Российская армия начинает боевую операцию в Сирии (часть 6) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#2576:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:01
Nekto писал(а):

Это какие-то примитивные черно-белые рассуждения. Причем опять же не связано никак.

У тебя есть прибыль и убыток, как у всех. Но ты что, только печалишься об убытках, не радуясь прибыли? Ты возможно никому никогда деньги просто так не давал? Подарков не делал? Не терял ничего? И не обманывали тебя никогда?

Если случались с тобой такие события - гордиться честно заработанным ты права, по твоей логике, никакго не имеешь!

я радуюсь,что даймлер сюда идет! это хорошо!
но это такие слезы и так преподносятся они как некий чуть ли не прорыв!
на фоне подарков киргизам и прочим оборванцам -это все очень комично выглядит...

#2577:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:06
Виктор-Вишня писал(а):

на фоне подарков киргизам и прочим оборванцам -это все очень комично выглядит...

киргизам платят, чтобы вы не орали, что они очередные упущенные "братья" lol1

#2578:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:06
TRANS MISSION писал(а):

киргизам платят, чтобы вы не орали, что они очередные упущенные "братья"

вопрос тогда такой -а киргизы Крым признали?

#2579:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:10
TRANS MISSION писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

киргизам платят, чтобы вы не орали, что они очередные упущенные "братья" lol1

расскажи это русским кто успел сьепаться в 90-х из славного города фрунзе facepalm

#2580:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:10
G-Driver писал(а):

Свежо придание, а нефть уже по 46

Игра идет не только в Сирии.... lol1

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

так защищай базу -кто тебе мешает это делать?
мало примеров -где пиндосовские базу по миру -вокруг неспокойно -бармалеи воюют , но на пиндосовскую базу никто не хочет залупаться... Pardon
платить за базу...да я думаю еще и заплатим...куда же мы денемся-то...

Это где там база пиндосов вокруг которой воюют?

#2581:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:14
Виктор-Вишня писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

им платят за другое. за крым надо больше. но тут вы разоретесь, что много за такой пустяк lol1 вы же всегда недовольны всем lol1

Добавлено спустя 39 секунд:

Бомбовоз писал(а):

расскажи это русским кто успел сьепаться в 90-х из славного города фрунзе facepalm

тогда не платили. че тупишь то? lol1

#2582:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:15
TRANS MISSION писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

им платят за другое. за крым надо больше. но тут вы разоретесь, что много за такой пустяк lol1 вы же всегда недовольны всем lol1

вова слил русских в донбассе за чурку ассада - как только капитуляцию подпишет дональду, следом и крым отберут.

#2583:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:16
TRANS MISSION писал(а):

им платят за другое. за крым надо больше

ну и накуй бы они такие "братья" тогда нужны?
господа -вы не братья, вы должники -будьте добры в кассу внесите долг! Pardon

я уже задавал вопрос и еще раз тут задам - а есть такая статистика по пиндосам? или гейевропейцам -они сколько и каким папуасам раздали денег -вот так вот -чтобы потом простить?

#2584:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:17
Виктор-Вишня писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

им платят за другое. за крым надо больше

ну и н...й бы они такие "братья" тогда нужны?
господа -вы не братья, вы должники -будьте добры в кассу внесите долг! Pardon

я уже задавал вопрос и еще раз тут задам - а есть такая статистика по пиндосам? или гейевропейцам -они сколько и каким папуасам раздали денег -вот так вот -чтобы потом простить?

ты прям каклов описал. но про них вы орали, что мы их упустили lol1 не ну точно ведь всем недовольные. и всегда facepalm

#2585:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:20
TRANS MISSION писал(а):

ты прям каклов описал. но про них вы орали, что мы их упустили

я и сейчас говорю -упустили!
по сути -накуй бы нам этот крым был бы, если бы с каклами нормально дружили и те пендосов слали бы далеко и надолго!
а так оттяпали немножко,но основную территорию потеряли(считай пендосовской стала!)
и тут любят восхвалять лаврова и ко -но это по сути конкретный просер МИД - за такие просеры надо гнать поганой метлою!

#2586:  Автор: NektoОткуда: Самара, Россия СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:20
Виктор-Вишня писал(а):

Кем преподносится? Я чего то особо не вижу чего-то выдающегося, даже в освещении, рядовое для нас событие.
Таких "мелочей" достаточно много. И это хорошо. supercool

#2587:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:24
Виктор-Вишня писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ты прям каклов описал. но про них вы орали, что мы их упустили

я и сейчас говорю -упустили!
по сути -н...й бы нам этот крым был бы, если бы с каклами нормально дружили и те пендосов слали бы далеко и надолго!
а так оттяпали немножко,но основную территорию потеряли(считай пендосовской стала!)
и тут любят восхвалять лаврова и ко -но это по сути конкретный просер МИД - за такие просеры надо гнать поганой метлою!

ну вот теперь с киргизами "дружим" . после вашей правильной критики исправились lol1 не пойму почему возмущаетесь дружбе то ? lol1 ах да ныть всегда и везде supercool

#2588:  Автор: NektoОткуда: Самара, Россия СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:25
Кстати я соврал про 1000 рабмест.
Цитата:

Общий объем инвестиций в проект составит более 15 млрд рублей, на производстве будет создано 1500 рабочих мест.

https://sdelanounas.ru/blogs/95017/

#2589:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:26
Nekto писал(а):

Цитата:

Общий объем инвестиций в проект составит более 15 млрд рублей, на производстве будет создано 1500 рабочих мест.

если бы ты написал сто тыщ они все равно ныли бы почему не миллион facepalm

#2590:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:27
Nekto писал(а):

Цитата:

при совке все новости были построили создали при вове будет скоро 63

#2591:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:32
Цитата:

Подкрепления, которые приветствовались местными, были развернуты, чтобы помочь поддерживаемой Турцией FSA изгнать курдских боевиков из Тал Рифаата и из других близлежащих городов, так как недавно начались взаимные столкновения.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал применить силу для изгнания курдов из городов и деревень, которые они захватили ранее, обвинив их в этнической чистке против коренных арабских жителей.

Несмотря на то, что Турция официально объявила о завершении операции Щит Евфрата, ее прокси-силы по-прежнему контролируют большие участки территорий вдоль границ, чтобы противостоять угрозам Национальной безопасности Турции как от курдов, так и от игиловцев.

Курдов там не одни сирийцы щемят..но и турки...

#2592:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:33
TRANS MISSION писал(а):

ну вот теперь с киргизами "дружим" . после вашей правильной критики исправились не пойму почему возмущаетесь дружбе то ? ах да ныть всегда и везде

видишь ли, в ситуации, когда наложены санкции вокруг
когда потом углеводородных денег иссякает,
когда если что-то и инвестируется, то это крохи жалкие..
разбазаривать и списывать просто так долги -это как-то неправильно..тебе не кажется это?
второй момент - взять сейчас с киргизов нечего...ок!
давайте в аренду на 100 лет землю например...признайте крым..итп...
а когда просто так списывают долги -это как-то даже на диверсию походит...
либо я чего-то не знаю? может нам киргизы чет дали?

#2593:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:35
Nekto писал(а):

Цитата:

Но все активы принадлежат немецкой кампании. Какой с этого профит России, кроме этих 1500 чел, я х.з. Технологии тоже буй кто передаст Pardon

Профит тут один - у Мерседеса hehe

Национальный бизнесс то нужен, чтоб деньги здесь оставались и активы принадлежали гражданам РФ lol1

#2594:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:36
Виктор-Вишня писал(а):

а когда просто так списывают долги -это как-то даже на диверсию походит...
либо я чего-то не знаю? может нам киргизы чет дали?

ну такие вот каклыдрузья Pardon

#2595:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:36
Цитата:

Первая группа турецких солдат прибыла в столицу Катара Доху для совместных военных учений Катара и Турции
---------------
Глава Минобороны Турции Фикри Ышик заявил, что с Россией они обсудили последние технические детали по поставке в страну системы противовоздушной обороны С-400
---------------
В результате антитеррористических операций, проведенных с 12 по 19 июня, обезврежен 51 террорист, сообщает МВД Турции
---------------
Глава Минобороны Турции: Дату вывода контингента Бундесвера с авиабазы «Инджирлик» в Турции определит Берлин
---------------
ООН оказала гумпомощь Сирии
Гуманитарная помощь будет доставлена в Идлиб и близлежащие села
---------------
Турция перебрасывает артиллерию на границу с Сирией
Орудия и боеприпасы предназначены для турецких военных частей, дислоцированных на границе с Сирией
---------------
Анкара считает непропорциональными меры против Катара
Калын: Саудовская Аравия и ОАЭ должны снять ограничения с Дохи
---------------
ВВС Турции уничтожили объекты PKK на севере Ирака
ВВС провели операцию в 22:00-22:30 по местному времени 20 июня

---------------
США озадачены мерами стран Залива против Катара
Саудовская Аравия и ОАЭ не поделились с мировым сообществом детальными обвинениями в адрес Дохи
---------------

supercool ..Т.е. курдов не только Сирийцы бомбят...

#2596:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:36
А то плять достижение - пришла ТНК очередная...как пришла так и ушла.
Она что для россиян старается чтоль? Они делают как им удобнее lol1

#2597:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:44
STAS152005 писал(а):

supercool ..Т.е. курдов не только Сирийцы бомбят...

секрет полешенеля hehe

т.е. как рэбелов зелёных выдавили сразу курды из союзников братушек во врагов превратились

#2598:  Автор: NektoОткуда: Самара, Россия СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:45
Бомбовоз писал(а):

Nekto писал(а):

Цитата:

при совке все новости были построили создали при вове будет скоро 63

А какие новости должны быть? Разрушили, уничтожили, убили, потеряли? dns4

#2599:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:45
Бомбовоз писал(а):

т.е. как рэбелов зелёных выдавили сразу курды из союзников братушек во врагов превратились

Ага..превращаются. После Игила будут давить курдов..причем совместно. Сирийцы с турками и зеленью недобитой против курдов. rlzz

#2600:  Автор: NektoОткуда: Самара, Россия СообщениеДобавлено: 21 Июня 2017 16:46
G-Driver писал(а):

А то плять достижение - пришла ТНК очередная...как пришла так и ушла.
Она что для россиян старается чтоль? Они делают как им удобнее lol1

То есть это плохо? Надо грустить по этому поводу? dns4

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 104 из 213
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU