Пробежала 200 тыков - едем дальше [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#301:  Автор: DinovОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 18:41
tankistRKKA писал(а):

Dinov
неее, я понимаю конечно что логан надежный, но статус пенсомобиля и дизайн румынского кирпича не по мне. У меня есть машина которая очень нравится, и если у меня будут деньги в районе 500 килорублей для покупки авто то я возьму... вольво S40 Good или V50 rlzz . Не будет бабла, буду ездить на продукции дваждыавтомобильного Drinks or Beer

супер аппараты. вот только если что то изданется то вы наверное знаете сколько стоят запчасти Smile

#302:  Автор: tankistRKKAОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 18:54
Dinov писал(а):

супер аппараты. вот только если что то изданется то вы наверное знаете сколько стоят запчасти

давай на "ты"? Drinks or Beer
а у любой тачки что-то изданется рано или поздно. Просто вольво я возьму в том случае если буду уверен за то, что стоимость ТО меня не оставит без штанов. В целом почитав отзывы, создается картина что тачка надежная а стоимость запчастей это миф, как и то что ВАЗ рассыпается на глазах. Там половина от ФФ и Мазды 3 за исключение кузовщины, которая действительно аццке дорогая.
З.Ы. тут товарищ плакался, что на его солярис лобовое 22 тыщи, треснуло от чего то. Но это ведь не повод езидить на "классике". Smile

#303:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 19:05
tankistRKKA писал(а):

тут товарищ плакался, что на его солярис лобовое 22 тыщи

это наглая провокация hehe дороже 3тр оно бывает только "по каско" 63

#304:  Автор: DinovОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 19:06
tankistRKKA писал(а):

Dinov писал(а):

супер аппараты. вот только если что то изданется то вы наверное знаете сколько стоят запчасти

давай на "ты"? Drinks or Beer
а у любой тачки что-то изданется рано или поздно. Просто вольво я возьму в том случае если буду уверен за то, что стоимость ТО меня не оставит без штанов. В целом почитав отзывы, создается картина что тачка надежная а стоимость запчастей это миф, как и то что ВАЗ рассыпается на глазах. Там половина от ФФ и Мазды 3 за исключение кузовщины, которая действительно аццке дорогая.
З.Ы. тут товарищ плакался, что на его солярис лобовое 22 тыщи, треснуло от чего то. Но это ведь не повод езидить на "классике". Smile

тачка надежна в том случае если всё делали по регламенту и в целом следили.

высокая стоимость оригинальных запчастей на вольво не миф Smile

хотя есть в помощь екзист с более дешевыми аналогами которые возможно не хуже чем оригинал. да и вообще там местами так же как у GM, когда они тупо переупаковывают другого производителя и ценник в 2 раза увеличивают.

на рио-солярисе лобовое трескается когда хозяин-мудак не прочитав инструкцию на замерзшей машине в -20 с момента пуска включает обогрев лобового.

и как это не гарантий случай, но учитывая что в бюджетном сегменте почти везде автокредиты то это не страшно. просто немного геморно.

Последний раз редактировалось: Dinov (02 Апреля 2013 19:10), всего редактировалось 1 раз

#305:  Автор: al08Откуда: Волгоградская обл. СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 19:09
tankistRKKA писал(а):

Да,лучше ездить на Солярисе с голой задницей.Зато на иномарке,а не на ТАЗике!На днях поменял себе лобовое.1800 стекло БОР+вклейка 1200.Еще 20 тыщ остается(по сравнению с Солярисом).А стекла лопаются независимо от марки авто,даже на Бентли.

#306:  Автор: DinovОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 19:18
al08 писал(а):

tankistRKKA писал(а):

Да,лучше ездить на Солярисе с голой задницей.Зато на иномарке,а не на ТАЗике!На днях поменял себе лобовое.1800 стекло БОР+вклейка 1200.Еще 20 тыщ остается(по сравнению с Солярисом).А стекла лопаются независимо от марки авто,даже на Бентли.

оправдываете своё нежелание, или еще что то, купить ино в кредит и платить только за сам авто + ТО + страховку.

очень многие тазоводы понимают что на всякие мелкие или не очень мелкие ремонты они тратят суммы сопоставимые не только со стоимостью ТО бюджетной иномарки но и иногда с ежемесячными платежами по кредиту.

у больше части вазов быстро наступает период когда их эксплуатация становится не рентабельной. а у другой части машин всё ок и почти не ломаются скоре всего потому что сама машина да и сами комплектующие собраны не после обеда и не в подпитом состоянии Smile

#307:  Автор: tankistRKKAОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 20:43
Dinov писал(а):

как мне кажется вольво покупают люди, которые врядли кроить будут на ТО. В большинстве объяв которые я иногда просматриваю присутствует сервисная книжка и обслуживание у официалов, что конечно же не является гантией от косяков и траблов в машине Wink
Dinov писал(а):

оправдываете своё нежелание, или еще что то, купить ино в кредит и платить только за сам авто + ТО + страховку.

очень многие тазоводы понимают что на всякие мелкие или не очень мелкие ремонты они тратят суммы сопоставимые не только со стоимостью ТО бюджетной иномарки но и иногда с ежемесячными платежами по кредиту.

ужас какой-то, это же в каком состоянии должна быть машина, чтобы были суммы сопоставимые с ТО на ино??. Правильно. Купленная у перекупов на авторынке десятилетняя "четырка" с пробегом 60 тыщ + не бит не крашен Pardon Нормальный ВАЗ б/у найти так же сложно как и б/у ино... будь то акцент за 250 или годовалый мерс

#308:  Автор: RunikОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 20:55

Обманул чуток. Пытаюсь подловить момент

#309:  Автор: DinovОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Апреля 2013 21:56
tankistRKKA писал(а):

Dinov писал(а):

как мне кажется вольво покупают люди, которые врядли кроить будут на ТО. В большинстве объяв которые я иногда просматриваю присутствует сервисная книжка и обслуживание у официалов, что конечно же не является гантией от косяков и траблов в машине Wink

обслуживание у официалов это как раз и не есть хорошо.

#310:  Автор: tankistRKKAОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2013 11:57
Dinov писал(а):

обслуживание у официалов это как раз и не есть хорошо.

почему? и что есть хорошо? обслуга в гараже у "ашота" с китайскими аналогами из экзиста?

#311:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2013 12:36
tankistRKKA писал(а):

Богданы с их ценниками ф топку wwow Им красная цена цена 250 с кондером, 124 мотором и ЭУРом. А у нас они в районе 330 стоят.

А за десятос где-нибудь 2008 г.в. попросят на вторичке тыщ 270-280. Без кондея и ЭУР.

#312:  Автор: tankistRKKAОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2013 12:45
Hexff
десятки последние 2007 г.в. и все практически с ГУРами. Двенашки 2008 г.в.
Цена им 200-230. цена завышена, согласен.
Я бы взял 12-ку 2008 г.в. в цвете портвейн. тысяч за 200. в нормальном состоянии. Но надо долго искать Pardon

#313:  Автор: Mihail 393Откуда: Екатеринбург СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2013 12:48
Уж лучше у Ашота с правильным периодом
чем у оффициала каждые 15! т.км.
После офф. гарантии - движок только на помойку.
По поводу стоимости содержания - ино конечно дороже.
Причём ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ. Спорят только те, кто не имел
в собственном владении или неадекваты со свими фобиями.

#314:  Автор: al08Откуда: Волгоградская обл. СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2013 13:48
Dinov писал(а):

al08 писал(а):

tankistRKKA писал(а):

Да,лучше ездить на Солярисе с голой задницей.Зато на иномарке,а не на ТАЗике!

у больше части вазов быстро наступает период когда их эксплуатация становится не рентабельной. а у другой части машин всё ок и почти не ломаются скоре всего потому что сама машина да и сами комплектующие собраны не после обеда и не в подпитом состоянии Smile

Кредит +ТО+КАСКО - в год отвалишь за иномарку не меньше 100-150тыс.руб.(у меня годовая з\плата меньше,как и у 80% населения России).Я за три года и 55000км пробега на свой сарай 2006г.в.(купил в июне 2010г.за 150000руб.) потратил около 80000руб(веду журнал)-все эти деньги я заработал таксуя в свободное от работы время.Сюда включены: летняя резина+зимняя на дисках(18000руб.),фаркоп(1200),поперечины на релинги(1000),магнитола самая дешевая(1100),подкатной домкрат(1800),БК(800),6 замен масла и фильтров(8000),Плановая замена помпы,ремня ГРМ и роликов(2500),Подставки под авто(400),ОСАГО и Техосмотр(5700).Затраты только на самое необходимое+всякие улучшайзеры составили за 3 года 40500руб.На остальные внеплановые ремонты - около 40000(из них около 16000 сервисменам за работу) за 3года(13300 в год).Не так уж и много для 7-ти летнего ТАЗика с пробегом 145000км.Все знакомые,которые купили новые иномарки,через три года(после окончания гарантии) избавились от них и опять купили новые.Выходит,что не так уж и надежные эти иномарки.После окончания гарантии слишком накладно их ремонтировать.Родственник завел Фольксваген-Туран в -35 и у него накрылась турбина.Ремонт:турбина - около 60000 и замена 5000.На работе еще в далеком 2000г. у Шевроле-Блейзер лопнул масляный шланг и мотор словил клина.Ремонт с заменой коленвала и вкладышей обошелся в 180000руб.(тогда УАЗик стоил 120000).Сосед заправил свой Форд-фокус на трассе - накрылись форсунки.20000 за 4 форсунки + 5000 замена(а на ТАЗике - 2800 форсунки и замена 500руб.) Вот такая вот арифметика и она явно не в пользу иномарок.Если бы в России миним.доход на человека был бы более 50000руб. - вот тогда и можно покупать иномарку. Я лучше деньги потрачу на детей и дом,чем на сверкающее иностранное ведро.Извините,что так много и несуразно написал - просто накипело. Drinks or Beer Многие на этом форуме не знают,что такое жить семье из 5 человек на 10000руб. в месяц.Предлагать поехать куда-нибудь за большой дЕньгой не надо.Я хочу,чтобы мои дети выросли при отце,а не видя меня пару раз в полгода.

#315:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2013 15:05
al08 писал(а):

Многие на этом форуме не знают,что такое жить семье из 5 человек на 10000руб. в месяц

многие на этом форуме просто не представляют
- чем надо заниматься в этой жизни, чтобы в месяц получать 10тр facepalm
таджик меньше 20тр - ни один уже не получает Pardon

#316:  Автор: al08Откуда: Волгоградская обл. СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2013 17:46
Кир-кук писал(а):

al08 писал(а):

Многие на этом форуме не знают,что такое жить семье из 5 человек на 10000руб. в месяц

многие на этом форуме просто не представляют
- чем надо заниматься в этой жизни, чтобы в месяц получать 10тр facepalm
таджик меньше 20тр - ни один уже не получает Pardon

Спуститесь с небес Московии,Петроградии и т.п. на грешную российскую землю.На селе з\плата не более 5000 и то в конце года дают протухшей мукой.Живут в основном за счет пенсионеров,скотину уже никто не держит - кормов нет.Таджиков и им подобных у нас днем с огнем не найти - за гроши они работать не будут. Вся Россия не может поехать в Москву работать - там уже весь Таджикистан с Молдовой.Хотя почти половина работоспособного населения нашего городка работает на московских стройках по 12-14 часов в день за 20-25тыс.руб. в месяц,живя в бараках и питаясь протухшими продуктами.Больше 2-3 месяцев никто не выдерживает,возвращаются назад.Сейчас я работаю на государство(Министерство финансов) и при этом получаю 9000руб. в месяц(это с 30% надбавкой за 21 год выслуги на госслужбе). wwow + таксую.В месяц выходит 20-25 тыс.руб. До этого 17 лет проработал в одной из государственных правоохранительных организаций и был выброшен государством(как и мои 103 сослуживца)на улицу как отработанный материал,хотя по ТВ московский начальник сказал Путину,что всех сокращенных сотрудников трудоустроили.Ладно,хватит наверное флудить,а то придет модератор и всех накажет. Wink

#317:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2013 18:03
al08 писал(а):

В месяц выходит 20-25 тыс.руб

ну вот, уже получше supercool

#318:  Автор: al08Откуда: Волгоградская обл. СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2013 18:38
Кир-кук писал(а):

al08 писал(а):

В месяц выходит 20-25 тыс.руб

ну вот, уже получше supercool

Так основная часть з\платы - это такси,которое не сегодня, так завтра прикроют,т.к. нелегально все это.А если оформлять ИП и получать лицензию - то невыгодно будет работать.Уже 4 года плата за проезд в такси не повышается.Зато как растут цены на бензин и з\части!

#319:  Автор: bbv7Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 03 Апреля 2013 20:59
al08, дружище! Не сочти за дерзость, но
al08 писал(а):

1800 стекло БОР

это не тот БОР, о котором ты подумал. ТОТ стоить должен троячок, и то если у тебя очень хороший знакомый и нежадный дилер этого завода. А это один из многочисленных "цехов". Прости ещё раз Pardon

#320:  Автор: leon112Откуда: Владимирская обл. СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2013 10:48
bbv7
Цитата:

это не тот БОР

Обычное так и стОит, зеленое - тинтед, чуть подороже, около 2500!

#321:  Автор: bbv7Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2013 16:45
Обычных цехов в БОРе уже штук 18 и все они себя естественно называют БОР. Только к заводу отношения не имеют. В принципе всё это не важно-просто хотел прояснить для народа, что и как, а то под этим соусом нам скоро всё г..но будут продавать как завод и мы как зомби будем повторять, что это и есть завод и он есть самое что ни на есть г...но. Что в принципе уже и происходит массово. Очень удобно стало впаривать людям несведующим всякий хлам под маркой известного бренда. Деньги на этом зарабатываются сумасшедшие и чётко отрабатывают два принципа: "после меня хоть потоп" и "без лоха жизнь плоха". А мы потом опять хором споём: "Усё нашенское - дрянь!". Хотя петь будем про китайское полуподвальное.
#322:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2013 16:58
bbv7 писал(а):

А мы потом опять хором споём: "Усё нашенское - дрянь!".

весьма актуально кстати supercool
ибо так и есть леваковый бор - будет 100% наш,
а вот стекольный завод БОР - уже давно принадлежит Asahi Glass Company Pardon

#323:  Автор: al08Откуда: Волгоградская обл. СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2013 12:10
bbv7 писал(а):

al08, дружище! Не сочти за дерзость, но

al08 писал(а):

1800 стекло БОР

это не тот БОР, о котором ты подумал. ТОТ стоить должен троячок, и то если у тебя очень хороший знакомый и нежадный дилер этого завода. А это один из многочисленных "цехов". Прости ещё раз Pardon

Ставил стекло в фирме Битстоп
http://www.bitstop.ru/zamena/
,которая является офиц.представителем фирмы AGC (Asahi Glass Company, Ltd.) ,куда входит с 1997г. ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» .Простое Бор стоит 1800,с зеленой полосой сверху - 2000,овертинтет -2700.
Прайс на стекла можно посмотреть тут:
http://boravtosteklo.ru/avtostkla_borskiy_stekolnyy_zavod
Оптовая цена простого лобового стекла ВАЗ-2110 -1496руб, овертинтет - 2424руб.

#324:  Автор: !LnurОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2013 13:10
bbv7 уличили... ROFL
#325:  Автор: bbv7Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2013 20:41
Сдаюсь и признаю ошибку и прошу прощения за поклёп лично у al08. Только что позвонил тому самому дилеру и выяснил: простой завод Бор на опте 1600 и оллтинтед 2600. Но он (al08) не указал где покупал стекло, а в магазинах стоит около указанной мною первоначально цены. Но всё равно вины своей не умаляю. Pardon .
!Lnur! А ты любитель подловить? И поглумиться? Эт на дуель канает. На шампурах. Дуй к нам. С меня шашлыки мировые. С тебя труп барана. Потом битва на шампурах.
P.S. Ружо сзади видишь? Так вот оно не настоящее. Не боись.

AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 13 из 19
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU