Chip&dail писал(а):Полностью согласен! Зато вспомни как круто было когда в кланвар гоняли. Команда в которой я играл, мы не одной игры не проиграли, а все потому, что все шли за бомбой, или ходили по двое.
Помню за терров играли на dust, так мы с Punisherom просто разрывали всех, а за контров с Justicom из тоннеля *** кто у нас проходил.
В обычной игре, конечно стараюсь за бомбой бежать, ноне всегда это делаю! Но в командной игре, это табу
Задача команды - превыше всего... And Justice for All писал(а):Давайте все играть на равных
+1AMAROCK писал(а):Остался контр один - он все равно должен идти и пытаться освободить (ну или разминировать) - а не бежать к себе на респи и отсиживаться до звонка, как сучка, отстреливая ищущих его терроров (кстати уже изрядно потрепанных другими - вот где фраги-то).
Так-же и террор - должен пойти и забрать\установить потерянную бомбу, а не шкериться, как тварь, стреляя по ищущим его контрам (ачо не добить-то ? да ? два попадания и фраг в кармане).
УРА-А-А-А-А!!!! ЕДИНОМЫШЛЕННИК!!! Butchevsky писал(а):ах да...а на этой версии нет траблов с микрофоном? Помница в какойто из версий нужно было прописывать консольно настройки микрофона...иначе тебя не слышали.
Вроде нормально все. Только настрой "Y" для чата. Там вроде не пишется на экране ничего. В настройках клавиатуры смотри.Butchevsky писал(а):AMAROCK писал(а):"Y" для чата
а разве не "К" для разговора?
Для разговора да, "К", но можно еще и буковками писать, и все будут видеть. Вот эта клавиша не настроена в контре в ссылке.*Nikita* писал(а):есть по командам чат (т.е. пишешь только свои видят)
это как реализовывать?Butchevsky писал(а):по раньше начать желающие есть?
Я там уже час с лишним бьюсь...)))
Пара человек вроде там сейчас. 3х3 играли. Нормально.
Читака одного шуганул.
Поехал, ребенка с женой забрать надо...
Буду позже...Butchevsky писал(а):с ЛОЛа нету сейчас никого
ща 5 с лола, 2 раптора, я около 10 подтянусь