мертвая голова писал(а):Так подушку же не обошьешь. А так убого будет наверно.
У меня сруль кожаный штатно, подушка нет, выглядит нормуль
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лысик писал(а):Мне вообще в Субару понравилось, от кресла откинул ручку - вот и подлокотник!
Это как в икарусах? Если да, то у меня такой же. Сначала неудобно казалось, а сейчас всегда с ним езжу, отличная тема Но он только на моем кресле. На правом в каркасе есть крепежное место под обивкой, туда на прули ставят.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Andrey163 писал(а):зряплата тока на следующей неделе
Вот нафига прочитал, жрать захотелось под пиво только Будем мойвой имитировать Zver_042 писал(а):У меня сруль кожаный штатно,
Штатно.... Чтобы самому сделать и небыло колхозно надо и цвет подобрать и фактуру и пошить хорошо. Я бы от подогрева руля не отказался бы, интересно в штатной коробке есть пара свободных дорожек ?мертвая голова писал(а): интересно в штатной коробке есть пара свободных дорожек ?
На эту тему была мощная дискуссия на авео форуме, её вовая поднял В общем у меня есть дорожки, но есть и нюансы. И пришли к выводу, что напругу надо поднимать вольт до 50-60 ,что б вписаться по току.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
мертвая голова писал(а):Штатно....
У пиндосовских версий лучше сделано(кожа), у меня так выглядит.мертвая голова писал(а):Там дорожки шириной 2 мм соответственно они могут пропускать 2 А. Это 25 вт мощности.
А толщина фольги? Есть калькуляторы, что б посчитать это дело, с учетом нагрева допустимого дорожки, они помогают при проэктировании печатных плат. А так согласен, меньше 50Вт не серьезно. Но я болт забил Ведро и так достаточно прикольное Даже с учетом всех косяков мертвая голова писал(а):поставить кольцо с контактными площадками и графитовыми щетками !
Вовая так на пятнахе делал
мертвая голова писал(а):Вполне органично.
Там кстати если присмотреться, на падухе виден S образный излом на плоскости, по которому ломается подушка, что бы крест в сторону ушел при срабатывании.
ЭД* писал(а):Золотая молодежь
Барби и амазонка в одном флаконе Деваха агонь! Zver_042 писал(а):Garik36
Гарик, специально для тебя на светофоре сфоткал утром!
Хорош! Andrey163 писал(а):Сейчас рент-ТИВИ смотрю, там твои братия с созвездиоя ориона кароч ответили, и грят тебя заберут. беги писать смсмку им на полях
шта?
.kkursor писал(а):http://vk.com/wall-50189302_1772872
оттуда жи https://vk.com/wall-50189302_1772872?z=video-50189302_456245660
Добавлено спустя 15 секунд:
611 ЭД* писал(а):Вот думаю , стоит ли вообще зад с дивана отрывать ...
Даже не думай Эту дичь везде раздают, даже в гадюжнике фикспрайсе было. Одну получили(рядом просто были). Хрень короче Zver_042 писал(а):Даже не думай Эту дичь везде раздают, даже в гадюжнике фикспрайсе было. Одну получили(рядом просто были). Хрень короче
О! Спасибо!
А то вот думал стоит или нет ради этого часами в пробке стоять ... еще и снег валит ...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
MIK64 писал(а):Всем привет
Привет! Сколько лет,сколько зим ...
Как сам?
MIK64 писал(а):Авто: .BMW E60 м5 ..BMW E 34
Аудю продал штоле?