Кир-кук писал(а):надо греть балон с газом...
На морозе газ плохо переходит из жидкого в газообразное состояние, падает давление и как следствие слабое, неустойчивое горение горелки или его полное отсутствие. Часто достаточно просто потрясти балон, иногда его требуется немного подогреть любыми подручными средствами (паяльная лампа, электрообогреватель и т.п.)michael писал(а):Кир-кук, поздравляю с приобретением! Если не секрет сколько денег отдал? Какой расход газа по паспорту?
Спасибо !!! 4.850р, расход паспортный - 0.75кг/ч Господа все эти пушки жрут и кислород если нет притока воздуха можно угореть или через определённое время работая в таком помещении как правило начинает сильно болеть голова.
Цитата:бери маленький булерьян или какую-нибудь буржуйку.чудес не бывает, если надо например 100квт чтобы до +15 то вынь да положь. берёза, дуб(дрова)ПРОВЕРЕНО НА СВОЕЙ ШКУРЕ тепловентиляторы газ-воздух пожирает только на ура,и угар от него
Цитата:На авторынке продавали запоровские печки переделанные под газ отзывы слышал хорошие.
Цитата:Буржуйка рулит однзначно - дешево и сердито (ето если не часто гараж посещать). Тому кто постоянно в гараже лучше сделать отопление - электрокотел поставить да повесит пару регистров , залить систему жидкостью для отопления (на случай отключения электричества
W писал(а):Господа все эти пушки жрут и кислород если нет притока воздуха можно угореть или через определённое время работая в таком помещении как правило начинает сильно болеть голова.
Знаю...
Завтра попробую поработать..., если моих дыр не хватит,
встроить в стену всасывающий электровентилятор - большой проблемы не составит.
Парни, ну нельзя в московских ГСК буржуйки итп стационар,
в моём вообще - ремонт авто и хранение любого ГСМ запрещено.
За эту пушку могут вставить по самое отчисление,
а вы хотите чтоб я трубу выбросил на крышу...
Если я 3квт из розетки хватану, сторож через 5 сек прибежит,
а на ночь липестричество просто отключают.
Такие дела... Кир-кук писал(а): Если я 3квт из розетки хватану, сторож через 5 сек прибежит, а на ночь липестричество просто отключают.
Блин. жестко у Вас..... У нас чё хошь делай..... Хоть костер в гараже разводи.....Цитата:Парни, ну нельзя в московских ГСК буржуйки итп стационар,
в моём вообще - ремонт авто и хранение любого ГСМ запрещено.
Можно отапливать гараж этим чудом: http://catalog.autodela.ru/good/view/870 http://www.sibcar.ru/tstar2.htm подключаем радиатор + вентилятор или батарею отопления Выхлопные газы на улицу бачок с топливом не более 500 гр (желательно прозрачный) выше подогревателя. Потребляемая мощность — около 65 Вт, рабочее напряжение — max/nom/min 16 B/12 B/10 B питание блок питания от компа или зарядка + полудохлый аккумулятор (сглаживание пульсаций).Цитата:Прикольный и достаточно простой вариант
Но Выходной патрубок необходимо делать не из круглой а из квадратной трубы или швеллера так как иногда необходимо поставить и подогреть, вскипятить чайник, пожарить картохи.
Грамотно выполнен воздухозаборник в этой печке он позволяет забирать уличный холодный воздух нагревать ещё горячими исходящими газами перед подачей в зону горения. Или переделав теплообменник обогревать исходящими газами жидкостный теплоноситель использовать радиаторы отопления.
http://topim-otrabotkoy.narod.ru/images/image009.jpg
http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=1378&postdays=0&postorder=asc&start=3048rus писал(а):Подогреваю не гараж, а подкапотное пространство
Считаете,что это необходимо? Разве что на северах,в якутиях-магаданах.Моя машина живет возле подъезда круглый год,в том числе и прошлую суровую зиму.Эксплуатация ежедневная.Морозы ночами были до -40.Стоянка с 22 до 7 часов.Ничего никогда не подогревал.Масло 0w40,в КПП 75w90,живой АКБ,свечи обычные 200 рэ-комплект,исправные системы зажигания-питания-управления двигателя,регулируемый термостат(на зиму делаю более позднее открытие большого круга),жопогрейка"емеля",переделаные воздуховоды печки,вытяжка через багажник.
Ничего изобретать не пришлось.Спасибо множеству предшественников-тазоводов.ВСЕ рецепты есть в темах данного форума.
Гаражом пользуюсь эпизодически,заезжаю,когда поделать что-нибудь надо.Гараж 7 на 5,потолок 2,3 м.Использую газовую тепловую пушку,такую как КирКук,но на 15 кВт.За час нагревает гараж на 20 градусов.Вентиляционные отверстия естественно открыты,4 штуки - 2-приток,2-вытяжка,всё функционирует.Это-ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.Пушку периодически приходится отключать,т.к.становится жарко.При такой эксплуатации никаких негативных моментов не выявлено.Иногда нахожусь там целый день,чаще целый вечер - самочувствие остаётся нормальным.sdl2000 писал(а):Но... Кому-то сильно нужна Маськва, а кому-то надо просто удобно жить
А чё Маськва...,
кто хотел гараж, тот давно его имеет.
Пусть и не собственная земля, но факт наличия бункера налицо.
Я не считаю, что чел способный купить тачку за лям (а таких дофига), не может себе позволить гараж за полляма.
Дело в другом.
g8o8r8 писал(а):Сами себя, глядя друг на друга - распустили. И не надо ля - ля. Гнием с головы до пят.
Во-во, водители хотят выходить из подъезда и в 3 шага запрыгивать в машину.
Поход за машиной более 200 метров = писецкому напрягу.
Оно никак не укладывается в понятие - иметь машину "под жопой".
Люди будут драться за "свои" места под окнами,
будить друг друга чтобы как-то разъехаться и орать что мест в Мск нет,
но припарковать своё корыто "за углом" - западло.
А вы гараж какой-то..., ещё и за полляма
sdl2000 писал(а):Извиняюсь за оффтоп
+21128. Давайте тему откроем
"Что есть ГАРАЖ в моей жизни ???" или это уже