antipinoman писал(а):Пить российское дерьмо лично я не буду до тех пор пока есть бристоль и в нем есть эти пивы(а)
Правильно лучше врага финансировать. Илья В. писал(а):antipinoman писал(а):Пить российское дерьмо лично я не буду до тех пор пока есть бристоль и в нем есть эти пивы(а)
Правильно лучше врага финансировать.
Лучше своего буржуя порадовать прибылью, ага.antipinoman писал(а):настоящего немецкого нормального пива по 55 рублей
antipinoman писал(а):Kuba
Ты так говоришь будто сам этом разбираешься.
сынок ,у нас полно частных пивзаводов где децствительно варят пиво .
в магазине и тем более в жестянке пиво покупать моветон.
либо стекло либо частная пивоварня.Kuba писал(а):antipinoman писал(а):Kuba
либо стекло либо частная пивоварня.
Чтобы ты знал, отец, я за свою жизнь тоже пива попил разного, и много, и то что у вас что-то где-то кто-то варит - ни о чём серьезном ещё не говорит.antipinoman писал(а):Kuba писал(а):antipinoman писал(а):Kuba
либо стекло либо частная пивоварня.
Чтобы ты знал, отец, я за свою жизнь тоже пива попил разного, и много, и то что у вас что-то где-то кто-то варит - ни о чём серьезном ещё не говорит.
и теперь бормотуху пьешь по 50 рублей??__
приорист писал(а):жигулевское пиво это тожэ немецкое
АвстрийскоеMihalych78 писал(а):Nekto писал(а):приорист писал(а):жигулевское пиво это тожэ немецкое
Австрийское
в самаре пивопровод даже был от завода до дома бюргера
Не. Дом Вакано далековато от завода. Так что байка.
Цитата:Завод начал свою работу в 1881 году. Годом ранее австрийский дворянин Альфред фон Вакано подал в самарскую городскую управу прошение: «Желая устроить в Самаре большой по стоимости и операциям паровой каменный пивоваренный завод, имею честь покорнейше просить… для постройки указанного завода отдать мне в арендное содержание место мерою в 2800 квадратных сажен, где в настоящее время находятся строения бывшего пивоваренного завода Буреева…» Просьба была удовлетворена, участок был сдан в аренду на 99 лет за 2201 рублей в год (Вакано на рубль перебил предложение Субботина).
https://savin-andrey.livejournal.com/85610.html
Цитата:Однако во время первой мировой Фон Вакано был обвинён в шпионаже в пользу Австрии и был отправлен в ссылку в Бузулук, а после революции вместе с семьёй вернулся в Австрию, где и умер в 1929 году.
Kuba писал(а):и теперь бормотуху пьешь по 50 рублей??__
Ты так говоришь будто пробовал. Ты пробовал?
Это скорей всего про "Ячменный колос", один их самых ходовых на розлив в советских пивнушках..Дрянь в общем, но другого там и не водилось..
З.Ы Приличные заведения не беру, но там и кружка не 40 коп. стоила..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
antipinoman писал(а):Kuba писал(а):и теперь бормотуху пьешь по 50 рублей??__
Ты так говоришь будто пробовал. Ты пробовал?
Я и за рупь-сорок пробовал, портвейн яблочный...ниче, жив остался..доза была небольшая, 0,5 на нос. poliman писал(а):я пива пОпил разного и дорого и дешевого
в лутьшие годы пропивал по 15ке в месяц, еще до крима
щаз с высоты прожытых летов могу сказать шо побуй шо пить
главное шобы стакан отъ был не пустой
Еще лет ....дцать и скажешь что лучше литр хорошего вкусного пива чем три литра плохого.. poliman писал(а):в лутьшие годы пропивал по 15ке в месяц
Начались котоламповые истории. Тут один хохол из крима тоже втирал что в месяц по 50 тысяч на абсолют тратит