Наблюдатель писал(а):wega писал(а):Наблюдатель писал(а):wega писал(а):
Теперь вы меня в конец запутали... Есть СГВ 2.0, есть СГВ с2.4 есп - они очень сильно отличаются... Получается нива лучше ? А если сравнить с буханкой?
Принципиально ничего не изменилось,только Ваш выбор по деньгам остается,потянете 2,4 с ЕСП берите,конечно ее.
Да не хочу я 2.4! Мне надо чтоб поменьше хавала.... Такой вопрос 2.0 без ЕСП как нива?
На шоссе много лучше однозначно СГВ ,а на бездорожье посильнее Шнива,так где-то.
Да нива млять боюсь сломается гденить посреди леса...хотя может и нет.. Я вот вообще подумываю взять газ 66. Переделать его в кемпер. Душ сделать, туалет.. Но у меня категории С нет.. Да отец меня убьет.. Скажет совсем с ума сошел..Отца надо уважать...wega писал(а):Ставь газ...в татарии газ копейки стоит...
Стоит уже и карбюратор от Оки стоит.
wega писал(а):На калеосе гидрики есть? Если есть ставь газ 4 поколения и будет тебе счастье...
Спасибо за совет, он и бензина не много есть 15-16 литров зимой.
wega писал(а):Да нива млять боюсь сломается гденить посреди леса...хотя может и нет..
Быстрее на СГВ все датчики АБС оборвет. wega писал(а):Я вот вообще подумываю взять газ 66.
На газ 66 с туалетом и душем права не нужны.SMF писал(а):
На газ 66 с туалетом и душем права не нужны.
категория Ц не нужна?
буханка сколько газа жрет? по городу? по бездорожью?-=GaLaN=- писал(а):А напомните, в сгв боковые зеркала электроскладываемые?
Олег, подскажи, плиз. Жаль, если нет. -=GaLaN=- писал(а):-=GaLaN=- писал(а):А напомните, в сгв боковые зеркала электроскладываемые?
Олег, подскажи, плиз. Жаль, если нет.
у меня нету, врать не буду но имхо даже в топе нет.
да если честно, функция хоть и полезная, но зимой еще примерзнет, и моторчик сгорит. так что когда надо, складываю ручками oleg_21093i писал(а):да если честно, функция хоть и полезная, но зимой еще примерзнет, и моторчик сгорит. так что когда надо, складываю ручками
За зиму ни разу не примерзало и моторчик не сгорал.SMF писал(а):За зиму ни разу не примерзало и моторчик не сгорал
ну понятно, что в принципе моторчик сгорать не должен, но пероятность все таки есть, у меня точно пару раз бза зиму примерзалоhttp://autorambler.ru/journal/news/09.08.2010/560961727/
немного новостей о сабже
Цитата:Самый доступный из продаваемых в Евросоюзе кроссоверов провалил «лосиный» тест.
При скоростном маневре Dacia Duster вышла из под контроля пилотов. Независимое испытание автомобиля проводила Нидерладская автомобильная ассоциация ANWB. Для теста была выбрана модель Duster в базовой комплектации. Такой «паркетник» обладает лишь передним приводом и не оснащен системой курсовой устойчивости ESP.
В числе испытаний голландские пилоты проводили так называемый «лосиный тест», во время которого автомобиль должен объехать воображаемое препятствие. Иными словами, перестроиться из своего ряда в соседний и снова вернуться в свой. На скорости 65 км/ч Duster показал печальный результат. В повороте оба «внутренних» колеса оторвались от земли, и машина была близка к тому, чтобы перевернуться.
С результатами теста были сразу ознакомлены специалисты Dacia – эта марка входит в группу Renault-Nissan, а логотип Dacia установлен на все вариации Logan и Sandero, продаваемые в Евросоюзе. Представители концерна выразили свое удивление результатами теста и вскоре организовали два повторных испытания, причем тестировались передне- и полноприводная версии.
Полноприводная модель показала лучшую управляемость в быстрых поворотах, эта версия безопасней. Переднеприводная модель вновь была запечатлена, едущей на двух колесах. Исследователи выяснили, что риск переворота напрямую связан с температурой асфальта. В ближайшем будущем концерн намерен предложить систему ESP в качестве опции для всех комплектаций Duster.
Компания Renault заявляла о своих планах наладить сборку Duster на своем московском заводе «Автофрамос». О ценах пока не сообщается, однако можно предположить, что по цене Duster может стать конкурентом Chevrolet Niva
oleg_21093i писал(а):http://autorambler.ru/journal/news/09.08.2010/560961727/
немного новостей о сабже
Цитата:Самый доступный из продаваемых в Евросоюзе кроссоверов провалил «лосиный» тест.
Итересно а Шнива пройдет лосиный тест? не Шумахер писал(а):Я, кажется, где-то уже писал, что видел его вживую.Не испугался и и культурного шока не пережил
Кого? Шниву на лосином тесте?не Шумахер писал(а):wega
Дастер этот я видел.И не на лосином тесте, а на улице
А с чего он страшный то? Это же не лохан...не Шумахер писал(а):а я и не говорю, что он страшный.Но, не красавец, конечно
да нормальный он.ВСМ писал(а): Например, компания GM на автомобили ДЭУ тоже лепит шильдик Шевролет. Так понятно?
Видел нексию с решёткой с крестом (шевроле) на узбекских номерах, так что Daewoo это для нас оставили.Kapitan911 писал(а):У нас будет на пару сотен дороже
И кому она нужна будет с ценой от 700 тыр... ?
Это за авто без кондеев и прочего....Комсомолец 80-х писал(а):Цены на "гарный авто" с полным приводом в Украине начинаются примерно от 600к на наши деньги.
За 700-750 взял бы. Только желательно 4х4, с ЕСП и климатом... Можно с МКПП.Роман-НН писал(а):Кстати, на кой йух обязательно ждать "местного" производства (касается и Логанов MCV и Дастеров). Неужто нельзя попробовать завезти из-за границы? Или настолько уж дороже будет, что пипец? Но ведь тот же прошлый Спортидж завозили и цены были от 650 тыр. кажется...
От 599 тыр. с повышением на 20 ежемесячно.