RoN писал(а):Jackal писал(а):да, да "15 минут и я на невском".
ну 20..
по набережной вверх через саню невского и вот на невском йа.
че там ехать?
я на тазу ездил когда, у меня машина прогреться не успевала, когда я уже на невском был.
не на невско, а на староневском.
10 минут ты будешь по староневскому до невского ехать при удачном раскладе (щас в 0 часов глянул - 8 минут говорит)Jackal писал(а):не на невско, а на староневском.
10 минут ты будешь по староневскому до невского ехать при удачном раскладе (щас в 0 часов глянул - 8 минут говорит)
это уже подробности. *Kostik* писал(а):SeaRunner от 25 т.р. до 1 млн,а может и выше
Сказки не рассказывай. На одну должность вилка зарплаты колеблется в пределах 20%, не больше. Хотя если цифры выше читать как "негры получают 25К, а гена от 1 млн", то у меня вопросов больше нет SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):SeaRunner от 25 т.р. до 1 млн,а может и выше
Сказки не рассказывай. На одну должность вилка зарплаты колеблется в пределах 20%, не больше. Хотя если цифры выше читать как "негры получают 25К, а гена от 1 млн", то у меня вопросов больше нет
Тебя какая должность интересует? всякие специалисты до 100 в основном, начальники более...есть еще директора департментов и служб. Грузчики всякие да, в районе 20ки наверное
Добавлено спустя 21 секунду:AxL писал(а):Тем более что зп во многих регионах по уровню почти догоняют мск, а если специалист стоящий, то вообще можно нормально зарабатывать.
Расскажи про это уволенным с ВАЗ-а сотрудникам....
И больше такую траву не кури
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
*Kostik* писал(а):SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):SeaRunner от 25 т.р. до 1 млн,а может и выше
Сказки не рассказывай. На одну должность вилка зарплаты колеблется в пределах 20%, не больше. Хотя если цифры выше читать как "негры получают 25К, а гена от 1 млн", то у меня вопросов больше нет
Тебя какая должность интересует? всякие специалисты до 100 в основном, начальники более...есть еще директора департментов и служб. Грузчики всякие да, в районе 20ки наверное
Ну ты уже все сказал - от 20 до 100, средняя по госпиталю окажется в районе 60-70. Теперь понятно, почему паркет в кредит - а как иначе? *Kostik* писал(а):SeaRunner ну так и есть по Москве в среднем. Или у вас охранники от 100 получают ?
о чём ты говоришь? засранеру санитар нарисованными деньгами зп выдаёт, приходится в игры с болезным играть что б не буянил RoN писал(а):на невском тока дегенераты покупают. Накуй надо?
покупается в купчаге или еще где в спальном за 3-4 мио однуха.
насчет самого невского это конечно перебор, но вот исторический центр это прикольно. Кроме высоты потолков и толщины стен есить еще всякие вещи.
Например в моей квартире бывал Макс Горький, а в самом доме масса известных людей, например... Герберт Уэлс. Но, разумеется, это меркнет перед квартирой Пушкина на Пантелеймоновской (я туда заходил к знакомым).
http://family-history.ru/material/biography/mesto/pushkin/pestelya05/
А в твоем доме в Веселом поселке кто жил из известных людей?Jackal писал(а):А в твоем доме в Веселом поселке кто жил из известных людей?
Мне как то срать кто тут жил. А тебе зачем, чтобы в твоей хате Пушкин жил? Я бы наоборот поновее хотел хатку... в новостройке какой. Чтобы там кроме меня никто больше и не жил никогда.
Jackal писал(а):щас проложил маршрут от твоего поселка до невского (не староневского), ехать с учетом пробок около часа.
ХЗ че ты там прокладываешь. У меня на набережную от дома вырулил, и чихвостишь прям до самого моста сани невкого. Далее на него и через него, и вот ты на невском. Я про это и говорил. RoN писал(а):Jackal писал(а):А в твоем доме в Веселом поселке кто жил из известных людей?
Мне как то срать кто тут жил.
А тебе зачем, чтобы в твоей хате Пушкин жил? Я бы наоборот поновее хотел хатку... в новостройке какой. Чтобы там кроме меня никто больше и не жил никогда.
в новостройке таджики жили RoN писал(а):SeaRunner
а ты сам с каких пердей то хоть?
или ты внутри ттк на рамном жипе ездишь?
да он же тебе сказал что никуда не ездит, пешком ходит Maratos писал(а):
марка форт не рассматривается
а тем более мондево
Ну а мустанг бы взял поди нераздумывая Maratos писал(а):давайте говорить реально .бюджет 850
вольвоDmi писал(а):Maratos писал(а):давайте говорить реально .бюджет 850
вольво
какое..
s60 -пш в основном в эту сумму.
s80 вроде ничего но баржеватая.
Добавлено спустя 52 секунды:
а ты кстати когда менять будешь?