poliman писал(а):Мужик если не инвалид не должен испытывать проблем с чисткой снега лет до 70
у него сыновья этим должны заниматься
а он с завалинки -руководитьSTAS152005 писал(а):Скорая это не лечение. Это так..купирование проблемы до больницы. А вот когда тебе нужно будет само ЛЕЧЕНИЕ. Вот тут и начинаются проблемы. Те же уколы сделать... Где? И кто?
Это тебе делать будет. А их надо по часам три раза в день делать. И что ты 50 км. Туда-обратно будешь ездить? Каждый день по три раза ...
Сколько у тебя денег на бензин только уйдет?
в опу уколы можно делать самому если уж на то пошло
ну или родных попросить
в вену хз, не пробовалEddi писал(а):STAS152005 писал(а):Скорая это не лечение. Это так..купирование проблемы до больницы. А вот когда тебе нужно будет само ЛЕЧЕНИЕ. Вот тут и начинаются проблемы. Те же уколы сделать... Где? И кто?
Это тебе делать будет. А их надо по часам три раза в день делать. И что ты 50 км. Туда-обратно будешь ездить? Каждый день по три раза ...
ну или родных попросить
в вену хз, не пробовал
...мля! Олешек..ты смешной ей богу...
Уколы он сам себе делать собрался)))
STAS152005 писал(а):Eddi писал(а):STAS152005 писал(а):Скорая это не лечение. Это так..купирование проблемы до больницы. А вот когда тебе нужно будет само ЛЕЧЕНИЕ. Вот тут и начинаются проблемы. Те же уколы сделать... Где? И кто?
ну или родных попросить
в вену хз, не пробовал
Настя, не будь обиженкой такой.
Уколы в задницу делать большого ума не надо. Если это для тебя суперсложно - живи рядом с больницей.Цитата:Уколы в задницу делать большого ума не надо.
бывает хандроз так разобьет, что жопу вытереть невозможно
не то что уколы делать
старость дело такоеMihalych78 писал(а):Цитата:Уколы в задницу делать большого ума не надо.
бывает хандроз так разобьет, что жопу вытереть невозможно
не то что уколы делать
старость дело такое
ну если старость то да
а я про ПМЖpoliman писал(а):У нас скорая с райпо ездит
Дрова люди в 70+ Колят
Но то мужики а не стасы
ну а так а кули ты ноешь то тогда в каждой теме как баба что Путин тебе, цука, жить не дает и Москва все деньги забрала?!
так и живи в юрте, коли свои дрова и не выепывайся !
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
poliman писал(а):Мужик если не инвалид не должен испытывать проблем с чисткой снега лет до 70
ну так иди и чисти снег в своем НиНо, а не плачь как девочка что всю технику в Москву убрали и на дорогах нечищено !!
Или опять забыл ? poliman писал(а):Дрова люди в 70+ Колят
Но то мужики а не стасы
если этим заниматься всю жизнь . Не подготовленный мужик не будет так заморачиваться , что бы потом не разогнуться - ибо здоровье дороже.
Ковбой Джо писал(а):Так то ясно что в сто раз спокойней и дешевле просто, когда приспичит, пару-тройку раз в год снимать дачу...
''говори за себя''( с) . это тебе ясно .masta писал(а):Eddi писал(а):
в вену хз, не пробовал
Какие твои годы... Скоро метаном мазаться будешь как все кочки...
у вас там совсем дико чтоли?
ниодного качка не знаю с начала 200х ктоб метаном мазалсяЦифра писал(а):SEMG писал(а):Ипотеку под какой процент взял?
3% сельская.
Так избушка еще и в долг... Вот это поворот...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Mihalych78 писал(а):у вас там совсем дико чтоли?
ниодного качка не знаю с начала 200х ктоб метаном мазался
То я образно. Всяко эдька будет фарму жрать. Он же от природы с дрищеватой фигурой. Скорее всего, от комплексов в качалку и пошел... STAS152005 писал(а):Eddi писал(а):STAS152005 писал(а):Скорая это не лечение. Это так..купирование проблемы до больницы. А вот когда тебе нужно будет само ЛЕЧЕНИЕ. Вот тут и начинаются проблемы. Те же уколы сделать... Где? И кто?
ну или родных попросить
в вену хз, не пробовал
А в чем проблема.
Я жене делал, она мне.
Было дело один остался, сам себе забацал.
В вену еще проще.
Даже нарики могут, а ты не?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Патрикевна писал(а):если этим заниматься всю жизнь . Не подготовленный мужик не будет так заморачиваться , что бы потом не разогнуться - ибо здоровье дороже.
Не разогнуться как раз тем, кто не занимается физ. нагрузкой.
Я дрова не колю, но регулярно хожу в зал и бассейн.STAS152005 писал(а):Казалось бы очевидный факт. Что для уколов необходимы как минимум элементарные знания анатомии человеческого тела.
Че, правда не умеешь? Иван Карданов писал(а): а Джо, наверное, пресытился.
Не зря говорят, что лучше всех в питарах разбираются самые отъявленные семьянины...