#301: Автор: Марат,
Добавлено: 02 Июля 2009 23:49 |
1. Где в нашей дыре можно найти эти листья?
2. Какой именно фарш? (свинина, говядина, .....)
3. Рис отварной или ещё сухой?
4. А если кастрюльку просто крышкой покрыть, а не тарелкой?
5. Ну и конечно же (делая тебе выручку от продажи ) с наршарабом как, сгодиться?
#302: Автор: Олёшег, Откуда: НиНонах
Добавлено: 02 Июля 2009 23:51 |
Важно обеспечить тушение
#303: Автор: Марат,
Добавлено: 02 Июля 2009 23:53 |
А если в скороварке?
Ну нет у меня ПАНАСИ
#304: Автор: Олёшег, Откуда: НиНонах
Добавлено: 03 Июля 2009 00:04 |
Листья должны быть мягкими
#305: Автор: Марат,
Добавлено: 03 Июля 2009 00:15 |
А их хрумкать то можно?
#306: Автор: Марат,
Добавлено: 03 Июля 2009 00:16 |
А ещё перед девушкой блеснуть таким талантом, то и полотенчего не понадобиться
P.S. Я тут первый раз стишок сочинил про VLV, сопли и полотенчего
записывай в команду форумных поэтов, мне и самому понравилось
#307: Автор: Олёшег, Откуда: НиНонах
Добавлено: 03 Июля 2009 00:18 |
#308: Автор: Марат,
Добавлено: 03 Июля 2009 00:24 |
О результате отпишусь
#309: Автор: Олёшег, Откуда: НиНонах
Добавлено: 03 Июля 2009 00:32 |
и наверное сделаю кутабы с зеленью (джангеловхац).
#310: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 03 Июля 2009 00:41 |
Соус "Наршараб " гранатовый Гюнель азеровского производства
250 руб в гипермаркете
Долму можно есть полив сметаной, или мацуни. Предварительно в сметану/мацуни можно выдавить чеснок
#311: Автор: Alexxxa, Откуда: Москва
Добавлено: 03 Июля 2009 08:55 |
Пробовал от разных изготовителей, так что не надо говорить, что вы просто не умеете её готовить.
#312: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 03 Июля 2009 11:51 |
Пробовал от разных изготовителей, так что не надо говорить, что вы просто не умеете её готовить.
#313: Автор: Alexxxa, Откуда: Москва
Добавлено: 03 Июля 2009 11:53 |
в двух разных гостях
#314: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 03 Июля 2009 11:56 |
в двух разных гостях
#315: Автор: Олёшег, Откуда: НиНонах
Добавлено: 03 Июля 2009 12:00 |
Марат тут тоже на днях собрался пельмени лепить
на выходных сделаю еще долмы, и наверное сделаю кутабы с зеленью (джангеловхац).
#316: Автор: Марат,
Добавлено: 03 Июля 2009 12:30 |
в двух разных гостях
#317: Автор: Марат,
Добавлено: 03 Июля 2009 12:33 |
Один раз украинцы
#318: Автор: Matroskin, Откуда: Москва
Добавлено: 03 Июля 2009 12:34 |
Виноградные листья, как правило, продают вместе с другими солениями, маринадами.
#319: Автор: Alexxxa, Откуда: Москва
Добавлено: 03 Июля 2009 12:35 |
#320: Автор: Олёшег, Откуда: НиНонах
Добавлено: 03 Июля 2009 12:35 |
#321: Автор: Марат,
Добавлено: 03 Июля 2009 12:36 |
Так что на рынке тоже не всегда то...
На подходе фура с листьями - начинаешь пиар-подготовку?
#322: Автор: Matroskin, Откуда: Москва
Добавлено: 03 Июля 2009 12:37 |
Ты в доле, не волнуйся
#323: Автор: Марат,
Добавлено: 03 Июля 2009 12:38 |
Хотел бы рассказать вам - какая же это клевая штука, долма!....
#324: Автор: Matroskin, Откуда: Москва
Добавлено: 03 Июля 2009 12:42 |
И кстати на подходе кутабы, так что срочно садись писать пресс-релиз по этому поводу
#325: Автор: Марат,
Добавлено: 03 Июля 2009 12:46 |
Готовить их достаточно просто - достаточно купить чебурек, вытряхнуть из него те 2 гр мяса, которые в него заложены и зарядить зеленью.
А зелень лучше покупать на Даниловском рынке, после входа второй лоток слева, спросить Арама...