SPORT писал(а):покатай ее на своем баяне
Чтоб потом химчистку салона делать и вонь выводить?
Увольте от такого щастья. Секундочка писал(а):хошь, ты ей свою дорогу сообщи, пусть она к тебе прямиком едет
да мне не жаль -Ленинградка , пущай едитПатрикевна писал(а):Секундочка писал(а):хошь, ты ей свою дорогу сообщи, пусть она к тебе прямиком едет
да мне не жаль -Ленинградка , пущай едит
отл. самое то. Al_Dimich писал(а):Чуд поднырнул из своего дерьма и решил скорчить из себя маленького гиганта большого секса?
а он всегда из себя кого-то корчит, только корчанье его - припадошно Al_Dimich писал(а):Чуд поднырнул из своего дерьма
Все мое сегодняшнее дерьмо равномерно размазано по вашей троице. Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):видишь что происходит?
А происходит то, что сегодня вся работа пошла набуй,
сперва толстожопый дрист отжигал, потом тебе машину выбирали,
а потом пришло тело с авоськой компромата...низя так ржать весь день.
У меня белье пятый час в машинке лежит - потому что мне встать лень ... да и интересно черт возьми! Жены - любовницы - санта барбара епть Al_Dimich писал(а):Chud писал(а):толстожопый дрист
ты явно неравнодушен к чужим жопам, негодник
Не надейся даже. Kender писал(а):Al_Dimich писал(а):Kender писал(а):фактически под заказ
а разве был заказ?
а х.з.
ты ж бабок на телефон не обещал положить за выполненную работу
Я вообще ничего не обещал Огневушка - Поскакушка писал(а):а будет еще что-то забавное - или можно уже идти ?
Ну тут два варианта, курица пошла добавить и потом вылезет со своими соплями еще, а может она уже добавила так, что вырубилась и теперь, кроме соплей еще и пузыри пускает. Chud писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):а будет еще что-то забавное - или можно уже идти ?
Ну тут два варианта, курица пошла добавить и потом вылезет со своими соплями еще, а может она уже добавила так, что вырубилась и теперь, кроме соплей еще и пузыри пускает.
тогда я попозже зайду))) нужно как-то дела поделать .. хоть какие-то
Пока тему не засрали, скажу, что горизонт заваленshubin81 писал(а):хотя давно так не смеялся
Над тем что у Чуда маленький?