Garik36 писал(а):Етить у тебя ВУТ здоровый! Ноги больные, что ли?
А какая связь??Garik36 писал(а):ВУТ же снижает усилие на тормозной педали, то бишь, легче давить больной ногой
И поэтому все люди со здоровыми ногами ездят на копейках/карбухасах. А когда нога заболевает, пересаживаются но нормальные машины? Ну что бы легче стало давить на тормоз? Или меняют ВУТы на побольше/поменьше? Да Гарик?Zver_042 писал(а):А когда нога заболевает, пересаживаются но нормальные машины? Ну что бы легче стало давить на тормоз?
Да, еще и знаки специальные на них клеят, и паркуются на специально выделенных местах! Garik36 писал(а):Етить у тебя ВУТ здоровый!
Простой 9 дюймов с Нивы а в Калине и у тебя в Весте 10 дюймов Garik36 писал(а):Самаре в стоке сколько идет? 8?
ДаGarik36 писал(а):Да, еще и знаки специальные на них клеят, и паркуются на специально выделенных местах!
Ты очень сильно заблуждаешься. Знаки положены только инвалидам 1 и 2 группы. Парковочные разрешения однако выдавались и инвалидам 3 группы. С оговоркой, что автомобиль должен быть обозначен соответствующим знаком. Но по пдд правда за эксплуатацию такого автомобиля полагается штраф 5000 ублей витмар писал(а):.kkursor
Подножку сломал?
Наконец-то оторвал )c105 писал(а):Пацаны, до зарплаты 3300 руб денег осталось, зарплата еще через несколько дней только плюс я болел, на больничном был - там вообще мало начислят.Может начислите мне по-братски кто сколько может, ну хоть по касарю с каждого вообше красиво будет
Отличная идея! Может мне тоже тут поклянчить??? Я историю ещё красивее расскажу! И чистую правду! c105 писал(а):ну хоть по касарю с каждого
А рожа не треснет от почти стачетырех лимонов?
Цитата:Всего зарегистрированных пользователей: 103880
СТИЛЬ "УТИЛЬ".
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
А у нас вон чего:
Добавлено спустя 34 секунды:
Пишут, что все живы.c105 писал(а):я вообще-то чистую правду пишу
Так и я тоже, ни слова лжи, могу написать сколько в этом месяце на лекарства потратили! Сколько одежды детям купили и надо ещё покупать(а тут без вариантов, я могу в рваных джинсах походить, а они нет, когда не налазит уже). Тут впору вообще по два карася наверное будет клянчить!