Region46 писал(а):Вячеслав Юрьевич уберите пожалуйста на вашем сайте звуковые эффекты. Ну что за детский сад ?! Переходиш на страницу а они тебе тюлюм, тюлюм. Чуть зайкой не остался, причем не в первый раз. Да и дома всех разбудил.
Сорри))Не могу исходник флешки найти))) скоро дизайн сменюР_о_м_а писал(а):всё работает и без ДУТ
информацию по топливу откуда берет?
Р_о_м_а писал(а):после снятия БСК сигнализация начала закрывать через 10 секунд даже открытые двери, не работает плафон освещения на потолке. Как это всё исправить? БСК переносить не хочу.
воткнуть бск обратно в колодку, и уронить вглубь панели Gloom писал(а):Р_о_м_а писал(а):всё работает и без ДУТ
Наверное как у меня было, ручной ввод Subzero писал(а):Gloom писал(а):Р_о_м_а писал(а):всё работает и без ДУТ
Наверное как у меня было, ручной ввод
Значит чтобы не вводить постоянно количество топлива после заправки нужно подкл. зеленый провод с мультика к проводу уровня топлива от панели приборов?Р_о_м_а писал(а):Значит чтобы не вводить постоянно количество топлива после заправки нужно подкл. зеленый провод с мультика к проводу уровня топлива от панели приборов?
Еще бак тарировать нужно. Это не сложно. После заправки не нужно будет вводить в БК сколько топлива залил. БК сам считать будет. Это всё таки БК Serega21120 писал(а):народ помогите купил GF 412 заметил что не показывает мгновенный расход более 25,3 литра на 100км..... далее тупо высвечивает 12,7 л/100км, как быть? ставил другой бортовик все нормально показывает. уже голову сломал...
Проверь вход ДСА - у Гаммы он должен быть обязательно подключен , на 1 метр 6 импульсов- легко тестером померить- покатать на нейтралке машину с включенным зажиганием.multitronics писал(а):Вячеслав Юрьевич писал(а):Как Вы думаете, 1190
Что еще в 1,5 раза цену опустили, да? Совсем дела плохи со сбытом данной продукции? Налетай подешевело!!!!!!
Вячеслав Юрьевич, мне бы бонусик за рекламу штата.
Эта модель изначально задумывалась как промежуточная по цене между "кнопками" и "полноценными" БК . Так сказать, уже не вьюнош, а юниор.
Кстати, вам контроллер для Е-газа нужен? У нас уже продают по 4500 - могу прислать.