Пробежала 200 тыков - едем дальше [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#276:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 11 Декабря 2012 23:43
red_rata писал(а):

Вы же с Кир-кук на протяжении всей темы пытаетесь всех убедить, что на ВАЗе ездить сегодня уже не достойно.

facepalm
Да, мы с Сергеем, бухнув как-то раз нипадеццки Wink ,
па глухой синеве так сказать, обозвали всю продукцию таза - Low Cost rlzz
А потом утречком похмелились и стали орать во все СМИ,
что такого прорыва в автопроме больше не видать нигде Good

К сожалению, сегодня ответить на все вопросы не представляецца возможным - я и сегодня пю Drinks or Beer
но вам советую не скучать, есть свежие новости facepalm
http://www.autostat.ru/news/view/12216/
и ещё
http://www.autostat.ru/news/view/12207/

#277:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2012 11:30
http://www.autostat.ru/news/view/12214/
pst ROFL hehe 63
Ну чё, предлагаю всем ещё раз выступить с докладами по теме "Приора. Методы оболванивания населения",
глядишь, к рождественским цены ещё устаканяцца,
и, в принципе, можно будет взять пириору-хэтч, с гуром, абс, на литье...
за 293тр... Извините дорогие тазовцы,
но 7тр я просто вынужден буду оставить на тектил-цинк,
в фирменном центре вальволин Pardon bboyan Drinks or Beer

#278:  Автор: red_rataОткуда: Москва, ЗАО СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2012 14:13
Кир-кук писал(а):

па глухой синеве так сказать, обозвали всю продукцию таза - Low Cost

Да только эта ниша и спасла ВАЗ. Производство дешёвого автомобиля непростая задача. Варяги не очень хотят этим заниматься.
Вот Авиапром не спасли ни фундаментальность ни градообразование...
Неужели ещё не убедился, что пренебрежительное отношение к Low Cost себе дороже? Smile
Сколько анекдотов и насмешек было над горбатым запорожцем? А большинство людей его с теплотой вспоминают gpn
А ещё предлагаю вспомнить тех состоятельных и высокомерных глупцов из американского сериала "Коломбо" (если смотрел), которые до поры, до времени осмеивали тщедушного и простоватого лейтенанта полиции и его машину. Чем они заканчивали? Wink

#279:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2012 14:39
red_rata писал(а):

Да только эта ниша и спасла ВАЗ. Производство дешёвого автомобиля непростая задача. Варяги не очень хотят этим заниматься.

вишь, не хотят... А есть разница между "не хотят" и "другого делать не умеют" Smile ???
Теперь почему варяги не хотят...
Причина 1 - на бедных денег не заработаешь.
А вторая
Цитата:

Аналитики агентства «АВТОСТАТ» подсчитали, что в первом квартале 2012 года россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей 17,1 млрд. USD. Это на 48% больше, чем в первом квартале 2011 года (11,5 млрд. USD). При этом почти 92% выручки (15,6 млрд. USD) собрали дилеры иномарок. И лишь 8 % пришлось на долю отечественных автомобилей.

http://www.autostat.ru/news/view/10050/

Я же в самом начале темы предлагал поискать статистику продаж не в шт, а в деньгах...
Кому нах нужна драчка за 8% кусок пирога...
так только, если оборудование только в чермет, типа газовского себринга...
Ну так и такого хлама валом - акценты-нексии-логаны-ланосы и тому подобные изделия Wink
red_rata писал(а):

Сколько анекдотов и насмешек было над горбатым запорожцем? А большинство людей его с теплотой вспоминают

я знаю людей, которые с теплотой вспоминают своего первого ишака supercool
Керово ехать лучше, чем хорошо идти Smile

#280:  Автор: red_rataОткуда: Москва, ЗАО СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2012 20:42
В штуках считать правильнее gpn.
И Гранта и Бентли по сути выполняют те же функции.
А подсчёт доходов говорит о том, что дело ЕБН живёт и побеждает supercool. Выполнены необходимые рокировки, маскировки. ВВП готов водить простодушных россиян по пустыне хоть 40 лет.
А мы киваем друг на друга и призываем начинать с себя. lol1
leon112 писал(а):

red_rata писал(а): Или претензии всё же стоит предъявить к организаторам реформ?

Может для начала с себя начать?!?

#281:  Автор: pavel74Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 10:41
red_rata
Ты, извини конечно, но я вот все никак понять не могу: вам Московским- Питерским что на жопе то ровно не сидится? Чего то все на власть не довольные, все чего то от неё хотите. Ну добъетесь, сделают вам зарплату по 10-15 тысячь как у подавляющего большинства граждан нашей страны. Довольны будете?

Офтоп конечно.

#282:  Автор: red_rataОткуда: Москва, ЗАО СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 12:22
pavel74 писал(а):

зарплату по 10-15 тысячь

Если это всё, что тебя заботит, то я не знаю, как тебе ответить.
Да и оф-ф получится безразмерным. Ща, leon112 горчичников понавешает да ещё и молотком по башке настучит Wink
Могу только посоветовать задуматься над вопросом: Насколько жизнеспособно общество, в котором понятия справедливости не актуализируются, не стоят ни в планах ни даже в ориентирах? Drinks or Beer
I Сообщение модератора
leon112:Придерживаемся автомобильной тематики!!! lol1

#283:  Автор: RunikОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 30 Марта 2013 20:40
199999
#284:  Автор: leon112Откуда: Владимирская обл. СообщениеДобавлено: 30 Марта 2013 20:52
Runik писал(а):

199999

Красава!!!! Good

#285:  Автор: !LnurОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2013 09:38
Как вам удаётся красивые цифры просекать? Я вот редко на одометр пялюсь, в всегда невпопад. Pardon
#286:  Автор: RunikОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2013 20:17
Патамушта мы смотрим на спидометр неотрывна 63 И ведь ездит-сабака
#287:  Автор: tankistRKKAОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2013 21:27
у меня 125 000 пока. До 110 проблем особых не было. Потом началось потихоньку, то одно, то другое. Подвеска отходила 120000. заменил. За 3 года было 2 случая когда машина встала: 1) на 94 тыс. обломилась вилка сцепления 2) на 118 тыс. лопнул левый тормозной шланг, хорошо что все обошлось (со шлангом сам виноват, они родные были еще, надо было вовремя менять) сейчас под замену "гитара", тормозные диски и ГТЦ немного подтекал, но пока перестал, в целом надо делать ревизию тормозной системы. Машина 2005 г. ржавчины нет пока нигде. Единственное что бесит это дебильные сидения и отвратительно собранный салон. Но тут видимо руку приложил сервис, который устанавливал предыдущему хозяину европанель "каприз" (сама она отвратительного качества). А так машиной доволен, зимой тепло, обслуживаю сам, многому научился, нормально стал разбираться в машинах (тут уж ВАз на первом месте). В принципе пора бы менять, да не знаю на что именно. Недоиномарки типа какцента, логана, нексии и прочих шансов не нравятся, пруль не приемлю по религиозным соображениям, БНВ за 300 в шоколаде не мое. Калина внешне не нравится, Гранта непонятно. Приора... даже не знаю. Скольно не ездил на них, ну не вижу я особой разницы между десяткой и ей. Да еще мотор 126 непонятный со своими поршнями-клапанами и частым масложером. В раздумьях весь. Остается последний вариант найти 12-ку последних годов выпуска в хорошем состоянии и ездить пока не будут деньги на нормальный авто. Вот так вот.
#288:  Автор: СергиоОткуда: Тамбов СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2013 21:39
Я в прошлом году подсек:

#289:  Автор: !LnurОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 08:39
Сергио
199999 18:33
200000 18:36

Скорость была 20 км/ч Wink

#290:  Автор: СергиоОткуда: Тамбов СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 10:00
!Lnur, да, по нашему селу быстрей не проехать+фотки делал, останаливался...Жду теперь 250ткм...
#291:  Автор: leon112Откуда: Владимирская обл. СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 12:40
Сергио
2007 год, 200 ткм! Ты в ней живешь что ли!? wwow

#292:  Автор: al08Откуда: Волгоградская обл. СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 13:52
leon112 писал(а):

Сергио
2007 год, 200 ткм! Ты в ней живешь что ли!? wwow

Я 3-х летку купил с пробегом 93000.Знакомый таксист на Приоре проехал за 2 года 170000.Поэтому за 6 лет вполне реальный пробег.100 км в день выходит.

#293:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 14:06
tankistRKKA писал(а):

В раздумьях весь. Остается последний вариант найти 12-ку последних годов выпуска в хорошем состоянии и ездить пока не будут деньги на нормальный авто. Вот так вот.

Богданы 12 не делают, но 10/11 можно новый взять. Что касается десятого семейства последних годов выпуска, то как правило за них хотят ахтунгово денег.

#294:  Автор: red_rataОткуда: Москва, ЗАО СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 14:47
tankistRKKA Подождём?
http://www.drive.ru/spy/lada/50484b92b72142b832000021.html

#295:  Автор: !LnurОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 14:53
Мой старый друг (и коллега по работе) за год проезжает 160 тыс. км! И заметьте не таксует. hehe Просто всё время разъезжает по объектам.

Hexff, Богдан разве не перестал выпускать 10-е семейство?

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

red_rata
ИМХО маловата седанская полочка чтоб называться "лифтбэк", так и Приору хетч можно в "лифты" приписать. Wink
А вообще конечно стало лучше калино-хетч-обрубка однозначно.

#296:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 15:10
!Lnur писал(а):

Богдан разве не перестал выпускать 10-е семейство?

Это надо у Пивника спросить, он должен быть в курсе.

#297:  Автор: !LnurОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 16:54
!Lnur писал(а):

Как вам удаётся красивые цифры просекать? Я вот редко на одометр пялюсь, в всегда невпопад. Pardon

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я только что цифру 5555 профукал!!!!!!! vst

#298:  Автор: DinovОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 18:05
tankistRKKA писал(а):

Недоиномарки типа какцента, логана, нексии и прочих шансов не нравятся,

цена на логан хоть и завышена за счет высоких продаж но всё же учитывая что он не на много дороже калины-приоры и при этом его потребительские качества гораздо выше.

старая надежная ходовка ( она энергоемкая и при этом не рулится как кусок калина), оцинковка, хороший ближний пока машина новая ) не гремит, не скрипит и не сыпится как таз.

у меня товарищ купил калину максималку новую со скидкой по цене логана с кондером и вот я не знаю как ему сказать чтобы он не обидился.

Последний раз редактировалось: Dinov (02 Апреля 2013 18:09), всего редактировалось 1 раз

#299:  Автор: tankistRKKAОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 18:06
Hexff писал(а):

tankistRKKA писал(а): В раздумьях весь. Остается последний вариант найти 12-ку последних годов выпуска в хорошем состоянии и ездить пока не будут деньги на нормальный авто. Вот так вот.

Богданы 12 не делают, но 10/11 можно новый взять. Что касается десятого семейства последних годов выпуска, то как правило за них хотят ахтунгово денег.

Богданы с их ценниками ф топку wwow Им красная цена цена 250 с кондером, 124 мотором и ЭУРом. А у нас они в районе 330 стоят.
red_rata писал(а):

tankistRKKA Подождём?

http://www.drive.ru/spy/lada/50484b92b72142b832000021.html

я такое безобразие не хочу... что за ужоснах wwow facepalm
ездил я на гранте, в принципе неплохая повозка, но мне после 12-ки не нравится посадка за рулем аля табурет.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Dinov
неее, я понимаю конечно что логан надежный, но статус пенсомобиля и дизайн румынского кирпича не по мне. У меня есть машина которая очень нравится, и если у меня будут деньги в районе 500 килорублей для покупки авто то я возьму... вольво S40 Good или V50 rlzz . Не будет бабла, буду ездить на продукции дваждыавтомобильного Drinks or Beer

#300:  Автор: СергиоОткуда: Тамбов СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 18:40
leon112 писал(а):

2007 год, 200 ткм

Если быть точным то 227ткм сейчас, ну пока туды-сюды hehe

AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 12 из 19
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU