rover писал(а):А Анхель-то того, симпатичный Кажись я влюбился, - Я бы вдул
Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Я проспонсирую этот литр..или два..
Вопрос не в деньгах, а как я наутро проблююсь с этого шоу.
Ты знаешь .. это тебе зачтецца..
Секундочка писал(а):алекса сказала, что у тебя он маленький
Мобильник?! Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):угостим круассаном!
А где просроченный взять, а то от свежего ее с непривычки развезет.
Я знаю одну хинкальную .. там могут под заказ ..исполнить..
Давай наймем пару чебуреков для этого святого действа?
Они не брезгливы...
Она на тебя дрочит.. тут без вариантов...
Я даже ревновать не буду..
Ну типа .. как помощь домашним животным Цитата:хм... похожа на сестру его, Halenу (Лилю).
А никто не слышал, они не практикуют групповой? А то было бы мощно Секундочка писал(а):попробуй только выехать на рязанку, чо будет, чо будет!
чё будет?Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):угостим круассаном!
А где просроченный взять, а то от свежего ее с непривычки развезет.
Я знаю одну хинкальную .. там могут под заказ ..исполнить..
Давай наймем пару чебуреков для этого святого действа?
Они не брезгливы...
Она на тебя др#$@т.. тут без вариантов...
Я даже ревновать не буду..
Ну типа .. как помощь домашним животным
слыш, арт-директор хинкальной, ты бы хоть переоделась во все чистое, а то вонь от тебя прокуренная по всему лолу
ну... первая любовь не забывается, и фотка твоя более фривольная, так что думаю, что ты так просто от него не отделаешься Секундочка писал(а):ты бы хоть переоделась во все чистое
Зачем? Вот Наполеон, например, любил свою Жозефину и с небритыми подмышками, да ещё и когда она была на сразу, мягко выражаясь, как из ванной. Огневушка - Поскакушка писал(а):Ну закрой глаза.. ну хз.. ну как-то бочком чтоли ..
Огневушка - Поскакушка писал(а):Она на тебя др#$@т.. тут без вариантов...
Давно уже, но как пересилить себя?
Это ж будет практически зоофилия. Патрикевна писал(а):Секундочка писал(а):я тоже не пущу!
протаранишь? или как не пустишь?
на первом же дпсе тормознут - курительные смеси не провезет!. хошь, ты ей свою дорогу сообщи, пусть она к тебе прямиком едет Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Она на тебя др#$@т.. тут без вариантов...
Это ж будет практически зоофилия.
Ну как как? Представь себя сестрой милосердия..
Думаешь им приятно гавно из-под старушек выгребать?
Нет..не приятно - но надо..
Так же и тут.
Иногда стоит жертвовать собой...Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Она на тебя др#$@т.. тут без вариантов...
Это ж будет практически зоофилия.
это да, тебе не привыкать - со своей женушкой Kender писал(а):Кстати, Хольц тебе-таки аватарку-тот сделал,
Тут многие сделали