Dacia Duster с 17 апреля в Европе [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#301:  Автор: BarskyОткуда: Киров СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 15:14
Биг804 писал(а):

Kapitan911 писал(а):

У нас будет на пару сотен дороже

И кому она нужна будет с ценой от 700 тыр... ?

Это за авто без кондеев и прочего....

Наверное потому и бояться его раньше запускать (завозить), чтобы не отпугнуть ценой... Да один хрен от 850-900 тыр от стоить будет 4х4 с ЕСП, климой и АКПП

#302:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 15:41
Роман-НН писал(а):

Кстати, на кой йух обязательно ждать "местного" производства (касается и Логанов MCV и Дастеров). Неужто нельзя попробовать завезти из-за границы?

Судя по статье АР наши будут отличаться в лучшую сторону и прилично..

#303:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 15:49
mikal писал(а):

Судя по статье АР наши будут отличаться в лучшую сторону и прилично..

Чем? Интересно стало... Для России - и вдруг лучше... Smile У нас может быть так, что лучше на чуть-чуть, а вот дороже - намного Wink

#304:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 16:19
Роман-НН писал(а):

Чем? Интересно стало...

Пишут что изменят панель, консоль, в опциях появятся климат и навигация. Будет доступен 2.0 и АКПП. Весомо dns4 А.. ещё возможно и блокировка заднего дифа появится.

#305:  Автор: BarskyОткуда: Киров СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 17:43
mikal писал(а):

Роман-НН писал(а):

Чем? Интересно стало...

Пишут что изменят панель, консоль, в опциях появятся климат и навигация. Будет доступен 2.0 и АКПП. Весомо dns4 А.. ещё возможно и блокировка заднего дифа появится.

Есть ли ссылочка на данную статью?

#306:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 18:37
Barsky писал(а):

Есть ли ссылочка на данную статью?

Вчерашний номер. Через месяц появится.

#307:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 18:48
mikal писал(а):

Роман-НН писал(а):

Чем? Интересно стало...

А цены при всём этом называют?

#308:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 19:00
Parus писал(а):

Грозятся, что идеология Шниву потеснить, по-сему типа как даже немного по-дешевле, чем у вас будет в равных комплектухах.

#309:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 20:01
mikal писал(а):

А.. ещё возможно и блокировка заднего дифа появится.

На кой она ему, если задняя муфта имеет свойство перегреваться?

#310:  Автор: не ШумахерОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 20:04
mikal писал(а):

Parus писал(а):

Грозятся, что идеология Шниву потеснить, по-сему типа как даже немного по-дешевле, чем у вас будет в равных комплектухах.

как-то неубедительно:на кой Рено двигать продукцию одного из своих заводов-ВАЗа-продукцией другого-Дачии? Smile

#311:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 20:10
mikal писал(а):

Грозятся, что идеология Шниву потеснить

Если только Шниву в городском сегменте, т.к. те, кому нужно съезжать в приличное бездорожье, никогд не купят Рыно.

#312:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 21:35
Чё пристали? За что купил, за то продаю Pardon
#313:  Автор: КомсомолецОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2010 23:54
Роман-НН писал(а):

Комсомолец 80-х писал(а):

Цены на "гарный авто" с полным приводом в Украине начинаются примерно от 600к на наши деньги.

За 700-750 взял бы. Только желательно 4х4, с ЕСП и климатом... Можно с МКПП.

Скорее всего, так и будет (в нынешних ценах).
Для Дастера удобная ниша образовалась между Шнивой и Саньёнгом. Киа с Хундаем уже далеко оторвались.

#314:  Автор: КомсомолецОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 00:07
zan писал(а):

Роман-НН писал(а):

Кстати, на кой йух обязательно ждать "местного" производства (касается и Логанов MCV и Дастеров). Неужто нельзя попробовать завезти из-за границы? Или настолько уж дороже будет, что пипец? Но ведь тот же прошлый Спортидж завозили и цены были от 650 тыр. кажется...

От 599 тыр. с повышением на 20 ежемесячно.

С прошлым Спортажем другая тема. И из Словении завозили и в Калининграде собирали. Но сборка была крупноузловая (только колеса прикручивали). На Автофрамосе уже готовят полный цикл.

#315:  Автор: не ШумахерОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 11:25
Читаю АР с этой статьёй. Журналюги продались Саакашвили и пишут, как хорошо в Грузии, где проводился тест Wink Дастер, кстати, не так плохо выступил.Места распределились так:Впереди, с огромным отрывом, Йети (что для меня, кстати, неудивительно), Кашкай (ожидаемо), Сыкс4, Дастер, Новый Мицубиси, Нива
#316:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 12:21
не Шумахер писал(а):

Журналюги продались Саакашвили и пишут, как хорошо в Грузии, где проводился тест

Почему продались? Нормально пишут. Хочешь подискутировать - вон тема в курилке висит, там уже обсасывают ll
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=266268
не Шумахер писал(а):

Впереди, с огромным отрывом, Йети (что для меня, кстати, неудивительно), Кашкай (ожидаемо), Сыкс4, Дастер, Новый Мицубиси, Нива

Меня 2 момента подивили.. Как так с Мицу вышло и почему Кашкаю и Шниве за проходимость равные баллы дали.

#317:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 12:42
mikal писал(а):

Как так с Мицу вышло и почему Кашкаю и Шниве за проходимость равные баллы дали.

Так это смотря где они лазили, я вот вчера по илистому берегу реки заехал так далеко на Колеосе, что трактор до меня не смог доехать и засел на пол дороги... hehe Фотки будут позднее, всё по классическому жанру, пока 2 трактора не засадили, история не закончилась... спасательная операция Колеоса с его безмозглым водителем целой деревней и 2-х сердобольных трактористов... ROFL

#318:  Автор: мимОткуда: из города вечнозелёных автомобилей СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 12:52
кстати Дастер вошел в 7ку финалистов европейского авто года 2011...во как.
не Шумахер писал(а):

как-то неубедительно:на кой Рено двигать продукцию одного из своих заводов-ВАЗа-продукцией другого-Дачии?

ну во первых Нива выпускается под брендом Шевроле, а во вторых даже у родственных и сотрудничающих брендов вроде бы машины-конкуренты умудряются уживаться.Примеров докуя.
не Шумахер писал(а):

одного из своих заводов-ВАЗа

слишком сильное заявление.... пока.

#319:  Автор: не ШумахерОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 13:08
mikal
дискутировать по поводу Саакашвили точно не буду, в силу того, что практической инфой не владею.
а касаемо проходимости Кашкая-она реально(на удивление!) есть. По большому счёту в плане геометрии он вряд ли сильно хуже ШНивы, а нивовская раздатка вряд ли даёт больше мощи, чем кашкаевский мотор без раздатки(да и вариатор на низах тянет)Плюс имитации блокировок у Кашкая заменяют отсутствие их на НивеSmile

#320:  Автор: BarskyОткуда: Киров СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 15:54
Моё мнение - "Дастер" при вменяемой цене (от 500 до 600 тыр в хорошей комплектухе - АБС, 2 подушки, попогрей, кондей, ЭСП, 4*4, ну ещё АКПП) отберет у ШНивы бОльшую часть покупателей, которые Шнивку берут как бюджетный кроссовер... Т.е. не для рыбалки/охоты/грибов.... Так что в 2012 году с запуском Дастера в производство я думаю продажи Шнивы сократится в 1,5 раза как минимум...

Опять же- при вменяемой ценовой политике... а не как у всех, включая ВАЗ... Хотя о чём я... wwow

#321:  Автор: Kapitan911Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 17:13
Barsky писал(а):

Моё мнение - "Дастер" при вменяемой цене (от 500 до 600 тыр в хорошей комплектухе - АБС, 2 подушки, попогрей, кондей, ЭСП, 4*4, ну ещё АКПП) ...... wwow

Такая комплектуха скорее всего от 700, а то и 750 думаю будет
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7485824-7fa5.html
переднепривод, механика 1.6 - 699т

Последний раз редактировалось: Kapitan911 (04 Ноября 2010 17:26), всего редактировалось 1 раз

#322:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 17:25
mikal писал(а):

Меня 2 момента подивили.. Как так с Мицу вышло и почему Кашкаю и Шниве за проходимость равные баллы дали.

А как там места расставили?

#323:  Автор: BarskyОткуда: Киров СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 18:39
Kapitan911 писал(а):

Barsky писал(а):

Моё мнение - "Дастер" при вменяемой цене (от 500 до 600 тыр в хорошей комплектухе - АБС, 2 подушки, попогрей, кондей, ЭСП, 4*4, ну ещё АКПП) ...... wwow

Ну тот, что по ссылке - это так, на новинке хотят нагреться скорее всего... В общем цены скорее всего объявят следующим летом, не раньше...

#324:  Автор: НаблюдательОткуда: Ленинград СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 20:24
Barsky писал(а):

Kapitan911 писал(а):

Barsky писал(а):

Ну тот, что по ссылке - это так, на новинке хотят нагреться скорее всего... В общем цены скорее всего объявят следующим летом, не раньше...

Судя по украинским ценам и их обычному соотношению,то цены будут не очень гуманными
http://www.arma-motors.kiev.ua/pages/ua/Modelnii_ryad/Duster/Price.html

#325:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 04 Ноября 2010 20:48
не Шумахер писал(а):

По большому счёту в плане геометрии он вряд ли сильно хуже ШНивы, а нивовская раздатка вряд ли даёт больше мощи, чем кашкаевский мотор без раздатки

Да всё так, только выносливость у чистой механики и пары вариатор-муфта ну явно разная будет. Да и подвеска у Шнивы зачётнейшая, можно таким козлом скакать ходом, как ни на одном кросе близко не осмелишься, пусть он это даже и выдержит.
Parus писал(а):

А как там места расставили?

Йети, Кашкай, СХ4, Дастер, Мицу, Шнива. Жаль субки новой не было, думаю она бы легко на 2-е место претендовало, а может и подвинула бы это намозоливший глаза ФВ. hehe

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 13 из 83
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU