеюсь, амортизаторы-то SS-20 поставили? Летала небось после этого стиралка? т808 писал(а):выбирать,а пока какие законы,такие и депутаты
Они сами себя выбирают вообще то.мертвая голова писал(а):Подстаканники штатно в тунелле идут.
А в подлокотнеге выезжающие. И можно надыбать с охлаждением и подогревом при желании ... ЭД* писал(а):надыбать с охлаждением и подогревом при желании
Дорого, но я бы не отказался.