Трэш на трассе Москва-Питер [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#276:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 11:39
Tony999io писал(а):

это называлось завалами?
пестец обычная зимняя дорога

Не для груженой фуры.

#277:  Автор: rover СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 11:40
STAS152005 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Подъем на горный перевал..состояние дороги посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=kQ9eWSrj3xc

а вот обычная дорога в Норвегии:
http://www.youtube.com/watch?v=L3rhqC7jlKw

Добавлено спустя 24 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

я не вижу нечищенных дорог в америке. все счищено до асфальта.

facepalm ROFL

Дык а фигли под горку на чищенной дороге не скатиться, да, фули оно не едет-то, русские типа казлы, да?

#278:  Автор: Мr. Black StarОткуда: Из вмкадья СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 11:44
STAS152005 писал(а):

Смотрел вчера видео дальнобоев в Канаде,Швеции,Финляндии...

В штатах и канаде - капотники с колёсной формулой 6х4 чего бы им не ехать.
Да и кабины там жить можно. Не может проехать то что на фото выше евроговно на лысой резине, за рулём в лучшем случае поляки или латыши.

#279:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 11:44
Alex-vs-VAZ
Да было...Но к 2 -му декабря это все уже РАСТЯЛО на фуй...Какие проблемы проехать теперь? Теперь то что Мешает?...температура нета? Асфальт не тот,? А?

#280:  Автор: Alex-vs-VAZОткуда: Тверь ->Краснодар СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 11:49
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ
Да было...Но к 2 -му декабря это все уже РАСТЯЛО на фуй...Какие проблемы проехать теперь? Теперь то что Мешает?...температура нета? Асфальт не тот,? А?

окружную пролили еще и прочистили лучше. дальше у торжка и за ним все еще фигово. да и сейчас новый заряд снега, трэш продоложается. да и 100км пробки не разрулить быстро. как добратся до дтп в середине пробки и растащить фуры...

#281:  Автор: SergolОткуда: Протвино Мск.обл. СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 11:51
STAS152005
МКАД вроде бетонкой не никогда не называлась, ну если только самими МКАДашами, но я никогда не слышал. А вот по бетонкам ездил за рулем, когда они реально были без асфальтового покрытия.

#282:  Автор: Мr. Black StarОткуда: Из вмкадья СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 11:55
Sergol писал(а):

STAS152005
МКАД вроде бетонкой не никогда не называлась, ну если только самими МКАДашами, но я никогда не слышал. А вот по бетонкам ездил за рулем, когда они реально были без асфальтового покрытия.

Мне вот тоже ближе что бетонки две, а мкад особняком всегда был.

#283:  Автор: SClaus СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 11:55
В Росии внезапно выпал снег hehe
#284:  Автор: Alex-vs-VAZОткуда: Тверь ->Краснодар СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 11:56
На трассе "Россия" (около въезда в Тверь со стороны Горбатки) фура попала в ДТП. Контейнеровоз тормозил на светофоре, его занесло, большегруз перегородил дорогу и подмял под себя две легковушки. Думаю, их не скоро растащат. Это значит, что пробка вырастет.

а снег все фигачит...

#285:  Автор: MIK1982Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 11:58
Alex-vs-VAZ писал(а):

Контейнеровоз тормозил на светофоре, его занесло

ну занос на торможении эо или резина или неправильная загрузка

#286:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 12:01
Alex-vs-VAZ

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

По ходу там до весны перманентный стояк...образовался.

#287:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 12:04
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ

STAS152005, альтрнативное мнение тоже звучит очень странно. Водители фур виновны в том, что их послали по маршруту (видимо, им надо было встать у обочины и ждать весны); выступавшие на митингах виноваты в том, что не знают культурных особенностей Рафика, привыкшего убивать людей на улицах, оттого и возмущаются; Преподаватели ВУЗов виноваты в том что не пошли торговать труселями на рынок и не смеют возбухать про свой мега-доход в 9000+ рэ грязными; Сидящие два месяца без зарплаты работники ВПК виноваты в том, что "Рубин" работает через длинную цепочку паразитов-субподрядчиков; лопухи, надеявшиеся на Ё-мобиль виноваты в незнании школьного курса физики; клиенты банков виноваты в 18-35% ставке годовых и в том что сюда не пускают зарубежные банки; нанотехнологи виноваты в жажде Чубайса наварить 400% на китайских ридерах. И только один Пу ни в чём не виноват.

#288:  Автор: Alex-vs-VAZОткуда: Тверь ->Краснодар СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 12:05
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

По ходу там до весны перманентный стояк...образовался.

не растаяло. растаяло там где пролили - на окружной. а стояк там по 10-20км уже несколько лет, только не такой как сейчас на 100км

#289:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 12:07
в москве тоже песда, сёдня опоздал на 40 минут, общее время в пути - 2,05
преодолённое расстояние - 27км facepalm facepalm facepalm
севастопольский проспект тупил пиндец, хотя дтп не было
тупо все тошнят facepalm facepalm facepalm
яндекс цука, предрекал затор на 18 минут, а по факту - 1,5 часа lol1

#290:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 12:08
Otto Frija писал(а):

Водители фур виновны в том, что их послали по маршруту

Как известно, выполнение заведомо преступного приказа чревато... pst

#291:  Автор: NorthWestОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 12:24
Александр Петрович писал(а):

яндекс цука, предрекал затор на 18 минут, а по факту - 1,5 часа lol1

а яндекс в пробках всегда в 5 раз оптимистичнее считает, хотя сами пробки верно показывает.
Да и вообще время поездки в нем смотреть - моветон.

Когда МКАД на юге замыкает, например, от М3 до М7, то он эти 50 км пробки считает за 50 минут или 1ч.15 мин, хотя это часа на три-четыре.

#292:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 16:00
Otto Frija писал(а):

Водители фур виновны в том, что их послали по маршруту (видимо, им надо было встать у обочины и ждать весны);

Бия...ть! О снегопаде за два дня трындели везде...Они не в курсах...Если я куда еду всегда погоду смотрю...
Да дорожники не вовремя убирать начали..Фуле..Первый снегопад..Традиция епт..первым блином комом..Традиции надо чтить и их надо учитывать что ты прешся в первый снегопад..Явно там ни кто не дерниться...

Я понимаю 28-го снег..замело..авария. Но 1-го там уже все стаяло и ехать можно. Но стоять продолжаем..Сейчас по новой... facepalm Они там до весны стоять будут? таким макаром...Деньги за это им буй кто платить станет...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Black Star писал(а):

В штатах и канаде - капотники с колёсной формулой 6х4 чего бы им не ехать.
Да и кабины там жить можно. Не может проехать то что на фото выше евроговно на лысой резине, за рулём в лучшем случае поляки или латыши.

А в Финке и Норвегии как люди ездят через перевалы горные..Это вообще пипец дорога. Несколько км. подъема и спуска с поворотами...На чем же они ездят?

#293:  Автор: GarrisonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 21:33
STAS152005 писал(а):

Вокруг москвы есть три кольца..первое МКАД..второе на 40 км примерно...третье на 80 км от Мкад. Их все старые водители и называют бетонными кольцами...Их для системы ПВО тогда строили еще...

Стас, ты как-будто не москвич Smile. Бетонка - это бетонка, МКАД-это МКАД.
Кстати, МКАД, если мне память не изменяет, никогда для ПВО не строили. А107-108 - да, там и поныне объекты стоят.

#294:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 21:39
Garrison писал(а):

ты как-будто не москвич

Я не москвич ежели чего...Мне вообще по барабану...Мой адрес Советский Союз...Я привык с детства менять страны и континенты...
Я называю третьей Большое бетонное кольцо ...и пофигу. supercool

#295:  Автор: rover СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 21:43
Цитата:

Я привык с детства менять страны и континенты...

Космополит? facepalm

#296:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 21:47
rover писал(а):

Космополит?

Да фуле..Утром сожрал все мороженное в Самаре...В обед пообедал в Москве...Вечером шуганул лабусов в Риге..А по утру хаваю пироженные в Берлине... 63

#297:  Автор: GarrisonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 21:53
STAS152005 писал(а):

Я не москвич ежели чего...Мне вообще по барабану...Мой адрес Советский Союз...Я привык с детства менять страны и континенты...

И гордо:
Цитата:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

STAS152005 писал(а):

Утром сожрал все мороженное в Самаре...В обед пообедал в Москве...Вечером шуганул лабусов в Риге..А по утру хаваю пироженные в Берлине...

И этот человек нас призывает к ура-патриотизму? Рассказывает, какая у нас в стране прекрасная жизнь и прекрасная власть? Smile)))

#298:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 21:56
Tony999io писал(а):

ввп не мешает взять лопату и почистить дорогу.

В багажнике должно быть пусто (С)

#299:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 21:59
Garrison писал(а):

И гордо:
Цитата:

Ну живу я тут...Что теперь поделать?
Garrison писал(а):

И этот человек нас призывает к ура-патриотизму? Рассказывает, какая у нас в стране прекрасная жизнь и прекрасная власть?

Ну так...Москва,Питер,Самара,Севастополь,Сочи,Чита,Казань,Ярославль,Костомукша,Рига,Вильнус,Таллин.. Это так на вскидку...Я был в разных регионах и местах страны.

#300:  Автор: Alex-vs-VAZОткуда: Тверь ->Краснодар СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2012 12:28
http://www.tvernews.ru/news/124946/

МЧС России проинспектировало трассу М10: снегоуборочной техники недостаточно.
Павел Плат отметил, что на трассе не очищены от снега даже дорожные полосы. Для этого дорожным службам необходимо держать обстановку на трассе "Россия-М10" на постоянном контроле, расчистить дорогу окончательно и сделать ее удобной для водителей в зимних условиях.

Но у Стаса только фуры виноваты.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 12 из 48
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU