Kurd писал(а):Для чего нужны поканальные временные, надеюсь обьяснять не нужно?
я не #вижуислышуушами Как Руслан поканалка в моем понимании это биампинг )
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
RuslanVW писал(а):ты что Kurd, там же нет флешки
Добавлено спустя 27 секунд:
а, кстати, Клара 788???
их живыхмало
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зачем рассеивать мощность и ставиить препятствия для звука? Биамп бивиринг
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Гу менять? С новых альпов брать нечего )ну задержки то ты сразу услышишь
в твоём понимании поканалки, это подключение акустики через активный кросс, коим выступает усилитель. Никто не говорит, что это плохо, просто этого мало
тоже самое можно сказать и о 9300 - их и так нет, а если и найдёшь, то затёртую, с разболтанным гнездом флешки, как недавно мне попадалась
Цитата:Зачем рассеивать мощность и ставиить препятствия для звука?
а это ты про что?Suse
не слышишь, тогда и поканалка не для тебя, супра вери гуд.
ибо не услышать как с изменением задержек саб приезжает из багажника на капот, ну ...тогда мож и музыка на ее..
Kurd писал(а):ну а про пион... вам же флешечку подавай )))
обижаешь, начальник..у мну в бардачке хард от ноута юзается на две сотни гиг
с поканалкой еще одна штука интересная- выбор усилителей.можно взять похуже- помощнее на нч тракт и получше- послабее на вч, тоже немаловажно.
в общем то я не вижу откровенных минусов поканалки в машине, или?Вадя™ писал(а):Suse
не слышишь, тогда и поканалка не для тебя, супра вери гуд.
ибо не услышать как с изменением задержек саб приезжает из багажника на капот, ну ...тогда мож и музыка на ее..
Kurd писал(а):ну а про пион... вам же флешечку подавай )))
обижаешь, начальник..у мну в бардачке хард от ноута юзается на две сотни гиг
А у мну в бардачке ирод 60 гиговый.... на альпайне 35м... тож хватает... ))))Вадя™ писал(а):не слышишь, тогда и поканалка не для тебя, супра вери гуд.
я просто ошибся с названиями,я говорил про биампинг и бивиринг активный крос
Добавлено спустя 22 секунды:
Вадя™ писал(а):супра вери гуд.
ты бы не передергивал,а помог )
Добавлено спустя 50 секунд:
Вадя™ писал(а):обижаешь, начальник.
пион полного гавно ? так я правильно понимаю? что лучше китайский алпайн ? или новодельный алпайн ? Suse писал(а): Судьи кто ?
9886 нашел новый
9886 не процессорный аппарат... 9833,35,53,55,87 эти аппараты процевые в полной мереRuslanVW писал(а):и не быстрый и нет контроля для бюджетки вполне, у меня он был вместе с МА41, так вот СА продал, МА оставил, вот и думай
это мистери ? шоль..за что за него просят в два-три раза больше если это теже самые помойки? а у владельцев повышеный ЧСВ RuslanVW писал(а):что ДЛС кроме А, RA гавно
Прям с языка снял... ты же сам сказал гавно...я в сортах оного не разбираюсь,если насрано ,оно и насрано...не бывает так что насрано и красиво)))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 50 секунд:
на Брякс-с-с не зарабатываем-с-с пока-с-с-ся не говорил что говно, я сказал что МА41 оказался для меня интереснее, а он вроде как ниже классом
Цитата:не бывает так что насрано и красиво
а как же усилители Супра?
до 10 тыс. не так много достойных усилителей, если не тянешь Бракс, а всё остальное не лучше Супры, то зачем заморачиваться?
в целом я думаю, что эти ДЛСы берут лидерство за развитый кросс и правдивую мощность, вот бы ещё компактность..........а потом не надо забывать, что всё познаётся в сравнении - конечно после Бракса ты наверно слушать ДЛС не станешь, а вот после Супры для тебя это будет Хай энд с большой буквы