Renault Duster 2.0 АКПП 2WD + ESP [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#276:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 11:43
masta писал(а):

Авео собираеццо в Корее и едет в Польшу на сертификацию для европы... В Польше скручивают колеса и снимают седла, и оно уже пересекает границу как машинокомплект, т.е. так таможить в разы дешевле... Далее на зазе прикручивают обратно колеса и седла и приклепывают табличку со вторым вин-кодом... Все... Pardon

Про Киа спортаж такая же тема была, и народ думал что берет корейские внедорожники hehe

В итоге выяснилось, что карданы там стоят МАЗовские facepalm

#277:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 11:49
Pu1sat0r писал(а):

В итоге выяснилось, что карданы там стоят МАЗовские facepalm

А куда подевались родные, никто не знает? 63

ЗЫ: К нам с прошлого года перенесли полный цикл производства овео... Оно теперь заз вида стало... Поговаривают, что там много интересный запчастей с неизвестной биографией появилось... facepalm Одно радует, что на 3куе дешевле преоры в схожей комплектухе... supercool

#278:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 12:59
masta писал(а):

К нам с прошлого года перенесли полный цикл производства овео... Оно теперь заз вида стало...

А продаваться будут параллельно, или только вида будет?

#279:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 13:01
Pu1sat0r писал(а):

Вида идент вместо авео т250 и т255... Т300 продаеццо как авео и собираеццо в Корее... Pardon

#280:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 13:34
masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Вида идент вместо авео т250 и т255... Т300 продаеццо как авео и собираеццо в Корее... Pardon

Куя се сколько поколений у авео facepalm Никогда к ним не присматривался supercool

#281:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 13:41
Pu1sat0r писал(а):

Куя се сколько поколений у авео facepalm Никогда к ним не присматривался supercool

У вас смысла нету в этом... Другое дело, када оно у нас в 2010 стоило, как калино люкс...

#282:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 13:44
masta писал(а):

У вас смысла нету в этом... Другое дело, када оно у нас в 2010 стоило, как калино люкс...

Тады понятно, правда я в 2010 уже 3 года как на джимнике гонял. А вот ежли бы в 2005 рассмотрел Авео новый... Может и взял бы его вместо гребаного французика gpn

#283:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 13:46
Pu1sat0r писал(а):

masta писал(а):

Тады понятно, правда я в 2010 уже 3 года как на джимнике гонял. А вот ежли бы в 2005 рассмотрел Авео новый... Может и взял бы его вместо гребаного французика gpn

Кстати, а как жымник твой по корозийной устойчивости? А то я катал на нем совсем немного... Аффто 2001 или 2002 года было, а петли и кромки дверей в 2008 уже того... Pardon

#284:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 31 Июля 2013 14:26
masta писал(а):

Кстати, а как жымник твой по корозийной устойчивости? А то я катал на нем совсем немного... Аффто 2001 или 2002 года было, а петли и кромки дверей в 2008 уже того... Pardon

Та же фигня насчет петлей, но для такого пробега по таким дорогам я считаю нормально. Конечно хотелось бы чтобы коррозии не было совсем, но увы Pardon

Патриоты например в первую зиму цветут hehe

А тут на джимнике главное, что все днище обработано нормальным заводским антикором (полимерное покрытие), и в результате этого рама пока не ржавеет, только по сварке начинает цвести...

#285:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 10:24
Долго пытался понять - странный звук при начале движения, кратковременный скрежет какой-то...

Пришел к выводу, что это взводится АБС (или ЕСП). У меня на второй машине тоже звук есть, когда при первом начале движения после заводки двигателя, вот и здесь наверное такая-же фигня...

#286:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 10:34
Это оно так на рынчик просиццо начинает... hehe
#287:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 13:39
masta писал(а):

Это оно так на рынчик просиццо начинает... hehe

Не шути так supercool У меня впереди отпуск на нем - 2 недели как-никак вдали от дома gpn

#288:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 13:49
А как есп взводится и в чем это выражается? Razz 63
#289:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 14:18
Kirill111 писал(а):

видимо как затвор у акм
с характерным звуком pst

#290:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 14:20
Kirill111 писал(а):

Ну как минимум там должен включаться насос, который создает давление для возможного торможения в случае срабатывания датчиков этой системы.

Это первая моя машина с ЕСП, поэтому детально не вникал. Знаю точно, что активация АБС при начале движения - это нормально.

Update

На клубном форуме у всех есть звук на машинах с ESP при начале движения Good

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Chud писал(а):

Kirill111 писал(а):

видимо как затвор у акм
с характерным звуком pst

Типа того, похож кстати hehe

4 глухих бум-бум-бум-бум

#291:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 14:35
Pu1sat0r писал(а):

4 глухих бум-бум-бум-бум

То аффтомат гремит поди... facepalm

#292:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 14:41
masta писал(а):

То аффтомат гремит поди... facepalm

Жалко мне тебя, если на АКПП не ездил facepalm

#293:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 14:43
Pu1sat0r писал(а):

Знаю точно, что активация АБС при начале движения - это нормально.

Первый раз о таком слышу. Чего там активировать то?

#294:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 14:43
Pu1sat0r писал(а):

Жалко мне тебя, если на АКПП не ездил facepalm

Ни на мерсе, ни на аудюхе, ни на купере при старте ничего не хрюкало... Pardon

#295:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 16:47
masta писал(а):

Ни на мерсе, ни на аудюхе, ни на купере при старте ничего не хрюкало... Pardon

Дык там шумка нормальная - вот и не слышал Good

А на дастере шумки нет в принципе, для облегчения финансовой составляющей Pardon

#296:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 05 Августа 2013 16:48
Кстати, для чистоты эксперимента можно вынуть предохранитель и послушать с отключенным наглухо есп, если есть такая возможность... Pardon
#297:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 06 Августа 2013 08:03
masta писал(а):

Кстати, для чистоты эксперимента можно вынуть предохранитель и послушать с отключенным наглухо есп, если есть такая возможность... Pardon

Попробую провести эксперимент Smile

#298:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 13 Августа 2013 22:18
Pu1sat0r писал(а):

Это нормально. Ты когда свою румынскую бричку брал, тоже к ней не присматривался... hehe

Добавлено спустя 58 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

А на дастере шумки нет в принципе, для облегчения финансовой составляющей Pardon

И бензофильтр недоложили.... И шумку недоложили.... Пипеецц... facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Долго пытался понять - странный звук при начале движения, кратковременный скрежет какой-то...

Пришел к выводу, что это взводится АБС (или ЕСП). У меня на второй машине тоже звук есть, когда при первом начале движения после заводки двигателя, вот и здесь наверное такая-же фигня...

Ни на одной авто такого не было, и сейчас нет Wink. Это скорее всего чугунные чушки в Дусе устраиваются поудобнее.... pst

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

masta писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

7 лет назад начинал мечтать о жигулях, а в итоге амбиции выросли до МПС facepalm

Не-не-не! Тада на ЛОЛе была эпоха хундая... Он даже круче бэхи считалсо... 63

Тогда ващет была эпоха говнофордов занедорого. Фокусоводы орали как недорезанные, что лучше чпокуса только чпокус. Правда, когда эти брички стали массово сыпаться на пробегах 40-50 тык. почему-то резко поутихли, слили их по-тихому и свалили в туман. Примерно та же история была и с некробумерами - владельцы уже по 3-4 машины с тех пор сменили, ежегодно меняя одно г...но на другое... 63

А хундай, что характерно, все это время беспроблемно бегал. И сейчас бегает - на нем брательник осваивает азы водительского мастерства. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Сранер, такой сранер facepalm Сравнил бэху с хундаем ROFL

Конечно сравнил. В некоторые головы названия длиннее 3х букв не влезали, память кончалась.... pst

#299:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 14 Августа 2013 23:50
Сейчас в Прибалтике, проехал от дома 1200 км, сжег ровно 100 литров. Вроде неплохой результат Smile Продолжаю отпуск gpn

P.S. Еще ни одного МПС не встретил, тут дураков нет hehe Зато дастеров дофига gpn

#300:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 15 Августа 2013 23:51
Pu1sat0r писал(а):

Сейчас в Прибалтике, проехал от дома 1200 км, сжег ровно 100 литров. Вроде неплохой результат Smile Продолжаю отпуск gpn

P.S. Еще ни одного МПС не встретил, тут дураков нет hehe Зато дастеров дофига gpn

Топегстартер спутал наличие денег и дураков.... pst

Был за Уралом - ни одной Дуси. Сплошная праворукая япония в качестве бюджетного автомобиля. Дуси, Логаны, Фокусы и прочие КАЛины отдыхают. supercool

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 12 из 71
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU