kazak1102 писал(а):Увеличь ТЖ-1 на шаг, и забудешь...
Но тогда ведь нарушится СО/СН!
Huyan писал(а):Про нос к этому
Мне так посоветовал один уважаемый человек Garik36 писал(а):Но тогда ведь нарушится СО/СН!
Где, на ХХ...??? Не нарушится... А на повышенных, можешь съездить на замер, есичё...kazak1102 писал(а):Если, канеш, не пролемы с искрообразованием... Что врятли, потому как рывки на постоянной тапке...
Да вот... У меня такое ощущение, что где-то что-то засорилась. Но только ощущение Garik36 писал(а):Мне так посоветовал один уважаемый человек
не спорю, что остаток из 10% уменьшится до 8-5%, не до 0.Andrey163
Не надо тут флудить И так уже за 300 страниц перевалило. Я сам в своей теме уже плохо ориентируюсь
Добавлено спустя 27 секунд:
Huyan писал(а):не спорю, что остаток из 10% уменьшится до 8-5%, не до 0.
Так никто и не говорил, что до 0 Garik36 писал(а):Какой гудок? Ты о чем вообще?
торантино писал(а):Не можешь исправить тормоза, поставь хотя бы дополнительный гудок.
торантино писал(а):Не можешь исправить тормоза, поставь хотя бы дополнительный гудок.
Я не пользуюсь гудками - это мое жизненное кредо Garik36 писал(а): Раз уж трубку под замену, то мысль такая - обломить ее возле штуцера
Рас уж трубку менять, то шо там крутить...??? купил трубка сначала, потом всё откусил, шланг обрезал, остаток выкрутил...
Разводным, даже мощным, малый шестигранник никак не зажсёшь достаточно... Будет проворот, и слизывание шлицов...Andrey163 писал(а):вы всё ещё карбюрируете? Тогда мы идем к вам.
Да иди ты в баню... barabuler писал(а):Garik36
купи трубку новую и все.
А как открутить старую???Garik36 писал(а):kazak1102 писал(а):Шо у тя с расходом то...???
А хрен его знает!
Но вроде небольшой...
Поменяю чертов шланг, и потом померяю по методу полного бака...
Кстати! У меня машина опять насала дергаться на постоянном газу! Еду, и такие маленькие рывки периодически возникают. Фильтр топливный сменить, что ли...
kazak1102 писал(а):Привет, кстати...
Кстати привет
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Huyan писал(а):150 грамм ошибки не может быть?
"Хрен его знает, товарищ майор"
Щупы кстати, тоже разные бывают. Сам видел. На одном максимум выше, на другом - ниже
ВАЗовские запчасти, такие запчасти
Добавлено спустя 20 секунд:
Huyan писал(а):А знаешь почему?
Потому что это не нос, в себя не вдохнешь
Ржунимагу!
чел щупы одни,резинки по разному посаженные
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пиво и авто несовместимы яbarabuler писал(а):Garik36
от гтц откручивай и вместе с шланчиком меняй.
barabuler писал(а):от гтц откручивай и вместе с шланчиком меняй.
У него шо, на передке проблема...???kazak1102 писал(а):У него шо, на передке проблема...???
а шо не ? тогда сорри. kazak1102 писал(а):Я ж не в курсе, потому и спросил...
Петрович, ты шо, очки не надел?
Garik36 писал(а):Передняя левая.